Зеркало




10 мая, 2011

Животный мир

Угораздило меня на днях зайти в "Якиторию". Все там такие крутые, что просто обосраться.

Сидит девочка с жиденькими перепаленными волосюшками и немытой головой. Купила очки "Рей-Бан" в переходе и стреляет глазками - модная ниибаца. А напротив нее мальчик с Мамбы накачанный, мускулистый. Взял блядь ипотеку на пятнадцать лет, продал всех своих родственников на органы чтобы купить себе Икс Пятый две тыщи первого года, из которого уже все высыпалось давно, живет в Бибирево, снимает однокомнатную квартирку на пятерых, жрет "Доширак" и втирает этот телке:

- Да я бля такой крутой, на Икс Пятом езжу.

А сам сидит и думает: "Пиздец, эта тварь суши жрет, там счет выплывет на тысячу триста рублей, и еще официанту надо на чай хотя бы тридцатку оставить. Даст она мне сегодня или лучше ее сразу нахуй послать, пока она себе еще чего-нибудь не заказала".

А она блядь сидит и думает: "Хм, прикольный парниша. Если я сожру еще на косарь, то возможно, позволю ему себя выебать. Если я грамотно подставлю ему пизду, то наверняка, мне что-нибудь с ним обломится, возможно даже белый айфон удастся вымутить или сумочку Луи Витон. Давать ему сегодня или не давать? Пожалуй, не буду"

Потом они приедут к нему домой на окраину города, в съемную квартирку, в которой воняет носками и кошачьим саньем. (в съемных квартирках почему-то всегда так воняет) "Далековато от центра, зато воздух чистый" - деловито скажет он. Затем они сядут на кровать и даже успеют посмотреть начало фильма. Он ее обнимет, она положит голову к нему на плечо, а затем они в первый раз поцелуются. Он начнет ее гладить там-сям, и когда они уже начнут ебаца, он будет счастлив. Тысяча триста рублей и тридцать рублей на чай были потрачены не зря!
...
Затем он заскочит к ней еще на пару раз поебстись, но она начнет раньше времени закручивать гайки. "Где был? Почему не позвонил? Опять на мамбе сидишь?" Он захочет от нее свалить по быстренькому, исчезнуть из ее жизни стремительно и тайком, как пердеж в лифте, но в один прекрасный день она позвонит ему с другого номера и, размазывая сопли по еблу, провоет в трубку: "Я беременна!" И тут из жопы самодовольного мускулистого парниши посыпется говно. Столько блядей неебанных, кредит на сраный БМВ, начальник вот-вот грозится уволить, а еще и эта тварь не знает, как правильно пользоваться противозачаточными. Он женится на ней, и вся его беспонтовая жизнь полетит ко всем хуям. Животные блядь.

http://l-vinogradova.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
10.05.11 10:50

КГ

 
Перископ
10.05.11 10:59

попробуем закинуть сюда поляну

 
anton)77
10.05.11 11:05

АМ

 
Ьло
10.05.11 11:40

А авторши в голове воняет носками и кошачьим саньем

 
da
10.05.11 11:47

Аффтарша - молодец. Хоть и пишет это все от белой зависти, что её никто не приглашает в быдлорестораны и не ипет, но вся суть этих тупорылых животных, живущих в кредит и по расчёту раскрыт верно.

 
Vasiliy
10.05.11 11:49

Ьло - походу как раз тот чувак на Хы-5-й =)))
А вообще где-то так и есть... А где-то не так...

 
grozny
10.05.11 12:41

Внимание! девочка-автор - ебанашка

 
Load
10.05.11 16:36

И ведь совсем другое дело, заметьте, жить жизнью чистой и красивой! Ходить по осеннему парку, меланхолично собираю листву, бывать в библиотеке, театрах, музеях. Встретить серьёзного и умного молодого человека, спортсмена-учёного. Влюбиться, конечно. Встречаться, читать стихи под луной, потом поехать в турнэ по Европах, и там услышать от него "выходи за меня", у подножия Эйфелёвой башни, в предзакатно-рассветный час. Прожить с ним долгую, счастливую, сыто-богатую жизнь, и умереть от старости.

А всё это быдло, шо под ногами копошится по Якиториям, спросите вы? ДА В ХУЙ ЕГО, ДРУЗЬЯ МОИ! И будьте счастливы.

 
ZLO
10.05.11 20:10

типа афтобиография?

 
Klansmen77
11.05.11 14:01

А чем аффтару Бибирево не нравится?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Завтра в школу не пойду
Тем временем в метро продолжаеться показ мод
Где наш 2008?
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Попросила помощи
Девушка дня
Спам по телефону
Как жадность губит людей
Чем хороша армия Израиля
Как берут интервью в Голландии