Зеркало



Магазин здоровой сексуальной жизни


20 мая, 2011

Девушка дня

Девушка дня

Майская девушка дня

Posted by Воффка в 17:03 | Комментариев (257)

Итоги дня


Джоли не стареет! Фотки из Канн
Своя территория
Купчинские автомобили
Это сладкое слово – кунилингус
Пенсионерка атакует ГАЗель
Гуд! Весна, девушки, авто
Слово не воробей!
Длинношеее
Невесты готовяться к свадьбе
Вещи, которые люди спасают во время пожара
Компьютерный и реальный Лас-Вегас
Гы-гы! Японцы, такие японцы....
От любовниц одна морока
Опять горим!
Фсе???
Последние секунды жизни мотоциклиста
Кофейку? Или сразу в постель?
Особенности фотографирования предметов
Купание в фонтане
Ринг-герл Келли Хатчерсон обнажилась для Maxim (ФОТО)
Современная медицина
Национальная русская болезнь
Пипееец!
А самое страшное, что чаще всего оно так и есть...
Высокая девушка!
Собака - западляка
Разлив Миссисипи в США продолжается
Найду тебя!
Мягкость софы
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

Романтичная девушка любит раздеватся!

Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (4)

Дыры во времени

Рано или поздно мы все за редким исключением умрем и это обидно.
Но чтобы не было так грустно, судьба иногда развлекает нас дырами во времени. Конечно же с точки зрения въедливого историка с калькулятором, никаких дыр то и нет, но мы то с вами не перестаем удивляться, значит они все-таки есть и в каждой семье они свои.
Моя мамочка – не древняя старушка, ей всего 65 и она хулиганка в кроссовках.
У нее был папа - мой дедушка Петя, у дедушки тоже была мама – бабушка моей мамы, как и все бабушки, она была доброй и в то же время строгой к моей хулиганке маме...
Но вернемся к дырам... Кроме моего деда, мамина бабушка родила еще восемь детей, и все мальчики, так вот один из них, будучи старшим офицером, погиб на войне.
...На Русско–Японской войне 1905 года...

Продолжение поста "Дыры во времени" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (13)

Интересное о футболе

1. Во время футбольного матча в Бразилии ветер снёс группу парашютистов на футбольное поле. Один из парашютистов упал на вратаря в тот момент, когда голкипер приготовился овладеть мячом. В результате мяч оказался в воротах и судья, невзирая на протесты потерпевшей команды, гол засчитал, объяснив появление парашютистов "вмешательством высшей силы".

2. Футбол официально запрещен в шести странах, включая Афганистан, Камбоджу и Гренландию. Интересно, что футбол (соккер, то есть европейский футбол) разрешен для игры в штате Юта, США, только при условии, что поле расположено не ближе, чем в 1.5 миле от церкви. Для бейсбола, гольфа и американского футбола это расстояние - 0.5 мили.

3. В польском городе Быдгощ состоялся довольно любопытный матч, привлекший множество зрителей. Репортеры местных газет встречались с командой, полностью укомплектованной представителями одной семьи — сыновьями каменщика Осиньского. И хотя 11 парней в возрасте от 15 до 28 лет проиграли, зрители горячо приветствовали "создателя" команды.

Продолжение поста "Интересное о футболе" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (6)

Поцриотизм в действии

Путин и Медведев не отдадут Россию на растерзание жадным акулам капитализма, которые только и мечтают разделить нашу страну и выкачивать из неё природные запасы.
Путин и Медведев сделают всё это сами!

Posted by Воффка в 15:19 | Комментариев (9)

Химический состав человека

1. Кислород. Он не только существенная часть вдыхаемого нами воздуха и питьевой воды, он так же занимает значимое место в нашем теле. С 65 % общей массы нашего тела, кислород, самый важный химический элемент в составе человеческого организма.

2. Углерод может похвастаться не только самым большим количеством химических соединений в периодической системе, (самые известные из них- уголь и нефть). Он так же занимает почётное второе место в нашем списке.

3. Водород, как и кислород- составной элемент воздуха и питьевой воды. И он также относится к основным компонентам человеческого тела. 10% нашего веса состоят из водорода.

4. Несмотря на то, что азот также содержится в воздухе, он более известен как теплоноситель, в жидкой форме. Всё же, его таинственно испаряющейся газы не должны вводить в заблуждение- 3 % массы нашего тела состоят из азота.

Продолжение поста "Химический состав человека" здесь...
Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (7)

Пятница

Пятница

Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (9)

О музыке сфер

Господи, как же я не любила музыкальную школу.
Сама учёба – ещё терпимо, но два раза в году устраивались отчётные концерты.
Вынос личного позора на всеобщее обозрение и обслушивание.
В нашем городке с развлечениями было скуповато, и дом культуры набивался под завязку.
Сидит триста человек, тянутся к высокому, надеются на что-то.
Получают недовыученное пиликанье.
Жёсткий хоррор – вот что это было.
В музыку надобно вкладывать душу, но вместо этого мы по лени и бесталанности душу музыке выматывали. Без души – уже не музыка. Просто ноты.
Инструменты отчаянно нам сопротивлялись. В частности, мой аккордеон мечтал вспороть себе меха, хрипло вздохнуть и замолчать навеки. А до того успеть отгрызть мне руки.
Земля над могилами давным-давно почивших в бозе композиторов вздрагивала – так они ворочались в своих гробах.
Но в конце выходил Вовчик со скрипкой.
Длинный, тощий, несуразный, с виду типичный малолетний перспективный хулиган.

Продолжение поста "О музыке сфер" здесь...
Posted by Воффка в 14:21 | Комментариев (8)

«Жизнь прекрасна»

- А вот у нас случай был на работе. Парень у нас крутился, там они медоборудование поставляли нам по госзаказу – он документы подвозил со своей конторы, с главврачом нашим беседовал. Ну, обычный такой менеджерский проныра, со всеми познакомился, со всеми покурил на крыльце. Мы тоже с ним курили постоянно, он рассказывал, что развелся недавно, что дочь растёт двухлетняя. Обычно к нам если кто случайный приходит, то стараются сразу уйти – всех обычно тяготит мысль о смерти, и инфекции люди боятся, хотя все прекрасно знают, что СПИД не передается воздушно-капельным. А этот ничего, нормально, понимающий.
В общем, случилось так, что в очередной раз он к ним приехал, зашёл и увидел в коридоре Наташу – была у нас такая девчонка, очень красивая. Он встал и смотрит на неё – я сам видел, - а потом подошёл и как-то уболтал её и они уехали. Вот бывает такое у людей – увидел и влюбился. И она в него влюбилась. Пошли они в кафе, просидели до вечера, потом созваниваются каждые полчаса, половину ночи разговаривают по телефону – нашли друг-друга. .Редко, видимо, но бывает.
Потом он повёл её в кино. Смотрят фильм – он полез к ней целоваться. Она – вышла из зала, он за ней.

Продолжение поста "«Жизнь прекрасна»" здесь...
Posted by Воффка в 14:06 | Комментариев (18)

Чемпионат бородатых и усатых

Чемпионат бородатых и усатых

Продолжение поста "Чемпионат бородатых и усатых" здесь...
Posted by Воффка в 13:42 | Комментариев (11)

Когда женщина начальник...

Попытаюсь порассуждать на такую тему: кто лучше женщина или мужчина как твой непосредственный руководитель на работе?

Опять же исходя из своего личного опыта:

1) Не было мужчины руководителя, да даже просто коллеги с кем бы я не сработался. Это не говорит о том что я со всеми дружил, но контструктивные и эффективные правила вырабатывались в отношениях всегда.

2) Не было женщины рукодителя( косвенного-прямого у меня не было) с которыми бы у меня отношения сложились. И даже коллег женщин в работе я всегда старался как можно меньше затратрагивать в своей деятельности и всегда сохранял нейтралитет в их попытке приобщить меня к личностной политике.

Это сухая констатация моего жизненного рабочего опыта (каких-то 15 лет). Я попытаюсь озвучить свои претензии к женщинам руководителям и почему мне всегда было трудно находить общий язык:

1) Женщина руковдитель - всегда барышня очень амбициозная. Есть как правило два мнения-ее и неправильное. Склонность к сугубо авторитарному виду мышления.

Продолжение поста "Когда женщина начальник..." здесь...
Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (14)

Пер Гюнт

Кружит метель. В машине тарахтит печка. Я качусь по склону к себе в Затон.
По дороге, позабыв о занесенных, врезавшихся в лед тротуарах, бредут люди.

У меня в салоне звучит Григ. Смерть Озе из Пер Гюнта. Не то чтобы я знаток. Ибсен и Григ вплелись в мою жизнь, по сути, случайно (песня Сольвейг, любовь Венички Ерофеева к северной литературе, Ибсен и снова музыка). Как это бывает с малообразованными людьми... Что-то, однажды прочитанное или услышанное, питает темную душу долгие годы. Так и остается на все случаи жизни - то ли камертоном, то ли сказкой на ночь, то ли…

Ну вот, например, – я смотрю сквозь лобовое стекло, и занесенные снегом люди кажутся мне норвежскими селянами. И вот они, грузные и скорбные, влачатся вдоль фьорда к смертному одру моей матери. И я среди них. Скриплю потихоньку шинами, непрерывно жму на педаль тормоза… Курю… Со вкусной печалью, обаятельной грустью… Как сценарист…

Продолжение поста "Пер Гюнт" здесь...
Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (10)

Тайна самурайского меча

Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (11)

Возмутительный случай по дороге на работу

Вот что у нас за страна? Ни дня не проходит без возмутительных случаев! Еду сегодня, к примеру, на работу по Бережковской набережной. Утро, знаете ли, замечательное, весеннее, солнышко светит, птички природе радуются, просто чудо, что за утро.
Но вдруг, вижу, прямо у парапета, отделяющего Москву-реку от тротуара, толпа собралась. Людей пятьдесят, не меньше. И все шумят, ругаются, руками машут. Возмущаются, одним словом.
Я человек твердой гражданской позиции, поэтому мимо безобразия пройти никак не могу. Останавливаю автомобиль, выхожу, спрашиваю у близстоящей женщины в болоньевом плаще, что такое, мол? Что тут, гражданочка, происходит? Почему, так сказать, переполох в такое прекрасное весеннее утро? Отчего народ скопился в количестве больше трех штук? Что тут, ответьте, будьте добры, за столпотворение вместо начала трудового дня?
А гражданочка мне и отвечает:
- Да вы посмотрите, молодой человек, что тут творится-то!

Продолжение поста "Возмутительный случай по дороге на работу" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (13)

Замастурбируйся

Бразильянка Ана Катарина Беззера (36 лет), работающая бухгалтером, страдает от расстройства обмена веществ. Расстроенный обмен приводит к гиперсексуальности и постоянной озабоченности Аны. Чтобы снять порождаемый этими явлениями стресс, Ана вынуждена мастурбировать.

Мастурбировать приходится много, по признанию самой Аны, иногда – по 47 раз в день. Именно поэтому она решила искать помощи и защиты у юридической системы страны, затребовав через суд подтверждение права на просмотр порнофильмов за рабочим компьютером.

Ана дело выиграла. Работодатель теперь обязан предоставить ей право смотреть порно и мастурбировать на рабочем месте в рабочее время.

Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (8)

Началось!

пух

Posted by Воффка в 11:34 | Комментариев (4)

Обожаю автомобильные пробки

Обожаю пробки.
Но не те, которые вылетают из бутылок с шампанским, направленных не трезвой рукой одного из гостей, в жбан невесте на свадьбе.
А волшебные Московские, автомобильные Пробки.
Нет же ничего лучше, чем проснуться от звука гнусного будильника, прополоскать свой жалкий гениталий под холодным краном и поместив туловище в любимый автомобиль, направить его в прекрасную Пробку.
А в ней, чего только нет.
Первым делом, конечно удивляет количество мудаков на дорогах… В стране кризис, пенсии не платят, безработные алкаши дерутся за сопливый окурок возле палатки “Крошка Картошка”. А Мудаки разъезжают на сверкающих бентли, майбахах и других ламборджини… спрашивается откуда деньги? Ну наворовал ты, ну сиди радуйся…так ведь нет… накупит себе всякого, чуть ли не в доллары сморкается… А мог бы этот доллар бабушке подарить, которая около метро кузьминки сидит и лбом колотиться об асфальт.

Продолжение поста "Обожаю автомобильные пробки" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (7)

Двадцатилетие капитализма в России

Буквально через месяц, 12 июня 2011 года, всё прогрессивное человечество будет отмечать знаменательную дату.

Двадцатилетие. Двадцать лет назад, 12 июня 1991 года Бориска Ельцин был избран президентом РСФСР. Тогда за него проголосовало более 57 % избирателей.

Фактически эти 57 % избирателей проголосовали не просто за президента Ельцина. Они проголосовали за иной путь развития. Они проголосовали за КАПИТАЛИЗМ.

Я не знаю, что тогда случилось с нашим народом. Но я видел эти безумные горящие глаза людей, которые, затаив дыхание слушали рассказы Юрия Черниченко о том, что в Бельгии в магазине продают сорок сортов сыра. И слышал, как потом эти люди проклинали коммунистов, которые обманули народ, запудрив им головы байками про светлое будущее, а сорок сортов сыра не дали.

И я помню, как кузбасский шахтёр остервенело говорил с экрана телевизора, что он хочет работать на капиталиста и ездить отдыхать на Кипр.

Продолжение поста "Двадцатилетие капитализма в России" здесь...
Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (40)

16 фактов, которые заставят вас подумать, что вы старый

Каким не было наше детство – убогим и серым или ярким и счастливым, у нас остаются о нем воспоминания. Даем вам возможность посмотреть, сколько вещей вокруг успело измениться.

1

90

Продолжение поста "16 фактов, которые заставят вас подумать, что вы старый" здесь...
Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (22)

Неуловимые мстители

Тащусь с семьей по Волгоградке.
Машин много, но все же продвигаемся со скоростью неленивого пешехода.
Слева от меня малоприятная компания на «крузере». Так бывает, вроде бы обычные веселые ребята, но чувствуется, что веселье у них какое-то надрывное, не хорошее – за счет других...
Из пассажирского окна на полметра высунулся громкий и смешливый впередсмотрящий, как собака едущая на дачу. Он говорил по телефону и поэтому вынужден был орать, чтобы перекричать улицу... Из открытого окна задней двери просто торчали и проветривались на ветру ноги в черных туфлях. Всего в машине было человек пять и все «мальчики».
Слышу, а потом и вижу в свое заднее зеркало, что приближается мотороллер. Маленькая табуреточка с колесиками чуть большими, чем у офисных стульев. На мотороллере тесно прижавшись друг к другу, сидят парень с девушкой, оба без шлемов, зато девушка в коротеньких джинсовых шортиках. Вклиниваются между мной и «крузером» и вдруг девчонка одним резким движением снимает туфель с торчащей из джипа ноги и мопед, ускоряясь, уезжает вперед, лавируя между машинами. Поток тем временем останавливается до нуля.

Продолжение поста "Неуловимые мстители" здесь...
Posted by Воффка в 10:25 | Комментариев (11)

Записки мизантропа

Проснулся в шесть утра от знакомого до боли звука. Мудаки – соседи, в очередной раз решили с рассветом солнца послушать песню “Мы бродячие артисты”. Теперь я абсолютно точно уверен, что ненавижу группу “Веселые ребята”. Даже скачал все их песни, добавил в названия матных слов и удалил их все в корзину…к ебеням…

Кое-как натянул рейтузы, употребил кофе с бутербродом из прошлогоднего батона и нечто похожего на паштет из гусиной печени, после чего поехал на заказ.

Утро в московском метро у кассы похоже на выдачу долгожданного пайка в концентрационном лагере – куча полудохлых, злых людишек тянут свои корявые отростки к дырке в стене. Но у меня, слава мужику живущему в стратосфере, имеется бесконечный проездной. По обыкновению я протиснулся между гражданами и приложил его к турникету…и тут меня оттеснила бабка со здоровенной сумкой, начав в ней копошиться… Ты, что, думаю, старая кочерыжка, ополоумела?

Продолжение поста "Записки мизантропа" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (12)
« 19 мая, 2011 | На главную | 23 мая, 2011 »