Зеркало




27 мая, 2011

Друзья

Угнали у мужика машину. Да и машина, название одно. Праворукий такой, мелкий, почти карманный грузовичок. Судя по его возрасту и состоянию был он участником русско-японской войны. Водитель вышел, дверь не закрыл. Ключ не вынул. Ну мелкое тут поселение, расслаблены все.

Бухой в хрюндель грузчик этого магазина как раз тащил коробку с консервами. Увидя такое дело, справедливо подумал, что хоть и хреновая, но все таки машина, намного лучше коробки консервов. Бросает коробку, и за руль.

Сдавая задом задел пару машин и укатил в радостные дали.

Я застал момент, когда водители оскверненных машин и охреневший хозяин грузовика на пальцах и эмоциях рассказывали не менее охреневшему гаишнику о международной банде ворующей раритетные, праворукие развалюхи.

Понятно было, что грузовичок скоро найдут, ибо деревня есть деревня.

Но тут начинается Санта Барбара.

Грузчик, не справившись с управлением, в лучших традициях самураев, одним движением положил японский автопром на бок, проезжая на кольцевом объезде. Положил и ходу, ходу оттуда.

Но заява уже лежит в милиции. Грузчика вычисляют. Немногочисленные, человек десять-пятнадцать, свидетели дают показания. Грустный владелец грузовичка прикидывает стоимость ремонта. Его супруга тоже грустит и в перерывах пинает мужа в различные органы, повторяя магическое –«Двери надо закрывать».

Протрезвевший грузчик вспоминает рецепт сухарей и пакует вещи. Жена грузчика тоже грустит и ласково лохматит его шевелюру каким то шанцевым инструментом. Поскольку грустила она сильно, грузчик на время выпал из оперативно-следственных действий и прилег в больничку с легкой ЧМТ.

Потерпевший, желая посмотреть кто покусился на его раритет, и, как я подозреваю, договориться о компенсации, приходит в больницу накануне выписки.

- О! Дима!
- О! Игорь!
- Это ты?!
- Это ты?!

Ну надо же! Чо сразу то не сказал, что это ты? А помнишь, как раньше… А помнишь… А вот в 99-м…

Одноклассники, йпт…

Претензий уже ни к кому нету. Обещается, что завтра заявление забирается, покупается водка и все на свободе и все счастливы. Перебинтованный грузчик клянется восстановить машину и порывается прямо сейчас бежать за водкой.

В это время на пороге появляется супруга грузчика, которая мгновенно просекает ситуацию и орет, что никаких денег у них нет и за машину путь платит «вот этот урод, когда отсидит». На последних словах она как то кособоко влетает в палату, а на пороге появляется жена потерпевшего, размером с коллайдер.

- Ты чо, курва рыжая! Да ты мне стока денег заплатишь! Да я тебя вместе с «вот этим уродом» посажу!

Мужики робко пытаются прояснить ситуацию. Но ссорятся бабы. Уходи с дороги птица, зверь с дороги уходи.

«Курва рыжая» хоть и телом помельче, но духом дайбоже. В ход идут ногти, тазики, кружка и прочие окружающие предметы, кроме мужиков.

Милиция по вызову врачей приехала быстро, оценила погром и пригласила трепетных дам в себе в околоток. Где обе и написали заявления друг на друга. Кроме того жена грузчика написала заявление на потерпевшего, за вымогательство.

…В то же время потерпевший с горечью сетовал, что «фигово твоя Танька поступила». А Танька, хоть и организовала ЧМТ любимому, но все таки своя, родная.

- Чо эт Танька?! – слабым голосом возразил грузчик. - Это твоя бегемотина первая начала!
«Бегемотина» тоже была родной потерпевшему. Да и остатки обиды за машину все таки имели место.

… Когда милиция приехала во второй раз, грузчика уже привели в сознание и тот блажил фальцетом требуя бумагу и ручку для заявления.

- Архисложное дело! – чесал голову следователь. - Тут надо специальную следственную группу создавать. Потом подумал и добавил – и психолога привлечь. Пригодится.


© Copyright: Сергей Кобах, 2011

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
27.05.11 16:28

Бу!!!

 
Ass
27.05.11 16:29

Психолох на предыдущем псто))

 
Квадрат
27.05.11 16:40

взжрнул!

 
citramon
27.05.11 17:06

Жонкам про##здон надо было вставить, шоб место знали. А с другой стороны шож за дружба, коль баба пусть и родная порушила. (задумчиво почесался)

 
Свиблово
27.05.11 17:06

Дарья Донцова нервничает и с досады грызёт ногти на ногах.

 
Юрич
27.05.11 17:58

1. Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась Периодическая таблица химических элементов; также он изобрел идеальную пропорцию разбавления спирта для водки и выдал дочь за Блока. Что я наделал… Еще целых девять пунктов…
2. Общеизвестно, что Блок называл Любовь Дмитриевну Прекрасной Дамой. Игрокам топ-команд необходимо знать, что самого Блока с супругой завзятые преферансисты Менделеев с Толстым называли Прекрасный Марьяж, а, вместе с Андреем Белым – Прекрасный Трельяж.
3. Помимо точной пропорции водки, Дмитрий Иванович изобрел идеальные соотношения между водкой и пивом, водкой и колой, водкой и средством для чистки ванн “Утенок”, а также водкой и незащищенным сексом – но про это не спросят.
4. Толстая румяная повариха Акулина парится в бане, хлещется веничком, чистит пятки пемзой, разворачивается, видит подглядывающего из-под лавки барина, встает и… Дмитрий Иванович проснулся, перевернулся на другой бок, истово перекрестился и прошептал: “Господи, дай досмотреть!..”
5. После случая с Периодической таблицей, Менделеев перед сном всегда клал рядом карандаш и бумагу (в старости – только бумагу).
6. Дмитрий Иванович был очень тщеславен – он не только называл своим именем таблицу элементов, но и сами элементы (Дмитрийивановичий 1,2,3…), город Баден-Баден и шкалу Бахарева.
7. Когда Любовь Дмитриевна приводила в отчий дом очередного любовника, разгневанный Менделеев орал на все поместье: “Люба, я тебя посажу на скамейку! Насидишься! Че ты на меня уставилась! Где Блок?”
8. Великий русский химик первым сумел установить четкую грань между металлами и неметаллами – металлы с зарплаты отдавал жене, а ассигнации прятал в книжки.
9. Дмитрий Иванович также был крупнейшим исследователем газов, в своей фанатичной любви к науке он даже запрещал слугам проветривать усадьбу.
10. Менделеев дружил с великим естествоиспытателем Павловым и великим медиком Бехтеревым – выпьют водки, собачку помучают, жмура в морге позырят. Этот период вошел в историю как Золотой век русской науки.

 
Екатерина Вдовиченко
28.05.11 00:47

Путина маму ебал!!!!!!!!!!!

 
1
28.05.11 08:35
"citramon" писал:
Жонкам про##здон надо было вставить, шоб место знали. А с другой стороны шож за дружба, коль баба пусть и родная порушила. (задумчиво почесался)
Абсолютно прав! Во-первых, дружбы не было. Так... приятели (в лучшем случае, а то и вовсе знакомые). Во-вторых, женам голову отбить. Мужик в семье - первое лицо. Женщина (жена) - второе.
 
neformat
28.05.11 17:36

Падонки зацените сайт http://neformat.cc/

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Уроки толерантности из Финляндии
И опыт, сын ошибок
Ведьма
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
Тихо как мышь
Пятничная картинка
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Сашка-пожарник
Экзорцист
Способ сохранить семью