Зеркало




30 мая, 2011

Фекальная история

В пятиэтажном ДОСе, находящемся в жилом городке группы зенитно-ракетных дивизионов, произошла беда – забило канализационный колодец. А в силу того, что группа дивизионов, как и положено, находилась в глухой Архангельской тайге, никаких специальных средств для откачки фекальных вод и последующей чистки колодца рядом не предполагалось. Однако жизнь продолжалась, со всеми вытекающими из этого последствиями, как то помывки, стирки и, простите, дефекации свыше сотни человек. Надо было что то делать и причём незамедлительно.
Выход нашёлся быстро и причём довольно простой. А нашёл его зам по тылу, молодой капитан, щеголявший по городку в новой, только что пошитой, парадной шинели. Он построил всех солдат и сержантов срочной службы и предложил 10 суток отпуска тому, кто одев противогаз с нарощенными трубками и ОЗК нырнёт в колодец и устранит засор. Как ни странно, желающие нашлись. Из их числа выбрали наиболее ловкого и сообразительного, на взгляд капитана, и первая часть марлезонского балета началась.

Солдата одели в ОЗК, надели противогаз, изготовили нехитрую дыхательную систему, скрутив вместе несколько трубок от противогаза и… задумались. Нужно же было, на всякий случай, придумать какую-нибудь систему сигнализации и спасения. Но и тут капитан думал недолго. Надел на спасателя солдатский ремень, привязал к нему верёвку и сказал, чтобы солдат её периодически подёргивал, мол жив здоров и всё в порядке. Если же сигналов не будет, то группа его товарищей немедленно займётся спасением путём вытягивания его из дерьма за верёвку.

Краткий инструктаж прошёл и действие началось.
Солдат нырнул в жижу и скоро исчез из глаз. О том, что у него всё в порядке свидетельствовали периодические подёргивания страховочного шнура. Но внезапно подёргивания закончились. Наверху началась лёгкая паника. По команде зампотыла несколько солдат схватились за страховочный шнур и резко потянули. Он медленно пополз вверх, но внезапно натяжение пропало и на поверхность жижи выскочил солдатский ремень с поломанной бляхой. Солдат погибал на глазах, нужно было, что то делать. Решили схватить за противогазные трубки и вытаскивать его таким образом. Через несколько секунд подъёма их постигла та же участь, на поверхность выскочил пустой противогаз. Капитан схватил багор и попытался им зацепить солдата, то периодически тыкался во что то мягкое, но подцепить ничего не удавалось. Время шло и оставалось одно нырять и вытаскивать чистильщика самому, что капитан и сделал. Не снимая парадной шинели он нырнул в жижу и, нащупав бойца руками, через мгновение вытащил на поверхность, в руках у солдата была грязная тряпка.

Теперь тоже самое со слов солдата.
Нырнул я, погрузился и тут меня видимо из за воздуха скопившегося под ОЗК начало выталкивать на поверхность. Чтобы не вынырнуть, перевернулся вниз головой и стал спускаться держась рукой за ступени, при этом периодически одну руку приходилось отцеплять, чтобы дёрнуть страховочный щнур. Наконец добрался до дна и нащупал затор. Затором оказалась тряпка, я пытался её выдернуть но она не поддавалась. Сигналы я подавать естественно не мог, одной рукой держался за скобу, а другой дёргал тряпу. Внезапно резко потянули за ремень, но он лопнул, правда заодно я сумел выдернуть и тряпку. Дело сделано, начал потихонечку всплывать. Тут какой-то придурок начал снимать с меня противогаз. Я попытался его удержать, но тщетно, так пришлось остаться и без воздуха. Когда подплывал к поверхности, кто-то пару раз заехал мне багром по голове. После чего меня начало неумолимо переворачивать вверх ногами. Я не на шутку испугался. Но тут почувствовал твёрдую руку капитана вытащившего меня на поверхность.
Вот и всё. Хеппи энд. Дом спасён. Солдатик в отпуске. И только капитан остался без шинели, ну да через некоторое время пошил себе новую, ведь зам по тылу же.

Да, многие могут сказать, мол ресурс падонкафф (взято с удаффкома - прим.кпипастера), а где же хуй и пезда. Так вот у капитана хуй был 25 сантиметров, а после купания ещё и весь в говне.

— Стойкий оловянный... Сильвер , 27.05.2011

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
30.05.11 10:06

усем доброе вутро. нахуйблядьнахуй. сегодня пятница?

 
Чапаев
30.05.11 10:09

концовка ахуенная ))

 
vich
30.05.11 10:18

понедельнег...
воффкаком...
фекальная история...

однако, всем бодрого...

 
Клaйпед
30.05.11 10:27

ТОЛЬКО ФЕКАЛИИ!ТОЛЬКО ХУЙ И ПИЗДА!СВИБЛОВО(?!)! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР!!!

 
vich
30.05.11 10:32
"Клaйпед" писал:
ТОЛЬКО ФЕКАЛИИ!ТОЛЬКО ХУЙ И ПИЗДА!СВИБЛОВО(?!)! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР!!!

на бгоневик!!! сгочно!!!

 
Яков
30.05.11 10:32

Забавно. Только вот откуда ж стойкий этот солдатик увидел хуй кэпа в 25 см? Праааативный!

 
vich
30.05.11 10:36
"Яков" писал:
Забавно. Только вот откуда ж стойкий этот солдатик увидел хуй кэпа в 25 см? Праааативный!


...капитан был злостным педерастом.
сколотил с вялыми солдатиками гей-кружок
и ходил долбится в жопы на соседний лесок... почти (с)

 
Яков
30.05.11 10:57
"vich" писал:

...капитан был злостным педерастом.
сколотил с вялыми солдатиками гей-кружок
и ходил долбится в жопы на соседний лесок... почти (с)
Они долбили друг друга в Соловьинной роще. И им вторили птицы. Где-то недалеко верещал жаворонок. Ух-ух - послышался глубокий зов глухаря. Чирик-червяк,чирик-червяк - пищали шалопаи воробьи. Птицы пели и любовались тем, как солдаты проходили по лесной тропе с целью продолбить, словно дятел дупло, анусы друзей членами с обилием фекальных масс на них. (В.Бианки)
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Тем временем в Роскомнадзоре
Из жизни секс-шопа
Мэшап
Горячие рыжеволосые девчонки
Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?
Николай II опять не пришел
Ты никогда не станешь одним из нас!
Для вас дача это хобби или источник дохода?
Как правильно лапать
Выборы парня