Зеркало




06 июня, 2011

Мудокам завалившим сессию или не сумевшим «откосить» посвящается – «Армея»

Эта рукописька будет относительно кратким пособием задротам попавшим в армию. Расскажу примерно чо да как делать и как себя вести, а так же про то, как там реально бывает. Безо всякой хуиты которые вам плетут «крутые оцлужившие друганы. Начну, наверное, с заблуждений:

1) Часто говорят – «Да я! Да я, блеать, ежыков жёпой голой давил!» - хуита. Инфа 100% за редким исключением.
2) Дедовщина это беспонтовая тема – пиздабольство. Дедовщина это заебись, она нужна.
3) «В армии я потеряю время». Так говорят мудоки. Как бы ни складывалась твоя потенциальная карьера, там ты приобретешь больше, нежели потеряешь.
4) Из армии возвращаешься ебанутым. Да, какое-то время действительно ты после армии - ебанутый.

Обо всей этой хуите я напишу ниже. Итак, поехали. С чего все начинается? Медкомиссия. То есть мы говорим о мудоке, которому конкретно светят кирзовые сапоги. Что делать на медкомиссии, если ты знаешь, что здоров абсолютно. Ответ: нихуя, все равно не откосишь. Только с баблом если. Так что не теряй время, поскольку, чем раньше уедешь, тем лучше.

К примеру, попал под осенний призыв. Можно съебнуть в конце октября и это будет заебато! Т.к. приехав в учебку, народу будет очень мало! Можно охуенно всему научитсья заранее. Но об этом позже.
Значит, приехал ты в часть. Первым делом вас оденут в форму, военную (если не одели в распределительном пункте). Как нужно выбирать ее? Есть 2 вида, мешковина и заеботый комуфляж. Заеботый комуфляж когда новый на свету переливается, как цвет металлик, материал такой жесткий, толстый и модный. А мешковина, она потому так и называется – материал больше напоминает мешок картошки или марлю, хуй ево знает. Короче уебанство полное. Если будет возможность заиметь нормальное шмотье – бабла не жалей, отстегни сразу кому надо. Там подсуетятся, ушлаганы всегда были и будут. Особенно в армии.

Сапоги. Тоже есть 2 вида. Бумажные и кожаные. Обычно в учебке стараются слить бумажные. Их тоже легко отличить. Они легкие, материал больше напоминает пластик. Через 2 недели каблук уйдет к хуям в район подъема, а сами сапоги будут похожи на волосатую песду. Надо сразу брать чоткие, кожаные. По тому же принципу, что и камок. Пару тыщ должно хватить. Главное заранее их подготовить, иначе заебешься и будешь выглядеть как последний гондон.

Остальной шмот похуй. Портки дают новые, охуенные. Шапка должна быть отстойной. Чем больше она напоминает трусы, тем лучше для тебя. Старослужащие любят, когда у молодых уебанские шапки. Чем уебищнее твоя шапка, тем выше твой авторитет в глазах дедов (в учебке сержантов, что однохуйственно).

Едем дальше. Я писал, что лучше начать с октября. Приходишь ты в учебку, там подмыли, постригли, одели, отсосали… Не, это я уже хуйню пишу. Так вот. Ты баец неебаца. Обычно в учебной батарее собирают рыл по 150-200. Те, кто пришел раньше всех, к приходу остальных долбаебов умеют уже все, что положено духу. Уметь там, в принципе, нихуя не надо. Выше ногу задирай, шагай шумно и с чувством! А еще если любил петь в подъезде – ваще ахуенно! Все любят запевал. Если ты запевала – быть тебе нормальным поцаном!

Проходит месяц, конец ноября. Долбаебов становится больше. Сержантов, как и было изначально. Ты уже умеешь шагать, петь плясать, подметать и пробежать 2-3 километра с утра. Все еще заебисто, но уже более или менее. Так что на вас всем уже почти похуй! Для учебки ты дембель! Уже плюс – заебывают не тебя.

Ближе к присяге начнут учить стрелять. Постелят в расположении (казарме) матрасики и дадут деревянное ружье. Заебись вообще! Ну и там раком сраком будешь с ним лежать. Скучная ебола, учитывая, что этой хуйней будешь заниматься недели две, не меньше.

Это краткое описание того, что будет в учебке. Что там не надо делать:
Пиздить еду из столовой, в противном случае ты рискуешь подвести своих товарищей, а их, как говорилось ранее 200 человек. Из за куска хлеба вся батарея может оказаться без сна ночью. А еще охуенная тема! Могут дать тебе целую булку черствого черного хлеба, поставят на табуретку и заставят жрать, без запивона. Пока ты жрешь эту ебучую булку, батарея отжимается и мыслями выдирает тебе кишки через ноздри. Короче, не пизди еду из столовой.

Не стремайся петь строевые песни. Это на самом деле охуенное и уважаемое занятие. Чем быстрее запомнишь текст и будешь орать как павиан, тем лучше.

Никогда, слышишь? Никогда никому не говори, что ты устал или заебался.
Спросит тебя сержант, заебался ты или нет – говори «нет товарищ сержант! Все заебись, хочу еще!». Примерно так же надо себя вести, когда получаешь пизды. Хотя в учебке пизды получаешь редко. Но все равно.

Баня. Никогда не пизди чужие вещи. В противном случае не только окажешься крысой, но еще и ходить будешь во всяком говне.

Не одевай носки. Спалят - пиздец.

Если есть календарь, не стоит в нем ставить крестики, считая, сколько отслужил. Ты нихуя не отслужил, надо об этом помнить. Всегда.

Присяга. Надо ее выучить. «Я, душара, лысый гусь. Я торжественно клянусь – масло, яйца все отдам, своим доблестным дедам»… Контекст канеш другой, но суть примерно такая. Надо выучить. Вместе с обязанностями дневального. Если тебе через неделю в армию, можешь приступить прямо сейчас. Придя в учебку с этими знаниями, будешь нормальным поцаном.

Теперь о тонкостях. С большой долей вероятности в учебке окажутся даги, ингуши и прочие. Что делать? Первый вопрос, который придет тебе в голову, увидев их поведение.
Если твое землячество, кореша - лохи или вас мало. Не привлекайте к себе особого внимания. Не надо прятаться, просто их (дагов) нет. Не обращай на них внимания. Они сами доебутся!:)).. Рано или поздно. Что им надо? Деньги, шоколадки, ручки, тетрадки. Короче любая ценность. Вернее все «беседы» сведутся к этому. В учебке проще с ними. Они еще не до конца охуели и не во все врубились! Так вот. Нихуя не давай. Еще лучше сходу шли нахуй. Оптимальный вариант дать в ебало, на похуй. Пизды огребешь. Т.к. подлетит остальная пиздобратья. Когда все закончится, ты встанешь окровавленный, рекомендую вдогонку кинуть железную табуретку (они там почти все такие, заебатые), получишь пизды еще раз. Но на этом все.

Что будет дальше? Не поверишь. Ты станешь дружить с кавказцами. Они тебя примут за своего. НО БЛЕАТЬ! Если ты далбаеб пойдешь у них на поводу. Тебе жопа. Будешь заправлять кровать, носить сапоги, мыть полы а то и жопу. Да-да. Они ее моют, а не вытирают. Так что тут, даже если очень страшно, на похуй надо ебнуть одного двух, получить пизды, но потом жить как нормальный поцан. Иначе никак. В принципе этих людей и людьми то хуй назовешь. Особенно когда их более 10-ти человек. Чем-то напоминает стаю собак. То есть с одной собакой можно поиграть, погладить, пообщаться. Но если эта же собака окажется в стае, все. Приплыли. Она ведет себя по другому. С этими так же

Итак присягу принял, вся хуйня. Жди отправки в часть. Обычно, к тому времени, как дух принял присягу, он считает, что ебать служит уже. Пиздец, скоро домой. Это все долбоебизм. Служба начинается после того, как приедешь в боевую часть. Как правило, те сержанты, которые были в учебке – плюшевые мишки, ведь они никогда не были в боевой части… Деды – намного суровее.

Часть, рота, последнее пристанище, но самое долгое. Ты умеешь шагать, мотать портки, подшиваться, быстро заправлять кровать. Короче охуенный зольдатен! Но там принципы несколько иные. Если ты не будешь бегать, как метеор, никто пизды не даст. Там похуй. Это по уставу ты должен вечно куда-то спешить. Там нет. Основной принцип – не тупить.

Тупость может заключаться в непонимании поставленной задачи. Они будут разные. Но чаще всего это уборка территории или казармы. Вне зависимости от рода войск. Делай свое дело нормально сразу! Чаще улыбайся и радуйся жизни. И помни, ты не заебался, тебе все нравится и ты хочешь еще! Возможно, с таким подходом, через две недели ты со своим дедушкой впервые сходишь в чайную, причем за его счет. НО! С кислым ебалом и медлительностью ты обречен на пиздюли и унижения. А унижения бывают разные, расписывать не буду, в ютубе набери, там все по стандарту.

Что делать если дед просит постирать носки или отпидарасить очко (это в сортире срут куда). Тут надо четко знать, делать или не делать. Если ты дневальный – ебашь без вопросов, это твоя обязанность. Существует еще ряд деликатных случаев. Дневальный на обеде, второй на тумбочке, а в казарме срач. Скоро придет какой-нить шакал (офицер) и за бардак даст всем пизды. В такой ситуации тоже допустимо действовать согласно рекомендации старослужащего, однако обрати внимание, чем занимаются остальные духи. Если ебланят, то чувак просто решил до тебя доебаться.

Как послать нахуй:
Ну тут примерно, как и с дагами. Можно даже ебнуть деда. Только его друганом ты никогда не будешь. Скорее наоборот. Будет пиздить с дружками до самого дембеля. Послать нахуй можно деликатно. Сказать, что-то типа, Саша, Вася или Петя, хз кто там, дай мне лучше сразу пизды но я это делать не буду. Получаешь пизды, при необходимости дважды. Больше к тебе с такими вопросами никто не подойдет. Дух, даже если он дух, тоже может быть нормальным поцаном.

Нормальный дух выполняет нормальные повелевания дедов. Отвественные:
1) Притащить еду из столовки, специально приготовленную поварами (это охуенно сложное задание, в котором важно не спалиться)
2) Сгонять в городок за водкой. (еще сложнее) Обычно перед тем, как отправить духа за водкой следует мастер-класс. Как что и куда бежать.
3) Спиздить тушенку на продскладе. Еще лучше, когда ты пиздишь без задания. Пизди все, что лежит не так и приноси в роту.
4) Заправлять кровать. Искать сигареты можно на стодневку. Правда, я не знаю как щас, год ведь служат. В противном случае можно забить хуй, получить пизды и гулять спокойно.
Ну, как-то так. Основные принципы. Это делать не впадлу. Тех, кто говорит, что ничего этого не делал, можешь слать нахуй. Да, такое может быть в случаях:
1) Он служил хуй знает где, жил в бараке с 2мя 3мя такими же уебанами.
2) Он настучал замполиту, что его пиздят и его отправили служить во благо шакалам. Носить чай и прочую хуйню.
3) Он сразу стал коптером. Коптеры пизды получают крайне редко.
4) Он стал хлеборезом. Они так же в почете у старослужащих.
5) Служил, в каком нить, автобате или на аэродроме, где всю службу, вероятно, подметал.
Приблизительно так. Есть, конечно, неебаться отморозки, которые приходят и сразу начинают залупаться на стариков. Может даже пизды дать 1му 2м. Но это хуевая идея. Сломают все равно морально и физически. Каким бы здоровым и охуевшим он ни был.

Я попытался разрушить стереотип №1 - «Да я! Да я, блеать, ежыков жёпой голой давил!» . Хз удалось или нет.

Дедовщина это заебись. С дедовщиной можно курить в сортире. Ссать когда угодно. Пить чай в казарме или жрать, а может и бухать. Плюс ко всему это порядок. Если все станут вдруг равными, начнется бедлам. Задачи выполняются плохо, потому что всем станет стремно делать больше, чем «вон тот пацан». Дедовщина всегда была есть и будет, она необходима обществу. Ведь человек по инстинктам от животных мало чем отличается.

В армии я потеряю время, говорят многие. Ок. Как ты относишься к близким тебе людям? Как часто посылаешь их нахуй мысленно хотя бы? Ценишь ли ты то, что у тебя есть сейчас? Вот сидишь, читаешь мою хуйню. Думаешь, какой же я самодовольный уебан, наверное… Щас встанешь и пойдешь в магаз за бутылкой пива! Для тебя это в порядке вещей, ты это никогда ценить не будешь. Если не побываешь в армии. Это очень важное качество, которое пригодится в жизни. В армии-то год, а жить еще яебу…

Из армии приходишь ебанутым. Так оно и есть. Ты неебаться считаешь себя крутым перцем, еще пару дней можешь ходить по форме. При виде толпы гопников идешь им в разрез, в надежде поебошиться с ними и даже отхуярить педоразов!... Все люди становятся долбаебами, нихуя не понимающими в жизни. Один ты такой охуенный. Ведь ты можешь пробежать 12 км и не пернуть даже. А все остальные толстые или долхые хуесосы. Примерно с такими мыслями будешь ходить первые недели 3-4. Потом понимаешь, что тут хуй кого пошлешь в магазин или заставишь искать тебе сигарету. Тут все нужно делать самому. А ты отвык… И когда ты начинаешь шевелиться, искать работу или работать в принципе - Все приходит в норму. Ты уже не тот мудак, который ссал пойти в армию. Ты чувак который просто отслужил, знаешь что это за хуйня. И тебе похуй, что тебе нет 27 лет. Ты стал старше. Снова любишь родителей и ценишь каждую палку, которую воткнул девке…


P.S. Сам служил два года. Сержант запаса РВСН. Та хуйня, что выше, основана на личном опыте и наблюдениях. Ситуации везде разные, но зачастую в армии именно так. Отслужившие добавляйте в комменты какие нить свое забавные или поучающие истории.

— Димитрей

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йух
06.06.11 11:48

Добротный пост. Мудакам, указанным в названии, читать.

 
Свиблово
06.06.11 11:51

Зачот текст, хотя служил давно-пиздец как, но больше половины моментов - в точку. Служил 2 года. Никак не жалею, а рад потраченному там времени, хотя иногда там проклинал свою жизнь ебучую. Последний абзац - правильно.

 
ner
06.06.11 12:09

Быдлоармия и быдлослужба.
Хочешь стать сертифицированным быдлом - отслужи.

 
Чапаев
06.06.11 13:38

Начал читать. Писал тупой задрот... Ниасилил

 
kas
06.06.11 14:29
"Чапаев" писал:
Начал читать. Писал тупой задрот... Ниасилил
Ты ниасилил реку Урал еще в 19-м году. По совецкой армии - в точку на 95%
 
Володька Шелеховский
06.06.11 15:10

Заебись написано. Почти все правда. хотя хер знает где он служил. про тувинцев не написал

 
Клоп
06.06.11 15:21

Дагав у нас небыло (были узбеки - которые все свалили на поворов учица в другую учебку), а так много похожего, афтару + палюбасу. Дедавщина - карашо...

з.ы. Правда хз как теперь? По сути служба 1 год, это тока КМБ и домой...

з.ы.з.ы. А стрельбы у нас, начиная со второго месяца по 5 раз в неделю были (включая ночные)... Ох как мы ждали када нам оружие выдадут и как радовались када его выдали (типа все автоматы видят тока на пресяге, а у нас вот оно), а потом как оно заебало постоянно с ним таскаца (асобина после пары нападений на заставы, местных бандитских группировок - девеностые хули...)

size 2Kb
 
Mr.aerix
06.06.11 15:41

Был одним из последних 2х-годичников в расейской армии.весь текст-мегазачёт.

Отвлекусь.а дагов мы пачками пиздили.их 10?нас 5?да похуй.троих раком поставишь-остальные зассут.и полы они у нас мыли,и очко пидарасили.толпой.несогласные пизды получали сразу.от духов,стоящих на их карауле.против "добра" от 20 дедушек никто не шел.а расклады простые.их в части рыл 30 было.русских около 60.из них десяток отморозков,быстро вкуривших что куда.и отхуяривших половину дагов в первый же вечер в части.редкость,но факт.

И еще.до сих пор не перевариваю сопляков,служащих год,и ноющих при этом.и не потому,что я крутой.а потому,что ноют они.

 
freon87
06.06.11 17:18

НЕ служил,сигарет никаму не носил и всю жизнь фсех слал, выписался с хаты типа за бугор,сам работаю в автомастерской в 27 лет обратно на учёт и хуй.

 
герыч
06.06.11 19:05

Служил 2 года,"самое главное-не тупить"--в точку)),еще у старшины было ходовое выражение:в армии нет спизженного,есть только проебанное.Текст-зачет.

 
руст
07.06.11 12:36

Кто не был,тот будет.Кто был не забудет.730 дней в сапогах.Отслужил в 91-ом.Последний дембель СА.Мужики кто не служил лучше не оставляйте свои коменты.Вас просто не поймут.Армия очень многое дало лично для меня.Никогда не жалею что отслужил.

 
фыв
07.06.11 15:04
"руст" писал:
Кто не был,тот будет.Кто был не забудет.730 дней в сапогах.Отслужил в 91-ом.Последний дембель СА.Мужики кто не служил лучше не оставляйте свои коменты.Вас просто не поймут.Армия очень многое дало лично для меня.Никогда не жалею что отслужил.

Да мы вас тож как-то не особо понимаем... Кайф у вас от армии, как в том анекдоте про двух ковбоев, которые говна друг друга наелись. Сначала тебя типа чморят, а ты терпишь, потом ты чморишь, а кто-то терпит. Ахуеть развлечение.

От армии откосил, и именно потому, что ебал я в рот так развлекаться. Учили б воевать - я б пошел, без вопросов, а пизды дать или получить я и на гражданке могу.

 
Almaz
07.06.11 22:54

Аффтару ЗАЧОТ от воина ПВО. Маладца, все как было, но не думаю, что сейчас также, как тогда, когда 2 года служили.

 
timon_sam
08.06.11 09:32

тывинцы... а чо тывинцы, почти даги тока меньше, но их больше.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Все что нужно знать о саморазвитие
Чудовище
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Осеннее обрстроение
В Магните ввели клятву
Все что нужно знать о криптовалютах в стране
Осторожней на дорогах!
Нехуй расслабляться
Срочно нужна такая сумка!
Лежачий полицейский