Зеркало




15 июня, 2011

Это наша Родина, сынок...

Иногда ловишь себя на мысли, что мы, рассуждая о высоких материях, об истории, о завтрашнем дне, как-то перестаём понимать, где мы сейчас живём...И вот - две новости рядом.

Вот Елена Беркова. Она ведь у нас кто? Отнюдь не пария, не падшая женщина, не яркий пример того, во что может превратится человеческое существо, лишённое основ воспитания и морали.

Наоборот, гламурный персонаж, который собственное б...ство очень выгодно продаёт. И вот о ней очередная новость:

"Никулинский суд Москвы во вторник приговорил к трем годам условно бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Елену Беркову за хранение наркотиков.

Ранее пресс-секретарь суда Арсен Погосян уточнил, что Беркова просит суд рассмотреть уголовное дело в особом порядке, то есть без судебного следствия – изучения доказательств и допроса свидетелей.

Особый порядок, согласно нормам УПК РФ, можно выбрать только при полном признании вины и раскаянии в содеянном. Выбор особого порядка считается смягчающим обстоятельством, суд при рассмотрении дела в особом порядке может назначить наказание не более двух третьих от максимального, предусмотренного законом".

Чтобы было понятно - гражданка Беркова даже не отрицает того факта, что наркотики её. Давайте, мол, я признаюсь, что это моё зелье, а вы мне за это условный срок.

Как вы думаете, исчезнет ли этот персонаж после этого со страниц прессы, всевозможных церемоний вручения чего-нибудь и концертов "Комеди Клаба"?

Ага, сейчас! Дело всё в том, что в той части нашего общества, которая позиционирует себя как элита, такие наркоб...и в почёте. Наркотики там вообще не зло, а неотъемлемая часть ежедневных процедур.

Вот такая у нас элита.

Но и снизу тоже всё хорошо. Вот вам типичный примерчик:

"В воскресенье, 12 июня, в правоохранительные органы обратилась гражданка Украины, проживающая в поселке Родники Раменского района в съемной квартире, и заявила о похищении своей трехлетней дочери.

«По версии следствия, в ночь на 7 июня 2011 года заявительница распивала спиртные напитки вместе со своей 20-летней соседкой по квартире, бывшей воспитанницей школы-интерната. Когда она уснула, злоумышленница похитила сотовый телефон стоимостью пять тысяч рублей и ребенка, после чего скрылась с места происшествия», – говорится в сообщении на сайте.

Мать девочки обратилась в полицию только спустя пять дней после пропажи".

Как видите, пролетариат тянется к элите. Пусть форма разная, а суть одна - полнейшее скотство и тотальная деградация.

И это ведь женщины, если их ещё можно так называть...

А мы тут про историю, про святыни, про будущее...

Это наша Родина, сынок...


http://petrovchik.livejournal.com/76877.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
15.06.11 15:48

Моя родина СССР, РФ как-то не воспринимается... Если тока родной город и область родиной щщитать...

 
Квадрат
15.06.11 15:49

вырвано из контекста. Вон недавно здесь было, как в сша годовалая дочь умерла с голоду, пока мамаша в варкрафт рубилась. И чо?

 
Чапаев
15.06.11 15:59

по хуй на беркову. по хуй на ту суку, у которой ребенка похители. ребенка жалко

 
AG
15.06.11 22:10

petrovchik! щол бы ты в хуй, поборник нравственности. а ещё беркова в порно снимается и этого не отрицает. раньше за это тоже сажали. за что и нелюблю жжшников. всякую хуету пишут. услышал звон не знаю где он нах.

 
Дядя Лёша
16.06.11 02:27

Полностью поддерживаю позицию автора! Но,вопрос-то в другом - правоприменительная практика к "ним" и к "нам" - абсолютно разнится!!! Вот.взять хотяб Воввку-его за ентот пакетик упекли бы лет на 8 зубамируду из недр выгрызать...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Тёща
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Когда болеешь, но на работу идти надо
Условный рефлекс
Пятничная пицца
Девушка дня
Пятничная баночка от Пилота
Две большие разницы
Накачали!
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря