Зеркало




16 июня, 2011

5 признаков мужчин, с которыми не стоит связываться

"1. _На первых же встречах_ (ключевое - буквально на первой-второй-третьей) предлагает и, главное, _настаивает_ на времяпрепровождении, требующем (существенных) денежных затрат. Например, кафе или кино. Предложение просто погулять и пообщаться сразу отвергает. Далее варианты: предлагает заплатить за вас или чтобы каждый за себя. В обоих случаях, скорее всего, что-то не то. Если предлагает заплатить за вас (повторюсь, речь о самых первых встречах) - он либо УГ, не может рассказать ничего заслуживающего внимания, интересного или умного и хочет откупиться деньгами (кстати, есть тут что-то схожее с родителями, откупающимися от ребенка подарками), либо манипулятор, пытающийся путем (а)морального давления припереть вас к стенке и обязать лечь с ним в постель. Ведь приличная девушка/женщина, с одной стороны, не "динамит" и понимает, что, позволив мужчине заплатить за нее в кафе, должна быть готова лечь с ним в постель. Но, с другой стороны, приличная девушка/женщина готова лечь в постель тогда и только тогда, когда, минимум, надеется, а максимум, рассчитывает, что эти отношения - навсегда. Отсюда вывод: чтобы сохранить самоуважение, надо позволять за себя платить тогда и только тогда, когда есть основания надеяться (а лучше - рассчитывать), что отношения с этим мужчиной - навсегда. Естественно, первых одной-двух-трех встреч недостаточно, чтобы разобраться, есть ли основания рассчитывать или нет, "срастется" ли или нет.

Тот, кто на самых первых встречах уже стремится уложить девушку/женщину в постель, элементарно безответствен. Ну а если предлагает, чтобы каждый заплатил за себя... Еще фиговее. Когда люди уже встречаются, т.е. дело уже дошло до отношений, нормально, чтобы в кафе и кино платил мужчина. Если он поступает иначе - скорее всего, не доверяет и проверяет, тестирует на (не)меркантильность и т.п., что мерзко. Причем даже не потому, что задевает чувства девушки/женщины, а потому, что, стало быть, начисто лишен доли авантюризма, рисковости... Т.е. не мужествен. А вот надо уметь балансировать между авантюризмом и рисковостью - и здравомыслием и осторожностью... Резюме: нормальный мужчина, с которым стОит связываться, вначале, на первых встречах (пока неясно, есть ли шансы, что отношения навсегда) предпочитает времяпрепровождение, не требующее существенных денежных затрат. Например, просто гулять и общаться.

2. Опять же _на самых первых стадиях общения_ говорит, что хочет семью - жену и детей. Не любовь, а именно семью. Вообще, в принципе. Тут реально подстава. Нет, на первый взгляд, все супер: мужчина хочет того же, что и вы, - вам нужна семья, ему нужна она же. Полное, казалось бы, взаимопонимание. Ан нет. Вот так вот рано или поздно (обычно рано) вас обоих одолеет зеленая тоска - жить вместе вы категорически не сможете. Потому что мужчины и женщины - разные, им нельзя хотеть одного и того же, ведь именно из того, что они хотят разного, и складывается в итоге счастливая любовь... Хотеть замуж вообще (а не за конкретного человека), семью в принципе (а не с конкретным человеком) - привилегия сугубо женская. :) Нормальный мужчина дорожит своей свободой, ценит ее - и всегда немного боится ее потерять, всегда чуть-чуть опасается ее утратить, а следовательно, жениться вообще, семью в принципе не очень-то хочет... И это правильно, в том числе и для нас, девушек/женщин. Потому что, если он встречает девушку/женщину, ради которой готов (несмотря ни на что) расстаться с существенной частью своей свободы, эта девушка/женщина получает основания ощущать себя избранной, избранницей - и тогда он, подаривший ей ощущение избранности, становится избранным, избранником для нее. Т.е. он влюбляется - она отвечает взаимностью. Изначально - подчеркиваю, изначально - девушка/женщина хочет замуж вообще, семью в принципе, и конкретный мужчина для этой девушки/женщины избранным не является, а является лишь потенциальной кандидатурой, да. Но девушка/женщина почти наверняка воспримет как избранного того, для кого избранная - она. "Мужчина женится, потому что влюбляется, а женщина влюбляется, потому что хочет замуж". Ну а если оба изначально хотят семью вообще, в принципе - оба воспринимают друг друга лишь как потенциальных кандидатур, и ощущения избранности не будет ни у кого, а будет сплошь зеленая тоска. Девушке/женщине надо понимать, что у нормального мужчины есть иные, чем семья, приоритеты, есть отличные от женских ценности, и именно это в итоге способствует счастью самой девушки/женщины, а отсутствие оных приоритетов и ценностей способствует несчастью. Не наоборот.

3. Быстро (едва ли не с первого-второго дня знакомства) и ничтоже сумняшеся заводит речь об отношениях, т.е. о том, чтобы именно встречаться, а не просто общаться, дружить и т.д. Пожалуй, примыкает к предыдущему пункту. Во-первых, нормальный мужчина перед подобным всегда слегка колеблется, нуждается во времени на раздумье, "ведь жена не рукавица: с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь". А кто не колеблется, тот с высокой вероятностью либо не сознает всей ответственности решения (т.е. дурак), либо заведомо смотрит на девушку/женщину не как на потенциальную жену (т.е. подругу жизни), а как на источник необременительного секса. Во-вторых, ценность самого факта отношений для девушки/женщины на добрую половину обусловлена тем, что мужчины с этим не торопятся, а если торопятся, отношения существенно обесцениваются, но тут уж см. предыдущий пункт. Для мужчин нездорОво и не здОрово желать отношений вообще, в принципе - это сугубо женская привилегия. :) Только с конкретной девушкой/женщиной. Еще умные люди пишут, что у мужчин физическое влечение априорно и лишь ищет себе объект, а вот душевное чувство - избирательно, индивидуально. А у женщин - ровно наоборот: влюбиться в душЕ, как пионер, всегда готова ("Пришла пора - она влюбилась"), а вот физическое влечение испытывает избирательно - к тому, от кого лично у нее могут быть хорошие дети... ХЗ, ХЗ.

4. Непоследователен в своих убеждениях, не понимает и не чувствует связей между процессами и явлениями. То говорит, что либерал и что превыше всего свобода, то возмущается современными девушками, что все они гламурные кисы, а скромных и целомудренных нет. Ну извините. Конечно, ни консерватизм, ни либерализм, ни радикализм не есть ни абсолютное зло, ни абсолютное добро: и то, и другое, и третье - лишь разные системы концептуально оформленных идей... Но надо же соображать, что из чего вытекает. Например, что из либеральной идеологии, ставящей выше всего свободу, практически напрямую вытекает наличие гламурных кис, а из господства оной идеологии - обилие оных. :) И что, поддерживая ее, поддерживаешь их. Хочешь быть либералом - будь им, но тогда фиг ли ждешь от окружающих (например, от девушек) поведения согласно другой идеологии (скромности, целомудрия)? Короче, высоковероятна тяга к халяве, стремление и на елку влезть, и пятую точку не ободрать, и прочая гадость. Нормальными мужчинами бывают и консерваторы, и либералы, и даже, о ужас, радикалы (тут мне вспомнился непристойный анекдот про "ради чего"), но при любой идеологической ориентации надо быть последовательными.

5. Неискренен. Точнее, не способен на искренность. Рассмотрим, что есть искренность и, соответственно, неискренность. Не то, что откровенность, и даже не то, что честность (что не стОит связываться с заведомо нечестным, вроде очевидно, спасибо, Кэп). Искренность есть отсутствие стремления воздействовать - когда что-либо говорится просто потому, что хочется сказать, притом адресату сообщения предоставляется полная свобода распорядиться переданной информацией пр своему усмотрению. Неискренний мужчина совершенно необязательно врет (иногда, наоборот, правдив, даже чересчур), но всегда, без исключений, стремится воздействовать, что заметно: например, сделав вам комплимент, следит за вашей реакцией и предъявляет претензии (обижается и т.п.), если она не такая, как он рассчитывал. Вообще, зациклен на результате - не умеет абстрагироваться и наслаждаться процессом, в том числе и отношений. Может быть очень хорошим человеком, с которым стОит связываться, но... Но тогда надо учитывать, что вряд ли у вас будут дорогие вам воспоминания о начале отношений, т.е. о влюбленности и романтике, ведь это предполагает искренность и наслаждение процессом без зацикленности на результате (что примерно одно и то же). Между тем, воспоминания о романтической влюбленности - вещь в хозяйстве полезная..."

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
16.06.11 15:26

ох и пиздеж.....

 
Свиблово
16.06.11 15:28

Бля, чё за порожняки - последние посты!

 
Diabolico Gato
16.06.11 15:32

Чесогон!!!

 
зшщ
16.06.11 15:32

Попытался пачетать... ниасилил нихуя. Я лучше на Евгению падрачу...

 
crow
16.06.11 15:37

"предлагает заплатить за вас или чтобы каждый за себя. В обоих случаях, скорее всего, что-то не то."

А какие ещё есть варианты??? Походу баба - дура.

 
зшщ
16.06.11 15:38
"crow" писал:
А какие ещё есть варианты???


Сначала она платит за него, потом у него же и сосёт. Ящетаю это - оптимальный вариант!

 
Евгения
16.06.11 15:40
"зшщ" писал:
Попытался пачетать... ниасилил нихуя. Я лучше на Евгению падрачу...

льстишь однако

 
Свиблово
16.06.11 15:42

Это по результатам посещения сайтов знакомств, так понял, эссе написано.

 
vermin
16.06.11 15:44

Нет больше принцев. Перевелись все как класс. Объясните же им, мамы.

 
зшщ
16.06.11 15:48
"Евгения" писал:
льстишь однако


Не льщу, дрочу...

 
фыва
16.06.11 15:54

бля, ну и хуета!

 
Клоп
16.06.11 15:54
"Евгения" писал:
ох и пиздеж.....
Жека!!! Дарова! :) нипаказывай Зыщу сиске, а то он обоими рукаме пичатать не сможет
size 5Kb
 
зшщ
16.06.11 16:00
"Клоп" писал:
нипаказывай Зыщу сиске


Да я тебе башку сверну, если Евгения мне не покажет сисег!

 
Клоп
16.06.11 16:10
"зшщ" писал:

Да я тебе башку сверну, если Евгения мне не покажет сисег!
А вот ***! Нефик была па мне фчира ногаме топтаца! :р
size 27Kb
 
зшщ
16.06.11 16:17

Блядь, где мой дихлофос?!

 
Beast
16.06.11 21:25

Аффтырю данного поста срочно наебнуть литр яду.

 
a_i
17.06.11 08:47

афтарша 80летняя лесбиянка

 
wDog
17.06.11 09:33

"минимум, надеется, а максимум, рассчитывает, что эти отношения - навсегда."

пезнес!

 
wDog
17.06.11 10:31

а витралетом йух песать - вышший класс!

 
zelenyi
17.06.11 17:54

стопиццот литроы йаду пусть аффтарша пьет.

 
axe-l
18.06.11 15:59

Чешуя какая-то... 2 и 3 пункты - точно. А как же т.н. "любофф с перваго взбляду"?

 
effesyCoend
11.07.11 04:13

Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
название, телефон, факс, e-mail,
имена, адреса, товары, услуги итд
Более подробно узнайте по
Телефону: +79133913837
ICQ: 6288862
Skype: s.3837
Email: prodawez@mixmail.com

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Распродалово
Побег
А где шутки про Собчак?
Электронные деньги
Ребята, вы что новости не читаете?
Когда посмотрел новости
Козел! Опять пришел!
Биткоин всему голова!
Логично же?
Девушка дня