Зеркало




20 июня, 2011

О природе гомосексуализма и не только

Геи требуют считать гомосексуализм вариантом нормы. Гомофобы требуют принудительно лечить гомосексуалистов и всячески запрещать. Истина как всегда посередине: гомосексуализм - это отклонение от нормы, но необходимо знать, что он не излечим, не заразен и для социума не опасен. Упрощённое объяснение в этом посте.

Пол человека (и не только человека) определяется половыми хромосомами. Женский набор — ХХ, мужской — XY, это мы знаем со школьной скамьи. И для полного понимания вопроса нужно запомнить одну нехитрую вещь: все мы исходно девочки. Человеческий организм по умолчанию развивается по женскому типу.

Формирование по мужскому типу на всех стадиях развития происходит под действием мужских половых гормонов (тестостерон, дигидротестостерон, далее — андрогены). Выработка андрогенов происходит в яичках, начинается во внутриутробном периоде и далее полностью определяет развитие мужского организма. Так вот, недостаток андрогенов на любой стадии развития мужского организма приводит к тому, что все остальные стадии проходят по женскому типу (недостаток если есть, то он есть и исправиться не может).

Сейчас мы рассмотрим, к чему приводит гормональный дисбаланс на различных стадиях развития.

Стадии развития у организма включают следующие пункты:
1. Формирование наружных и внутренних половых органов;
2. Формирование полового самосознания (психического развития);
3. Формирование полового поведения (сексуального развития).

С пунктом первым получается явление, называемое тестикулярной феминизацией: яички формируются, но не развиваются рецепторы к тестостерону на поверхности клеток. Потому тестостерон вырабатывается, но ни одна клетка в организме его не замечает, весь организм благополучно развивается по женскому типу, рождается девочка и никто особо не замечает ничего, пока не выясняется, что нет месячных. Месячным взяться, естественно, неоткуда, потому что влагалище заканчивается слепо, матка отсутствует, а яички незаметно притулились в толще половых губ. Такие отклонения относятся к разным формам гермафродитизма.

Со вторым пунктом мы заканчиваем с аппаратной частью и приходим к программной. Формирование психосексуального поведения происходит в конце внутриутробного периода, и недостаток андрогенов на этой стадии и обуславливает различные девиации. Я не буду останавливаться на причинах недостатка андрогенов, чтобы не растекаться и не утяжелять пост, сами потом погуглите.

Итак, в третьем триместре беременности мы имеем уже полностью сформировавшийся мужской организм. Все уже выросло, осталось только запрограммировать. Так вот, недостаток андрогенов на стадии формирования психики приводит к тому, что эта самая психика развивается по женскому типу. Называется это состояние транссексуализмом: физически эти люди развиваются как мальчики, а вот психически (с самого раннего возраста) они развиваются нормально, но как девочки. Естественно, общество таких людей не принимает, среди них очень высокий процент самоубийств. Именно таким людям показана хирургическая коррекция пола.

Теперь пункт третий: формирование полового поведения. Тут нехватка андрогенов захватывает самый конец формирования психики, в момент формирования полового поведения. Тело сформировалось как мужское, психика тоже. А вот половое поведение формируется по женскому типу. Вот это и есть истинные геи. И лечить это состояние бесполезно, также, как бесполезно лечить человека от того, что у него карие глаза. Однако и называть это "нормой" неправильно - системный сбой в гормональной системе нормой не является.

Естественно, существует масса переходных форм, ложных геев (в тюрьме, например), бисексуалов и просто лиц с широкими взглядами на жизнь.
Люди — не автоматы, двух одинаковых среди них нет. И очень сложно отфильтровать в каждом конкретном человеке влияние врожденных причин и влияние среды. Да я и не знаю, нужно ли это вообще делать. Мне кажется, что надо просто не париться по этому поводу.

(c) Messer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
20.06.11 13:26

а на хуя это здесь?

 
Евгения
20.06.11 13:29
"Квадрат" писал:
а на хуя это здесь?

для общего развития

 
DeZeR
20.06.11 13:36

помбол для себя отмазы лепит... очевидно же...

 
Ass
20.06.11 14:01

Пральна , на гомосятину реагировать снисходительно, ани больные. Вестись на бред шизоида па сурьёзу глупо, но и в турму инвалидов посылать моветон...

 
gskm
21.06.11 03:50

Беспонтовые отмазки... Если пидор сразу в гроб.

 
CaraMia
21.06.11 07:42

Притянуто за уши. Больной не опасен для социума лишь до тех пор, пока не начнёт рекламировать и пиарить свою болезнь, на что у младшей части населения формируется неверное понимание и, как следствие, попытки подражать - за это геев и трансов надо просто душить или прятать на остров какой-нить. Только взрослый человек, с устоявшимися взглядами на мироустройство, может адекватно оценить поведение гея. Ребёнок или подросток в половине случаев сделает неправильные выводы.

Про набор хромосом ХХ и ХУ тоже фантазия. В той части, что мы все изначально женщины.

 
чих-пых
21.06.11 17:08

пачиму тогда у мужиков соски на груди?

 
Interlocutor
23.06.11 17:01

Пидоров надо уничтожать это однозначно.Неправильный набор хромосом,неправильное половое развитие?Отбраковать забраковать и уничтожить нах,так как не соответствующим природным стандартам,нех уродам землю топтать и жрачку переводить и так всемирный продовольственный кризис,а тут еще пидорский лишний рот.Только утилизация!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Забавные\курьезные случаи в жизни
Бюджетный автозапуск на авто
С праздником, девочки!
Пятничное
Итоги дня
Хорош в строю - силен в бою
Рыжеволосые
Кабельщик
Как живут индийские студенты в общежитии российского ВУЗа
Домой с гостинцами