Зеркало




20 июня, 2011

Про глубокую поэзию и глубокий заглот

Мой знакомый посетовал на то, что двадцатилетние поэтессы не отличаются особым дарованием, и лучше им предаваться страстному отсосу, чем рифмовать слова. Меня осенила мысль, что глубокая проникновенная лирика и глубокий проникновенный минет доступны только тем женщинам, которые имеют некий жизненный багаж: опыт любви, опыт потерь – чувственный опыт, без которого невозможно ни одно настоящее искусство.
Настоящий страстный минет невозможен без любви. Я не имею в виду однократный выбор с пожизненными последствиями. Умение любить – это отношение к жизни вообще и к мужчине как к одному из проявлений этой жизни - в частности.
Свои нашумевшие семинары я начинаю с призыва к любви. Любовь как почитание, как преклонение. И настойчиво называю процесс, о котором веду речь, искусством фелляции. Фелляция и иррумация – две составляющие минета. Во время иррумации активен мужчина, а фелляция даёт женщине возможность продемонстрировать все свои способности, важнейшей из которых является способность любить и позволять мужчине глубоко проникать - в тело и в душу. А это ещё и вопрос доверия своему сиюминутно любимому или избранному долгосрочному партнёру по жизни.

Многие психологи сходятся во мнении, что причина отсутствия оргазма у женщин – неспособность расслабиться, которая возникает во многом именно из-за отсутствия доверия партнёру. В этом и причина невозможности получать почти оргастическое удовольствие от минета. Отсутствие доверия порождает отсутствие любви. Страх быть вызывающе открытой, боязнь продемонстрировать запредельное возбуждение, а иногда и тривиальное неумение выражать это особое возбуждение или нежелание научиться его получать – всё это загоняет нас в тупик безлюбия. Мы не любим – нас не любят. Не важно, навеки, на час или на год. Не важно – телом или душой…
Глубокая поэзия – это умение глубоко впускать в себя жизнь и выражать тончайшие нюансы переживаний. Изысканная фелляция – умение чувствовать тончайшие душевные и физиологические переживания мужчины и способность открывать ему своё сердце, позволяя проникать во все глубины своего тела. Это навыки, которые формируются годами. «Воплощать» - делать духовное плотью, делать слово – стихом, делать любовь – минетом.

Юная женщина едва нащупывает свой слог, свой стиль, свою тему. Она подбирает, как отмычки, приёмы стихосложения и техники минета. Она учится жить и творить, писать и сосать. А это – не так-то просто… И всё-таки, оспаривая несправедливую мысль своего приятеля, я говорю: девочки, пишите и сосите – чаще и дольше, и да будет вам опыт, а с ним и муза, и оральный оргазм!

— Лиза Питеркина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
20.06.11 15:10

Лиза, соси, а не пизди!

 
Паниковский
20.06.11 15:19

+1
Лиза, ну почему не ты сочинила Войну и мир????

 
mikilka
20.06.11 15:20

улыбнуло, но чейтадь не встал

 
Ботан
20.06.11 15:30

КГ/АФД

 
Pithon
20.06.11 16:42

Не длинно, и имхо по-существу.

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Итоги дня
Квест по поиску выхода
Правила поведения в поезде
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Будни адвоката. Семейные споры
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Бабки все портят
Остаться должен один - битва уборщицы с крысой
Сашка-пожарник
Про таксистов и наказания