Зеркало




23 июня, 2011

Жизненная история про врачей

Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показалась она забавной.

«Было это шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне - чуть больше двадцати, и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на «труповозку». Это была Волга-универсал ГАЗ 21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение.

Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я, что то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток – сержант ГАИ. Я, по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает, чего, мол, встали и почему так резко?

По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол «иметь» меня сейчас будут, или дырка в правах или штраф как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам. Я, без всяких задних мыслей, зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему исскуственное дыхание, массаж сердца, уколы какие то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил. Потом один вздохнул и грустно так на сержанта глядя, говорит, - всё, НЕ ДОВЕЗЛИ! Второй вторит, - МИНУТ ПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО! Потом ко мне, - беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай «труповозку(!)». А тебе сержант – писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец!

После короткой, немой сцены, ГАИшник меня в сторонку отвел, а сам в салон, по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули…

Lem02©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
AG
23.06.11 11:34

санитары настощие падонке если дет не спиздел канеш для красаного словца от скуки больничной

 
Свиблово
23.06.11 11:35

А я не смотрел "Титаник", и мне похую.

 
Сатиал
23.06.11 11:38

Зачётно сориентировались... Медицинская тема продоллжается

 
Клоп
23.06.11 11:39
"Свиблово" писал:
А я не смотрел "Титаник", и мне похую.
Ээээээээ... Эт ты ща к чему?
 
подперд
23.06.11 11:41
"Сатиал" писал:
Зачётно сориентировались... Медицинская тема продоллжается
Ждем история про медицину и гамно... здесь такое любят
 
AG
23.06.11 11:46

есть знакомый врач со скорой. по пьяни бывает рассказывает бывает про работу свою. много мудакоф грит кого бы и не откачивал даже. ушол и ушол, вечный покой. бывает откачаешь, так он тебя ещё обматерит и родственники маргиналы такиеже норовят в табло заехать. большинство вызовов то куда - наркоманы, алкоголики, драки, поножовщина. один раз в дурку три раза подряд вызывали. псих челюсть вывихивал. на третий раз грит привязал ему её полотенцем накрепко к башке, ещё раз грит к тебе приеду убью нах несмотря на клятву гиппократа. да и домашние часто нихуя толком не рассказывают почему человек лежит не дышит. типо был живой а стал вдруг не живой. раз вообще история была. жена стирала в ванной, муж сзади подкатил и давай секас устраивать. жена в порыве страсти за трубу схватилась, а на ней в доме ктото зазаемлил чота. жену просто дернуло, а у мужыка остановка сердца. откачали его или нет, не помню. это он только потом уже выяснил с пристрастием. так что хуй знает на самом деле где настигнет и каг. потому врачи и падоки. по другому ёбнешся ж просто.

 
Свиблово
23.06.11 11:56
"Клоп" писал:
Просто так, с похмелья.
 
zobod
23.06.11 12:00

интерны блйа..

 
zobod
23.06.11 12:00

интерны блйа..

 
zobod
23.06.11 12:01

интерны блйа..

 
brjamsi
25.06.11 22:41

это про что

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Малайские диалоги
Собери свой идеал, но только за $35
Пятничное заседание женского клуба
Лара Крофт уже не та!
Девушка дня
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
Теща-пердунья
Аборт для мужчин
Какие же мы, мужики, тупые!