Зеркало




23 июня, 2011

Жизненная история про врачей

Случилось лежать мне в больнице. В палате человек пять и среди них дед. Отличный такой дед. Душа любой компании и рассказчик замечательный. Вот одна из его историй, мне показалась она забавной.

«Было это шестидесятых годах, - начал дедуля, - мне - чуть больше двадцати, и устроился я на работу в одну из московских больниц водителем на санитарную машину и не просто на санитарную, а на «труповозку». Это была Волга-универсал ГАЗ 21 со всеми медицинскими атрибутами, раскраска, фонарь с крестом, все как положено. Сирены и мигалки правда не было, но зато было два дюжих санитара в салоне, где за непрозрачной, раздвижной перегородкой, они глушили спирт, хрустели огурцами и оглушительно ржали над чем то, причем отсутствие или наличие усопшего никак не влияло на их настроение.

Вот и в тот раз, везем покойника. На очередном светофоре я, что то замешкался и проскочил на красный. Тут же свисток – сержант ГАИ. Я, по тормозам, останавливаюсь, лезу за документами, печалюсь. Отворяется створка салона. Санитар, пыхнув в лицо перегаром, весело так спрашивает, чего, мол, встали и почему так резко?

По быстрому объясняю ситуацию, говорю мол «иметь» меня сейчас будут, или дырка в правах или штраф как минимум. Да ладно, - отвечает, - зови ГАйца к нам. Я, без всяких задних мыслей, зову сержанта и открываю заднюю дверь. Честно говоря, сам чуть не обделался. Эти два красавчика, делают почившему исскуственное дыхание, массаж сердца, уколы какие то. В общем, еще минут пять подобных, реанимационных мероприятий и покойник точно бы ожил. Потом один вздохнул и грустно так на сержанта глядя, говорит, - всё, НЕ ДОВЕЗЛИ! Второй вторит, - МИНУТ ПЯТЬ НЕ ХВАТИЛО! Потом ко мне, - беги к телефонному автомату, звони в милицию, прокуратуру и вызывай «труповозку(!)». А тебе сержант – писец! Ты чего скорую останавливаешь? Человека ты убил! Убивец!

После короткой, немой сцены, ГАИшник меня в сторонку отвел, а сам в салон, по пояс нырнул. Минут через пять вынырнул, вернул мне права, сел на мотоцикл и по газам. О чем они там беседовали и на сколько сторговались, я не знаю, но мне санитары десятку отстегнули…

Lem02©

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
AG
23.06.11 11:34

санитары настощие падонке если дет не спиздел канеш для красаного словца от скуки больничной

 
Свиблово
23.06.11 11:35

А я не смотрел "Титаник", и мне похую.

 
Сатиал
23.06.11 11:38

Зачётно сориентировались... Медицинская тема продоллжается

 
Клоп
23.06.11 11:39
"Свиблово" писал:
А я не смотрел "Титаник", и мне похую.
Ээээээээ... Эт ты ща к чему?
 
подперд
23.06.11 11:41
"Сатиал" писал:
Зачётно сориентировались... Медицинская тема продоллжается
Ждем история про медицину и гамно... здесь такое любят
 
AG
23.06.11 11:46

есть знакомый врач со скорой. по пьяни бывает рассказывает бывает про работу свою. много мудакоф грит кого бы и не откачивал даже. ушол и ушол, вечный покой. бывает откачаешь, так он тебя ещё обматерит и родственники маргиналы такиеже норовят в табло заехать. большинство вызовов то куда - наркоманы, алкоголики, драки, поножовщина. один раз в дурку три раза подряд вызывали. псих челюсть вывихивал. на третий раз грит привязал ему её полотенцем накрепко к башке, ещё раз грит к тебе приеду убью нах несмотря на клятву гиппократа. да и домашние часто нихуя толком не рассказывают почему человек лежит не дышит. типо был живой а стал вдруг не живой. раз вообще история была. жена стирала в ванной, муж сзади подкатил и давай секас устраивать. жена в порыве страсти за трубу схватилась, а на ней в доме ктото зазаемлил чота. жену просто дернуло, а у мужыка остановка сердца. откачали его или нет, не помню. это он только потом уже выяснил с пристрастием. так что хуй знает на самом деле где настигнет и каг. потому врачи и падоки. по другому ёбнешся ж просто.

 
Свиблово
23.06.11 11:56
"Клоп" писал:
Просто так, с похмелья.
 
zobod
23.06.11 12:00

интерны блйа..

 
zobod
23.06.11 12:00

интерны блйа..

 
zobod
23.06.11 12:01

интерны блйа..

 
brjamsi
25.06.11 22:41

это про что

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Ножовка
Когда встретил друга из Волоколамска
Про соседа
О самом страшном преступлении и самом страшном грехе
Полк 11350: было и убыло
Бедность не порок?
Мозг девушки
«Подари миллиард»
Гы...
Девушка дня