Зеркало




28 июня, 2011

Это вам даже не гей-парад

Извините, что я опять про пидорасов. Но, видимо, берега, которые путать не следует, всей этой зондер-командой феминисток и пидоров, попутаны окончательно.
В Стокгольме, столице Швеции, городе, который лично я люблю за неповторимость и флер некой сказочности, открылся детский сад, в котором обращение к детям "он" и "она" отменены. Вместо них используют обращение, которое трактуется примерно как "оно", словом, не существующем в официальном шведском, но присутствующее в лексиконе местных активисток феминистского движа и адептов пидор- тусы.
Объясняют это тем, что ни у кого из детей не должно быть чувства превосходства своего пола, а также возможностью свободы выбора. То бишь, на вопрос сына: "Папа, кто я?", надо ответить"Хуй его знает, дружок, выбирай сам".
По-моему, это полная клиника с аптекой и пиздец, граничащий с апокалипсом. Это же дети!!

Вспомните, когда вам было четыре года, вы чувствовали превосходство своего пола над другим? Вы гордились тем, что у вас хуй и вы умеете писать стоя? Кроме того, как мне казалось до сих пор, выбор ребенка, касаемый его гендерной принадлежности делается на генетическом уровне.
Европа окончательно ебанулась и достойна того,ч то с ней происходит. Если толпы черножопых братьев ведут себя пока еще терпеливо (хотя события во Франции, например, ясно дают понять обратное), то еще совсем немного, европейцы превратятся в бесполых мутантов, которых сожрут негры и арабье, у которых с гендерным осознанием все в порядке.
В этом детском саду не приветствуются игры, присущие явно одной половой группе детей. То есть если ты пацан, то воспитателям не хотелось бы, чтобы ты демонстративно и с вызовом катал по песочнице машинку, а уж за игру в войнушку могут вообще поставить в угол на горох. Девочкам же не стоит выебываться и няньчить пупсиков в одно рыло, в конце концов, дамже мальчик может быть мамой, блядь.
На книжной полке детсадика нет места "Белоснежкам" и прекрасным принцам, сражающимся с драконом за руку красавицы, хуй. Вместо них приводят пример книжки про двух мальчиков жирафов, которые так сильно дружили, что не могли иметь детей, а потом счастливо решили эту проблему, отыскав яйцо крокодила. Это пиздец, друзья! Пидоры атакуют! И не просто атакуют, они побеждают.
Ну и что, скажете вы, хуй бы с ними со шведами. А вот и нет. На самом деле это прециндент. Вспомните, как мы раньше воспринимали информацию о первых гей-парадах. Мы пожимали плечами, ражли и относились к этому, как к неведомой экзотике, примерно как к танцам папуасов в далекой Гвинее, четко осозновая то, что пусть себе тешатся эти непонятные зарубежные психи, развращенные в своих ебенях, А теперь? А теперь мы вполне серьезно, без подвохов, следим за очередной попыткой пидорасов и прочих либерастов пройти по Красной Площади. И ведь они рано или поздно это сделают, будьте уверены.
Не знаю как вы, а мне бы хотелось бы сохранить хоть какое-то место на этой планете, чтобы мои потомки выросли девочками и мальчиками, а не бледнолицыми бесполыми уебищами с кнопкой вместо половых органов.

http://amorales69.livejournal.com/364460.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
28.06.11 15:26

мало того! эти бесполые сужества пидарской наклонности уже заплонили вофкаком! Анонимы там всЯкие, эндрюши-пидарюши ну и тыды. сами все знаете

 
AG
28.06.11 15:55

это да. это пиздец. зачем главное. у кого там каша вместо мозга. сомневаюсь что всё население швеции (ну всё таки викингов потомки, я про коренных) радо таким измененеиям. они же не все там живут шведскими семьями и при этом поют в стиле аббы. тамщемто там и охуеннные металлисты есть брутальные. те то точно не пидоры. хотя батя рассказывал помню ещё в 90х. в лейпциге в командировке был и видел там на улице толпу "неформалов" местных сидящих на земле галдящих и ведущих себя соответсвующим образом. а когда им сделали замечание, типа толи потише, толи вообще съёбывайте - они культурно, не огрызаясь и не выказывая особого раздражения свалили кудато. там наверно когда грабитель в банк забегает и орёт "всем лежать" на него строго смотрят через очки и говорят "потише пожалуйста, здесь люди работают, пройдите к пятому окну и озвучьте требования кассиру". и он наверно это делает.

 

28.06.11 17:46
"Чапаев" писал:
мало того! эти бесполые сужества пидарской наклонности уже заплонили вофкаком! Анонимы там всЯкие, эндрюши-пидарюши ну и тыды. сами все знаете
во главе с тобой, очевидно же
 
ViCh
28.06.11 19:24

На самом деле это прециндент.

прецедент ваще-то, ну да ладно...

а ваще, пидорасы кругом заебали, чесслово, со своей борьбой за свои пидорские права. хотите говно друг другу месить - месите, но нехуй это все на публику выносить.
лично мне похуй на их "равноправие" и если при мне и моих детях какие-нибудь пидорасы будут в общественно месте друг друга облизывать - въебу по ебалам не раздумывая..

 

28.06.11 20:03

"ViCh" писал:
На самом деле это прециндент.

прецедент ваще-то, ну да ладно...
а ваще, пидорасы кругом заебали...

мож педерасты?
не?
или ты спецом это слово коверкаешь, чтоб больнее им сделать, да?

 
Обыватель
28.06.11 20:17

А ваще если их культурно ПЕДЕРАСТАМИ назвать всё равно обидятся, они просто геи и хотят как и все мы воспитывать детей, служить в армии и "просто жить". Мне нравится фраза "просто жить", типа ты растение.

 
AG
29.06.11 08:38
" " писал:
мож педерасты?
не?
или ты спецом это слово коверкаешь, чтоб больнее им сделать, да?
а тебе больнее чтоли?
 
ViCh
29.06.11 11:09
" " писал:
мож педерасты?
не?
или ты спецом это слово коверкаешь, чтоб больнее им сделать, да?

тебя, надеюсь, не ранил своим словооборотом?

 
lady-wild
29.06.11 11:19

скоро от Европы надо будет строить Великую Русскую Стену чтоб пидарские понятия и арабьё через них к нам не порникало. уж лучше играть на балалайке, пить водку и играть с медведем на Красной Площади..

 
A_I
29.06.11 18:33

+100500 пидоразов в газенваген, а лезбиянок на хуй потому как грамотно зафиксированная лесбиянка ничем не отличается от обычной бабы. Арабоф и прочих муслимов к пидорам

 
Sergj
02.07.11 20:39

Пидоров надо уничтожать и нех разводить демагогию.Только утилизация пидоров и ничего другого

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда таксидермиста прет
Ах, какая женщина...
"Забота о близких" от тёщи
Мужик растет
Электронные деньги
Как меня бездомный пёс обманул
Привет, цыпы!
В свете последних событий
Мальчик-филин из Пакистана
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ