Зеркало




04 июля, 2011

Любовный размер

Внезапно хочется выступить в защиту людей с маленькими. Да, да, людей, у которых не выросло, как женщин, так и мужчин. Взрослея, мы так и не утрачиваем порой той самой детской жестокости и дразним других совершенно не по поводу. К примеру, маленькая у женщины грудь. Сколько найдется народу, кто ткнет ее в это носом? Особенно мужиков, кстати. При этом, доведись такой даме собственную грудь увеличить, как громкость массового "Фу" приобретет масштабы партсобрания. Так и непонятно, почему маленькая плохо, увеличенная - еще хуже.
То же самое с мужиками. Все эти сантиметры, статистики, спам на мыло с предложениями вырастить гиганта всего за 9,99... Это же просто мракобесие какое-то! И чхать всем оказывается на медицинские справочники, согласно которым то, что кому-то кажется больше похожим на атавизм, на самом деле, верхняя граница нормы!
Понятно, что где-то нам выбор партнера и недовольство его частями тела диктуется инстинктами: чем оно все внушительнее и красочнее, тем видимо, лучше природа постаралась для репродуктивных качеств объекта. Однако чего лукавить - мы уже настолько урбанизированы, что вся эта психологическая чушь звучит неубедительно.

Погоня за большими грудями и членами приобрела массовый характер и перешла в категорию показателей собственной успешности. "Мой мужик с большим", - произносит современная дама с таким оттенком гордости, как если бы ее мужик был владельцем завода по производству денег. "У нее тааааакие сиськи!" - аж урчит от удовольствия нынешний мачо, даже не собираясь иметь от этой особы детей. Дамы, вам не приходило в голову тренировать свои мышцы? У вас сразу отпадет вопрос размеров. Вообще. Обещаю. Но это же поработать надо над собой, верно? А это уже западло, проще шептаться с подружками как вы влипли.
Лицемерие, чистой воды лицемерие. Снова все сводится к желанию вызывать зависть у самого себя даже. И логичная, здоровая, нормальная и как бы даже нравственная мысль о том, что человек с ЭТИМ рождается и никаким естественным образом это изменить нельзя, а следовательно, не виноват он в этом - эта мысль никому в голову не приходит. Мир гигантских сисек и писек - это норма. Все остальное резервация лузеров и пофигу на главное.
Что я имею в виду под главным? Да, размер имеет значение. И я тоже предпочитаю иметь больше, чем верхняя граница нормы. И чтобы красивенько. При этом если положить на чашу весов чистую физиологию и личность человека, я никогда не выберу первое главнее второго. Если вдобавок к тому, что человек чмо, у него еще и там все не слава богу - это железобетонный аргумент расстаться. Но если повод для расставания исключительно в размерах - пора искать причину в себе. Видимо, человек настолько хорош, что это было последнее, к чему можно было придраться.
В общем, че я вам скажу. Не имеют эти ваши размеры никакого отношения к любви. Хватит бегать с линейкой. Ебитесь с любовью.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ViCh
04.07.11 13:09

аффтарЪ занимаецца самоуспокоением?

 
ViCh
04.07.11 13:16

...

size 54Kb
 
А
04.07.11 13:19

Пздц на пятничной ДД простор для психоаналитика ) Думал глаза сломаю. И чо-та я подумал, что самый жирный тролль тут ни хера не аноним.
йазве традиционный респект, все-таки не зря она мне сразу(почти сразу) понравилась.

 


Последние посты:

А КАМАЗ то я и не заметила
Как меня "деликатно" приглашали на работу
Визуализация когнитивного диссонанса на фоне растущей энтропии
Счастливый день
Дал порулить
Как Никитка ограбил квартиру
Причудливые японские общественные туалеты
Погода стала лучше
Чуть чуть на нормальный номер не хватило
Зачем вам люди? Общайтесь с голосами в своей голове


Случайные посты:

В сорок лет жизнь только начинается
Это все объясняет
Совести нет
В гробу
Привет из магазинов Венесуэлы
Открытие мотосезона в Молдавии
У вас же одни уголовники работают!
Отряд самоубийц
Люди с удивительными способностями
Перехожу на здоровую пищу