Зеркало




04 июля, 2011

Любовный размер

Внезапно хочется выступить в защиту людей с маленькими. Да, да, людей, у которых не выросло, как женщин, так и мужчин. Взрослея, мы так и не утрачиваем порой той самой детской жестокости и дразним других совершенно не по поводу. К примеру, маленькая у женщины грудь. Сколько найдется народу, кто ткнет ее в это носом? Особенно мужиков, кстати. При этом, доведись такой даме собственную грудь увеличить, как громкость массового "Фу" приобретет масштабы партсобрания. Так и непонятно, почему маленькая плохо, увеличенная - еще хуже.
То же самое с мужиками. Все эти сантиметры, статистики, спам на мыло с предложениями вырастить гиганта всего за 9,99... Это же просто мракобесие какое-то! И чхать всем оказывается на медицинские справочники, согласно которым то, что кому-то кажется больше похожим на атавизм, на самом деле, верхняя граница нормы!
Понятно, что где-то нам выбор партнера и недовольство его частями тела диктуется инстинктами: чем оно все внушительнее и красочнее, тем видимо, лучше природа постаралась для репродуктивных качеств объекта. Однако чего лукавить - мы уже настолько урбанизированы, что вся эта психологическая чушь звучит неубедительно.

Погоня за большими грудями и членами приобрела массовый характер и перешла в категорию показателей собственной успешности. "Мой мужик с большим", - произносит современная дама с таким оттенком гордости, как если бы ее мужик был владельцем завода по производству денег. "У нее тааааакие сиськи!" - аж урчит от удовольствия нынешний мачо, даже не собираясь иметь от этой особы детей. Дамы, вам не приходило в голову тренировать свои мышцы? У вас сразу отпадет вопрос размеров. Вообще. Обещаю. Но это же поработать надо над собой, верно? А это уже западло, проще шептаться с подружками как вы влипли.
Лицемерие, чистой воды лицемерие. Снова все сводится к желанию вызывать зависть у самого себя даже. И логичная, здоровая, нормальная и как бы даже нравственная мысль о том, что человек с ЭТИМ рождается и никаким естественным образом это изменить нельзя, а следовательно, не виноват он в этом - эта мысль никому в голову не приходит. Мир гигантских сисек и писек - это норма. Все остальное резервация лузеров и пофигу на главное.
Что я имею в виду под главным? Да, размер имеет значение. И я тоже предпочитаю иметь больше, чем верхняя граница нормы. И чтобы красивенько. При этом если положить на чашу весов чистую физиологию и личность человека, я никогда не выберу первое главнее второго. Если вдобавок к тому, что человек чмо, у него еще и там все не слава богу - это железобетонный аргумент расстаться. Но если повод для расставания исключительно в размерах - пора искать причину в себе. Видимо, человек настолько хорош, что это было последнее, к чему можно было придраться.
В общем, че я вам скажу. Не имеют эти ваши размеры никакого отношения к любви. Хватит бегать с линейкой. Ебитесь с любовью.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ViCh
04.07.11 13:09

аффтарЪ занимаецца самоуспокоением?

 
ViCh
04.07.11 13:16

...

size 54Kb
 
А
04.07.11 13:19

Пздц на пятничной ДД простор для психоаналитика ) Думал глаза сломаю. И чо-та я подумал, что самый жирный тролль тут ни хера не аноним.
йазве традиционный респект, все-таки не зря она мне сразу(почти сразу) понравилась.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Опасные будни вейпера
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Это были девяностые
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Реклама шампуня у арабов
"Забота о близких" от тёщи
Про Кевина Спейси и прочих "приставанцев"
Про яйца и любовь
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
Пятничная картинка