Зеркало




08 августа, 2011

Коммерческое предложение на еблю

Наталья добрый день,
В продолжение наших переговоров я бы хотел сообщить следующее:
Для дальнейшего плодотворного сотрудничества, основанного на взаимной выгоде и партнерстве, я был бы очень признателен если Вы сочли необходимым проведение некоторых мероприятий с моей стороны, а именно:
1. Провести 42 минуты и 31 секунду в глубоком поцелуе (взасос)
2. Введение руки в область промежности (в трусы) а так же в область грудной клетки (сиськи), при этом одежда не должна удаляться с Вашего тела. Допускаются ответные аналогичные действия с Вашей стороны.
3. Концентрация особого внимания и усиленная стимуляция области верхней части влагалища (клитор), а так же входа в него. И как результат значительное увлажнение области малого таза.

4. Доведение Вас (многократное) до пред-оргазменного состояния с выделением секреторной жидкости в области клитора, выделения пота на лбу, учащенного дыхания и т.д. Как следствие данного процесса произнесение фраз типа: Ну давай, войди в меня, ХОЧУ и т.п.
5. Поэтапное и планомерное введение полового члена (“хозяйства”, “хуишки” и т.п.) в Ваше влагалище (интервал 1 см каждые 40-50 секунд), Внимание: Не вводить быстро и на полную глубину погружения!
6. Проведение фрикционных мероприятий различной интенсивности и степени погружения. Допускается полное выведение (для предотвращения преждевременного семяизвержения) полового члена, кроме того возможны остановки и неравномерный ритм.
7. Усиленное фрикционирование (не менее 40-60 секунд) и доведение Вас до кульминационного момента, и как следствие достижения оргазма, с побочными эффектами (нецензурная брань, плачь, хохот, проявления агрессии\нежности и т.п.)
8. Проведение процедуры посторгазменного поглаживания тела, легкие поцелуи.
9. Проведение речевой терапии направленной на улучшение самооценки и получения максимальной отдачи от проведенных процедур с использованием следующих терминов и речевых оборотов:
- Здорово
- Заебись
- Такое впервые
- Какая же ты всё-таки... далее следуют эпитеты хвалебного и превосходного характера (замечательная, сексуальная и т.п.)
- Мне не было так хорошо ни с кем до тебя
- Очень понравилось
- Сказка или рай (на выбор)
- Волшебница, чаровница, суперская и т.п.
10. Вручение небольшого сувенира на память.
Если Вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста не стесняйтесь обращаться ко мне на прямую. Если Вам потребуется дополнительная информация или комментарии к нашему предложению, я с радостью проясню все вопросы. Полную смету, а также окончательную стоимость я бы хотел обсудить при встрече или по телефону.

С уважением

— olegspb

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
08.08.11 12:07

Хуясе...

 
Святой Хызр
08.08.11 12:15

Жалкые потуги поюморить.

 
СНЕГ
08.08.11 12:16

Зачотно)))

 
Свиблово
08.08.11 12:22

"Плач" пишется без "ь", двоечник. И что она ему ответила?

 
Свиблово
08.08.11 12:23

Если плач - не глагол

 
Яков
08.08.11 12:34

Когда работал в ЭР-Телекоме, мы написали директору и реально отправили предложение о приобретении вертолёта, чтобы успешно и оперативно облетать пробки. Юмора он не понял и пизды мы получили много. Но потом вспомнили со смехом на новогоднем корпоративе.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Мои часы
Ну за такое сажать надо
Козел! Опять пришел!
Биткоин всему голова!
В мире животных
Все мы немного Максимы
Итоги дня
Пятничная картинка
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии
Дела сердечные