Зеркало




08 августа, 2011

Коммерческое предложение на еблю

Наталья добрый день,
В продолжение наших переговоров я бы хотел сообщить следующее:
Для дальнейшего плодотворного сотрудничества, основанного на взаимной выгоде и партнерстве, я был бы очень признателен если Вы сочли необходимым проведение некоторых мероприятий с моей стороны, а именно:
1. Провести 42 минуты и 31 секунду в глубоком поцелуе (взасос)
2. Введение руки в область промежности (в трусы) а так же в область грудной клетки (сиськи), при этом одежда не должна удаляться с Вашего тела. Допускаются ответные аналогичные действия с Вашей стороны.
3. Концентрация особого внимания и усиленная стимуляция области верхней части влагалища (клитор), а так же входа в него. И как результат значительное увлажнение области малого таза.

4. Доведение Вас (многократное) до пред-оргазменного состояния с выделением секреторной жидкости в области клитора, выделения пота на лбу, учащенного дыхания и т.д. Как следствие данного процесса произнесение фраз типа: Ну давай, войди в меня, ХОЧУ и т.п.
5. Поэтапное и планомерное введение полового члена (“хозяйства”, “хуишки” и т.п.) в Ваше влагалище (интервал 1 см каждые 40-50 секунд), Внимание: Не вводить быстро и на полную глубину погружения!
6. Проведение фрикционных мероприятий различной интенсивности и степени погружения. Допускается полное выведение (для предотвращения преждевременного семяизвержения) полового члена, кроме того возможны остановки и неравномерный ритм.
7. Усиленное фрикционирование (не менее 40-60 секунд) и доведение Вас до кульминационного момента, и как следствие достижения оргазма, с побочными эффектами (нецензурная брань, плачь, хохот, проявления агрессии\нежности и т.п.)
8. Проведение процедуры посторгазменного поглаживания тела, легкие поцелуи.
9. Проведение речевой терапии направленной на улучшение самооценки и получения максимальной отдачи от проведенных процедур с использованием следующих терминов и речевых оборотов:
- Здорово
- Заебись
- Такое впервые
- Какая же ты всё-таки... далее следуют эпитеты хвалебного и превосходного характера (замечательная, сексуальная и т.п.)
- Мне не было так хорошо ни с кем до тебя
- Очень понравилось
- Сказка или рай (на выбор)
- Волшебница, чаровница, суперская и т.п.
10. Вручение небольшого сувенира на память.
Если Вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста не стесняйтесь обращаться ко мне на прямую. Если Вам потребуется дополнительная информация или комментарии к нашему предложению, я с радостью проясню все вопросы. Полную смету, а также окончательную стоимость я бы хотел обсудить при встрече или по телефону.

С уважением

— olegspb

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
08.08.11 12:07

Хуясе...

 
Святой Хызр
08.08.11 12:15

Жалкые потуги поюморить.

 
СНЕГ
08.08.11 12:16

Зачотно)))

 
Свиблово
08.08.11 12:22

"Плач" пишется без "ь", двоечник. И что она ему ответила?

 
Свиблово
08.08.11 12:23

Если плач - не глагол

 
Яков
08.08.11 12:34

Когда работал в ЭР-Телекоме, мы написали директору и реально отправили предложение о приобретении вертолёта, чтобы успешно и оперативно облетать пробки. Юмора он не понял и пизды мы получили много. Но потом вспомнили со смехом на новогоднем корпоративе.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
На тему "Отец года"
Бинго!
Откуда у людей столько свободного времени и на что они живут?
В Симферополе массово поджигают машины, припаркованные на газоне
Детские садистские стишки о страшных болезнях и ужасной медицине
Вперёд, во взрослую жизнь
Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."


Случайные посты:

Девушка дня
- Как погода? 50 на 50!
Скалолазки
Как и чем чотко устранить скрип
На работу в понедельник
Как они вычисляют измены: краткий курс для молодого бойца
Недопонимание
Семён Слепаков сделал каминг аут
Целая тяпничная подборка.
Одиночество