Зеркало




15 августа, 2011

Кто такой Николай Валуев?

Николай Валуев родился в небольшой деревушке в семье простых сибирских йети. Увидев ребенка, родители сразу же решили назвать его в честь знаменитого пра-пра-прадедушки, того самого, который служил у Петра в кунсткамере. И который там же и похоронен.

Коленька рос крепким мальчиком. В 10 месяцев он уже ходил, говорил и брился. В два года помогал бабушке по хозяйству: отделял мясо от скотины, молоко от коров, гусеницы от трактора. В свободное время он плёл венки из пней, фенечки из дубовых корневищ, клеил гербарии из медвежьих шкур. К 3-м годам Николай мог одним ударом завалить взрослого быка. Но предпочитал действовать лаской и уговорами.

Маленький Коля гордился тем, что умеет задерживать дыхание лучше всех в деревне. Бывало, он задерживал дыхание у пяти-шести человек одновременно.

Когда в деревне практически не осталось быков, медведей и тракторов, всем стало ясно, что мальчику нужно куда-то девать излишки энергии. Поэтому в пять лет Коля стал подрабатывать в шахте - динамитом. Позднее он устроился на мясокомбинат. Запах крови и страха его успокаивал.

Колина семья была из бедных, поэтому до 6-ти лет единственной Колиной игрушкой была бабушка. Бабушка пыталась возражать, но кто ж ее спрашивал?

В остальном Коленька мало отличался от других ребят. Мальчик обожал копаться в песочнице с детьми, пока дедушка на всякий случай прохаживался неподалёку с водомётом. Когда Коля заканчивал, со дна котлована еще долго доносились детские крики.

С юных лет Коля не любил проигрывать. В школе он неоднократно побеждал в конкурсах красоты среди экскаваторов. В третьем классе Коля решил жениться. Бабушка пыталась возражать, но кто ж ее спрашивал?

К боксу Николай Валуев пришел не сразу. В пятом классе родители отдали мальчика в балет. Коля делал немалые успехи на этом поприще, хотя первая позиция и вызывала у зрителей шок, а у Коли газы. Характерно, что, не смотря на все старания режиссера, “Лебидиное Озеро” стабильно заканчивалось на 7-й минуте уверенной победой угрюмого лебедя слева.

Тяжелее давался Коле парашютный спорт. О существовании парашюта он узнал случайно, только после 4-го прыжка. И сразу стало полегче. В конном спорте у него тоже не заладилось. Болтающийся между ног жеребец сильно мешал Николаю перешагивать через препятствия.

Наконец, в 14 лет он впервые увидел чемпионат мира по боксу по телевизору. Это зрелище настолько его потрясло, что он твердо решил: однажды у него тоже будет такая волшебная коробка, показывающая забавные движущиеся картинки.

Лишь пару лет спустя, когда на выпускном вечере к Николаю подошли четверо хулиганов и, используя самые грязные выражения, стали оскорблять его девушку, началась боксёрская карьера будущего чемпиона. И кончились хулиганы.

Тогда же Николай узнал зачем нужна девушка и что с ней нужно делать. Бабушка, конечно, пыталась возражать... Но кто ж её спрашивал?

Теперь вы, надеюсь, знаете кто такой Николай Валуев. А если не знаете - это не важно. Важно, чтобы Николай Валуев не знал кто вы.

dimochkin

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
15.08.11 11:04

Извините, но это говно.

 
Паниковский
15.08.11 11:05

ЖЗЛ?

 
Святой Хызр
15.08.11 11:05

Абасрацца.

 
Квадрат
15.08.11 11:06
"Свиблово" писал:
Извините, но это говно.
извиняем
 
Паниковский
15.08.11 11:07
"Паниковский" писал:
ЖЗЛ?
А-а-а, нет. Это "ШАГ 1". Вторым шагом отпизженный автор будет кричать о свободе слова.
 
пыш-пыш
15.08.11 11:09
"Свиблово" писал:
Извините, но это говно.
Полностью солидарен.
 
Naikin
15.08.11 11:21

Это тупой юмор а ля камеди клаб, там вечно Валуева по всякому поводу вспоминают.

 
Дойчен Зольдатен
15.08.11 11:58

типа культ Николая Валуева, как Чак Норриса? интересно, кто сильнее?:)
Доброе утро, дамы и господа:)

 
Свиблово
15.08.11 12:20
"Дойчен Зольдатен" писал:
:)
Привет. Да вообще, он больше разрекламирован, чем на самом деле боксёр - не помню, что он выиграл? Больше запомнился тем, что отпиздил 60-летнего охранника.
 
куй
15.08.11 15:16

Николай Валуев член питерсой ОПГ

 
Cybertronik
15.08.11 20:05
"Свиблово" писал:
отпиздил 60-летнего охранника
Чушь. Тогда охранника бы похоронили. На самом деле охранник спрятался в каких-то металлоконструкциях и Валуев его за шкварник оттуда вытаскивал, и в процессе охранник бился об эти конструкции. Охранника не жаль, потому что выёбистый мудак, который не знал, чьей жене нахамил. Поделом.
"куй" писал:
Николай Валуев член питерской ОПГ
Бред. Просто его использовали втемную - приглашали постоять в сторонке для запугивания.
 
сява
16.08.11 12:33

Просто его использовали втемную - приглашали постоять в сторонке для запугивания.
НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ - ЧЛЕН ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ.
Стоял он, или сидел, в сторонке или по центру, написано ключевое слово - "для запугивания".
Откройте УК на слове "угроза". Узнаете сколько весит "запугивание".

 


Последние посты:

Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках


Случайные посты:

О технических специалистах
Московские диалоги
Алиса поговорила с Алисой
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме
Про мат
Когда выполнил все пожелания заказчика
Трус не играет в хоккей
Экспресс погрузка
Скучнеет русский мужчина
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни