Зеркало




16 августа, 2011

Пошутили

Довелось мне как-то работать в одном творческом коллективе. И работал у нас один паренек Дима, 25-ти лет от роду, который всеми правдами и неправдами пытался откосить армию. Смею уверить, у него это отлично получалось. Но вот как-то пришел он на работу в подавленном состоянии и поведал, что ему, возможно, не удастся откосить до непризывного возраста, что ему умудрились выдать повестку в военкомат.

В тот день у нас на офисе образовался ПОВОД по причине днюхи нашего Босса. К обеду сформировался приличный стол со всеми яствами и горячительными напитками и понеслась... тосты, шутки, разговоры. В общем, Дима, по причине слабости организма, накидался в хлам и уснул в уголке офиса на кресле. Все наши попытки как-то растолкать его, ни к чему не привели. Тогда я и наш шеф, начали обсуждать Димкину новость о военкомате, а так как мы люди служивые, в прошлом офицеры, решили устроить шутку юмора.

Я взял телефон и позвонил своему старому товарищу, бывшему сослуживцу, который дослужился до звания полковник и был на тот момент командиром учебной части. Около 22:00 мы с шефом перенесли Димкино бездыханное тело в машину и отвезли его в воинскую часть. Затем переодели его в солдатское белье, уложили спать в казарме, сложили на табурет обмундирование и продолжили "банкет" в сауне на территории части.

К 6-ти утра прибежал посыльный предупредить, что скоро подъем и мы, уже изрядно "уставшие", вооружившись фотоаппаратом, отправились в казарму. Когда дневальный истошным голосом закричал подъем, почти над ухом Димы, тот вскочил, осмотрелся. Кругом были солдатики-новобранцы, которые быстро вскакивали с кроватей и одевались. К нему подошел сержант и сказал, что два раза повторять не будет. Димка начал себя щипать за ноги, потом два раза шлепнул по щекам, но "сон" не проходил. В это время вышел я и сфотографировал его "радостное лицо". Затем, естественно, мы объяснили ему, что это была шутка, но по дороге домой у него началась истерика, переходящая в хохот.

С тех пор прошло 4 года, Димка так и работает у нас, дожил-таки до непризывного возраста, женился. А фото, где он в солдатском белье в казарме, с полными ужаса глазами, так и висит на стенке в рамочке у нас в офисе.


© fgasfer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
16.08.11 10:02

Буду краток...

 
myasnik
16.08.11 10:02

Открою вторнег!

 
Свиблово
16.08.11 10:05

А не здесь ли мы читали это на прошлой неделе? Или на позапрошлой?

 
Клоп
16.08.11 10:06
"myasnik" писал:
Открою вторнег!
size 5Kb
 
Чапаев
16.08.11 10:11

хувознает что лучше, откосить, или служить в нынешней (так сказать) армии

 
Паниковский
16.08.11 10:15

Мля, смешно)) Мы как-то тоже хотели одного дипломата подъебать. Он усиленно скрывался от отечественного военкомата на зарубежной территории. Решено было ему на почтовый ящик посольства послать повестку из России, штоп с почтовыми штампами. Потом отсоветовали. Мотивировка: отсутствие чувства юмора у потенциального призывника.

 
myasnik
16.08.11 10:23
"Клоп" писал:
Клопэ, такой клопэ...
size 11Kb
 
Клоп
16.08.11 10:40
"myasnik" писал:
Клопэ, такой клопэ...
А я в домике... ;)
size 0Kb
 
Свиблово
16.08.11 10:43
"Клоп" писал:
А я в домике... ;)

С чемоданчиком?
 
Клоп
16.08.11 11:29
"Свиблово" писал:
С чемоданчиком?
size 34Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Понимаю
Уже видимо съел парочку
Минутка чёрного юмора
Веснушки
- 15 признаков, что на улице мороз
Еда глазами женщин
Лесной магазин
Ребята, вы что новости не читаете?
Какая нелепая случайность
Итоги дня