Зеркало




18 августа, 2011

Мне приснился сон

Что отменили все лицензионные аудиодиски.

Основным средством дохода музыкантов стали концерты. Заржавели и сгнили модные тачки поп–звёзд, воющих под фанеру и трясущих причиндалами — доходы отобрали стрип–клубы и настоящие поющие музыканты. Сдохли с голоду многие маркетологи и рекламщики, ранее пиарившие исполнителей, собранных наспех на очередной фабрике, выдавших пару звуков, пропущенных через недра вычислительных машин и приложений для обработки звука и подклеенных к заготовленному набору мелодий.

Возликовали пираты. Теперь можно было хоть где купить за копейки любые сборники или сольные альбомы. Музыка стала ещё более доступной, а качественная музыка — более массовой.

В магазинах отдельной стопочкой стояли единичные диски с автографами — музыканты выпускали эксклюзив, подписанный их рукой. Цена этих дисков варьировала — от такой, что не отличается от пиратской, до десятков тысяч долларов — тираж–то весьма ограничен естественными возможностями человеческого организма.

После множества волнений всё устаканилось. Исполнители отфильтровались. Выжили те, к которым ходят на концерты. Разбогатели те, за автограф на диске которых фаны желали и могли отвалить большие деньги. Идолы толпы подростков ушли на второй план.

Начал оживать рок.

P.S. Был в своём доме найден в ванной со вскрытыми венами Никита Михалков.

(c) pin-head

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
18.08.11 14:32

можно подумать основной капитал они на лицензонных дисках имеют

 
Клaйпед
18.08.11 14:45

какой всё таки автор возвышенный человек...мне быдлу новую машину ахота,а ему что бы лицензию отменили и михалков сдох...

 
Citramon
18.08.11 17:59

Было бы желание и на машинку заработаешь ;)
А нет, значит, видимо она тебе не очень то и нужна.
А шепчущие в микрофон достали. Пусть лучше без микрофона на весь зал своим голосом споют, вот тут то сразу станет видно умеет чо человече, или так, отходы обучения, желающий нахаляву баблос срубить. Пусть даже и попсятину поет, да только нахаляву толкового ничего никогда не получалось. В любую кайфовую штуку надо труд и душу вложить.

 
afs
19.08.11 01:30

Привет всем! Наверное сейчас у каждого есть своя страничка Вконтакте. Вам интересно было бы узнать кто ее посещает, какие разделы смотрит?Может к вам каждый день заходит ваша первая любовь?Все это можно узнать вот на этом сервесе:
http://путя.рф/жХ

 
AG
19.08.11 08:46

афтор школоло далпайоп. ключевая фраза "Начал оживать рок." выдаёт 100% говнаря. нормальная музыка никуда не делась. она есть. дохуя. ради интереса посмотрите на ютубе не очередную рекомендованую хуйню с главной, а домашние съёмки где обычные люди так заебись играют и поют. и технично и душевно. и забесплатно причём. потому что им в кайф. рок он не умрёт никогда. из тая вернулся в конце той недели. там в барах тайцы так ебашат вживую. и битлз и роллинг стоунз и пинк флойд и дым над водой и боб марли и джими хендрикс и ред хот чили пэпаз - охуенно. и бары полные. и люди подпевают. где нормальная музыка востребована - там она есть. и дело тут не в злом михалкове и жадных продюсерах. а в тех 90% потребителей на которых они работают. и во вторых афтар далбаёп, потому что на продажах дисков продюсеры и звёзды уже очень давно зарабатывают чуть меньше чем нихуя. основной заработок - чёс по городам и весям и первую очередь по корпоративам и юбилеям. АФФТАР УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ НО СНАЧАЛА ВЫУЧИ УРОКИ БЛЕЯТЬ.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Не стоило заводить говорящего
Межсезонье
Ну, за осень!
О пользе образования
ТБ кровью писана
Кабельщик
Если человеку нужно
Уроки толерантности из Финляндии
В подъезде снова чисто и свежо!
Девушка дня