Зеркало




26 августа, 2011

Жизнь. Эпизоды.

Письма.

Эпизод раз:

Здрафствуйте мама и папа! Пешу вам ис пианерскава лагеря. У миня всё харашо. Здоровье мое хорошее. Мы с рибятами играем. Нам помогают вожатые. Ходим купаца, загарать. Кормят хорашо. А па утрам у нас зарядка. В общем всё харошо. Жду вас на радительский день. Привезите мне пажалуйста кепку с казырьком, а то у всех мальчишек есть, а у меня нету. Дасвидания, целую! Ваш сын.

Эпизод два:

Здравствуйте мама и папа! Как у вас дела? У меня всё нормально. Пока устраиваюсь в лагере, готовимся к началу отдыха. Всё хорошо, вожатые хорошие, кормят хорошо. Купаться только не разрешают. Потому, что вода холодная. Говорят пожже. Играем в футбол, ходили в кино.

У Вальки из соседнего отряда, кто-то украл фотоаппарат. По этому поводу была линейка и искали воришку. Не нашли. А ещё у нас игры в индейцев и игровые автоматы. Мне всё нравится. Пока всё. До свидания! Ваш сын.

Эпизод три:

Здравствуйте мама и папа! Как у вас дела? У меня всё замечательно! Приехал в город, сходил в институт, дали адрес общежития и рассказали, что дальше. Ребята со мной в комнате хорошие. Все тоже студенты и тоже первый курс. Пока обживаемся. Купил себе джинсы. Только теперь денег совсем почти не осталось, может вышлете немного? А то до стипендии ещё долго. Договорились с ребятами пойти вагоны на «товарную» разгружать, может, поможет немного. Так в общем ничего. А ещё здесь девушки красивые. Наши тоже хорошие, но здесь как-то по-особенному. Ладно. Пока что всё. До свидания! Ваш сын.

Эпизод четыре:

Снял комнату в городе тчк вышлите денег зпт не хватает оплатить тчк

Эпизод пять:

- Ало, мам? Как там у вас? Что? Я? Да ничего. Вот с Леной решили расписаться. Что?! Кто такая Лена? Ну я же тебе говорил, мам! И фото присылал. Ах, вспомнила… Да, хорошая, порядочная девушка. Да, семья хорошая. Мы приедем, мам. Как узнаю, когда расписывать будут, я позвоню. Приезжайте. Да, мы у неё живем. Её родители не против. Работа? Да ну как…. Ну маловато, но пока хватает. Да, на поесть и на цветы для Лены. Ладно, мам, я пойду, а то время заканчивается. Хорошо? И я вас тоже.

Эпизод шесть:

- Алло, слушаю!... О, мам!... Привет!... Как у вас?... Ничего?... Да и у нас тоже вроде. Ага. Славик вот пошел…. Почему не говорил? Говорил….Ну ты же понимаешь… Работа-дом-работа-дом. Отдохнуть некогда…. Отпуск?... Да куда там. Мы к вам приедем, если вы не против. Денег-то не много. На жизнь хватает. А на большее… Ну там посмотрим…. Конечно будем стараться.

Эпизод семь:

- Да!.... Что? Кто?.... А ма, эт ты. Ага…. Чего у вас? Нормал?.... Ну ништяк…. Да «хорошо», говорю, «хорошо». Ага… Что? Как дети?... Да нормально дети, нормально. В школу ходят, что им ещё будет?... Лена? А что Лена? Я ж тебе рассказывал…. ну да, она овца тупая… ну да ладно… Не хочу нервничать. Да нет, всё нормально. У вас там чо? Отец как? Я вам там оплатил за газ, так что не переживайте. Ага. Ну да, времени в обрез. Ну давай…

Эпизод восемь:

- Слушаю! Кто?... А, мам, это ты… Ну да, здравствуй. Да ничего. Работаем вот…. Да всё как всегда… Дети? Ничего. Одного в институт вот устроил, вторая заканчивает. Да….. Лена? Дома сидит, за хозяйством смотрит…. А вы как, как отец?... Я там вам отправил перевод вчера… Мобильники оплатил, да…. Ну ладно, а то работы много, потом перезвоню…

Эпизод девять:

- Да мам, так как-то… Приедем… приедем… когда? Ну как только время будет…. В отпуск? Ну не знаю, мы тут вроде в Чехию собрались… На сколько?... Ну, на пару дней. Мож чего привезти? Нет? Отцу пива… ладно. Попробуем. Ну давайте, а то уже на совещание пора.

Эпизод десять:

- Эххх, мам, пап! Простите меня… Дурак я был, не понимал ничего. Всё работа-деньги, деньги-работа. Дом-работа-заботы-бизнес. Извините меня, если сможете. Забыл я про вас стариков, а теперь и сам уже старик почти. Вот, я тут цветов принес, не пафосные как раньше, а так… от души. Говорят же – цветы от души дарить надо. Я вот вам с папой принёс. Ему, конечно, оно не сильно надо, он и при жизни сентиментальностей не любил. Я вот ему пятьдесят грамм тут налил. Коньяк, как он любил. Хороший. У вас же сегодня годовщина должна быть. Ну вот…. Поздравляю, как бы. Простите меня, если что…. Пойду я… уже… внуки ждут….

Эпизод последний, "постскриптумный".

Моросящий дождь. Не молодой уже мужчина с сединой в голове. Черное дорогое пальто. Услужливый охранник с зонтом. Mersedes представительского класса. Мужчина медленно, сгорбившись, идёт к машине. У открытой двери останавливается. Оборачивается назад. Смотрит на могилу с цветами и стопочкой коньяка. Тихо что-то шепчет. Садится в машину. Охранник садится на переднее пассажирское сидение. Гулко хлопают двери. Лимузин, шурша колесами и разбрызгивая воду из луж, уезжает. На могилу падает несколько пожелтевших листьев клёна. В ветвях слышно карканье старого ворона. И в карканье четко: «Пррррав, пррррав, пррррав!»


ZanycH

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
26.08.11 16:26

Жыф - здароф

лежу ф больнице

сыт по горло

жрать хочу...

приезжайте мама с папой

я вас видеть не хочу...

 
Клaйпед
26.08.11 16:26

по-моему чушь...

 
Клaйпед
26.08.11 16:30

Mersedes представительского класса.


Гулко хлопают двери.

оп идее в таких машинах двери гулко не хлопают...


 
Клоп
26.08.11 16:36

"Клaйпед" писал:
Mersedes представительского класса.


Гулко хлопают двери.

оп идее в таких машинах двери гулко не хлопают...


Ты на своей потренеруйся, у тя ж тожа пачтишто мерседес, хоть и китайский... ;)
 
avarron
26.08.11 16:37

Обосрать штоле. Да ну нахуй.

 
Старпом
26.08.11 16:40

"Клaйпед" писал:
Mersedes представительского класса.


Гулко хлопают двери.

оп идее в таких машинах двери гулко не хлопают...


Они хлопают по представительски, солидно, с глухим стуком...
 
Клaйпед
26.08.11 16:40
"Клоп" писал:
Ты на своей потренеруйся, у тя ж тожа пачтишто мерседес, хоть и китайский... ;)
ты моего узкоглазика не трож!восемьдесят тысяч и я на него больше 10 баксов не потратил,кроме масла!
 
Клaйпед
26.08.11 16:42
"Старпом" писал:
Они хлопают по представительски, солидно, с глухим стуком...
)))) а мож там блатная версия с доводчиком и они ваще не хлопают?!
 
Клaйпед
26.08.11 16:43

ламборджили,да!

 
Клaйпед
26.08.11 16:45
"avarron" писал:
Обосрать штоле. Да ну нахуй.
меня штоле?имею личное мнение!шо надо бля?!))))))
 
Риг Драчир
29.08.11 00:37

Вообще-то Mercedes. А то у автора Эпизод последний на Эпизод раз похож.

 
zelenyi
31.08.11 09:11

да... жизненно. пррррравда!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Время подкрепиться!
И снова про работу в такси
Будь готов
Медсестра
Да нам сто лет не нужен ваш интернет!
Шиномонтажная история
Доверие
Итоги дня
Опыт оптимизации