Зеркало




30 августа, 2011

Про электронную сигарету

Заехал ко мне недавно на работу мой давний знакомый Роман. Давно не виделись, разговорились о том, о сем, ну и вышли в курилку воздухом подышать. Роман, фанат курительных трубок, которому нравится не только сам процесс ее курения, но и подготовка к нему, у Ромы всегда с собой эффектная табакерка с дорогим табаком, разные приспособы для набивки трубки, специальные зажигалки для прикуривания и прочаяя хренотень. А тут достает какую-то хуйню, похожую на мундштук без дырки для сигарет, засовывает в рот и начинает пускать дым, причем с фруктовым ароматом!
-Оп-пачки, эт, чо за ёбань такая,- спрашиваю.
-Братан, отстал ты от жизни, блеать, этож электронная сигарета нах!
Я подобной херней никогда не интересовался (ну слышал конечно, не в лесу обитаем),по этому, видел сие "чудо" в первый раз. Рома, найдя в моем лице свободные уши, тут же прочел лекцию о пагубном влиянии табака на наши ростущие сорокалетние организмы, о том, как он встал на путь исправления, и что я практически один такой долбойоб остался, кто еще не бросил курить, ну или как он, по модному, перешел на электронные сигареты. Ахуетьневстать!Чувствуя себя самой отсталой, практически тупиковой ветвью человечества, я начал оправдываться, что тоже держу руку на пульсе, что уже не меньше года, как перешел с "толстого"на "тонкий" "Кент", тыкая Ромке в лицо миниатюрной сигареткой.

- Убери от меня эту чадящую отраву!- мой друг театрально поморщился и отстранился.
- Эт ктой-та? Это человек, который трубку только на ночь изо рта вынимал, блеать, да и то наверное под подушкой держал, что-бы никотин не выветривался.
- Вспомнил, бля, я уже полгода к трубке не притрагивался! И если хочешь знать, я сейчас ваще работаю без перекуров!
- Рома, нахуя директору перекуры? - я сразу представил, как Ромыч, заебавшись после трудов праведных ( в онлайн стрелялках и прочих радостях Инета), в закопченной рубашке, простреленном галстуке, тяжело дыша садится на скамеечку и вытирая пот, начинает набивать свою трубку.
-Нет, я не о том, просто я курю сейчас прямо в кабинете. Вот если бы у тебя тоже была электронная сигарета, мы бы в курилку не выходили.
Железный аргумент. А хуле, офис я арендую, везде пожарная сигнализация, чуть что - такой пиздеж поднимается! Я начал сдаваться.
-Хрен стобой, рассказывай про эту хуйню, чуствую, в следующий раз точно, либо пиво безалкогольное привезешь, либо бабу резиновую.
И Рома устроил мне ликбез по электронным сигаретам. Глядя на мою неандертальскую сущность, Ромик, снисходительным отеческим тоном, начал повествование об устройстве данного девайса. Оказалось все просто - принцип, как у всем известного бытового ингалятора "Муссон", у меня дома такой есть, сыну ингаляции делаем, когда простудится.
-Ром, говорю, в ингаляторы обычно какая-то едкая хрень заливается (которую вдыхать надо),такая что блевать хочется после первого вдоха, а сюда что?
- А здесь, братан, совсем другое дело, от этого ведь удовольствие надо получать, ёбтеть!
Тут применяются специальные жидкие ароматизаторы, - мне быстренько продемонстрировали какие-то запасные ампулы с маслянистой жидкостью. - Ароматы самые разные, от фруктовых до копченного шпика, но ссука, дороговаты. А так как я эту хреновину часами изо рта не вынимаю, то данное курево нихуя не дешевое получается. Понимаешь, все эти масла - ароматизаторы везут из-за границы, здесь уже их расфасовывают и разбавляют, суки, разбавляют неслабо, блеать, иногда только запах присутствует, а на вкус полная фуйня!
- Я тут даже на этом деле бизнес решил организовать,- продолжал Роман после нескольких затяжек этой ароматной хрени. Начал искать альтернативу этим ароматизаторам, нужно было что-то не вредное для организма и приятное на вкус и запах. Ну, подергал знакомых, пошарил по Инету - нихуя! И вот, как-то заехал к своему поставщику в пекарню, а там его работнички как раз тесто готовили. С начала я почувствовал приятный фруктовый аромат, а потом увидел бабу, которая, добавляла в тесто маслянистую жидкость из какой-то канистры. Именно содержимое этой канистры и источало аромат. Директор пекарни мне рассказал о так называемых отдушках, применяемых на пищевых производствах (кондитерка, лимонад и пр.). Я залил себе несколько капель в сигарету и... просто акуел - продукт точтонадо! Вкус, запах - ажпиздес! Производят в России, цена за литр, как за пачку сигарет!!!!!! И тут я понял, что на этом деле можно еше и заработать. Если взять за три копейки литров сто (для начала) в ассортименте разных отдушек, и продавать по граммам чуть дешевле буржуйских... Ну, сам понимаешь! Взял я телефоны производителя. Звоню.
- Алло, это компания "..."?
- Да, добрый день, слушаем Вас! - раздался приветливый мужской голос.
- Здравствуйте, меня интересуют ваши отдушки для пищевых производств, я тут одну из них попробовал, со вкусом груши, вы знаете, полный восторг! Вкус, насыщенность выше всяких похвал. Я бы хотел узнать ваши условия работы, ассортимент, оптовые цены, да и вообще, я мог бы представлять ваше предприятие в своем регионе!
- Очень приятно слышать такую оценку, спасибо. На самом деле продукция у нас наивысшего качества, экологически чистая, в основе только натуральные ингредиенты, имеются все сертификаты, широчайший ассортимент фруктовых вкусов от традиционных до экзотических. А можно узнать, как вы используете наши отдушки, что вы производите?
Ёп-перный театр, такого прямого вопроса я как-то не ожидал, даже на секунду прихуел. Мозг просто взорвался от от внезапно нахлынувших мыслей, эмоций и просто ебанутости ситуации. Я сначала сдавленно хрюкнул, потом просто заржал и еле выдавливая из себя слова, сквозь смех проблеял:
- Я... хрюк... мы... хрюк... их КУ-УРИ-ИМ! Хрюк-ххрюк-ххрюююк... Слушая свою фразу,и представляя вытягивающуюся морду, говорившего со мной манагера я просто не мог остановиться и начал впадать в истерику.
На другом конце провода действительно было замешательство. Вроде бы все так хорошо начиналось и тут... Совершенно прибитый голос грустно сказал кому-то, находившемуся рядом:
- Пиздец нашему производству, наркоманы уже наши отдушки курить начали.
Это спровацировало очередной приступ ржача, уже полились и слезы, и сопли, я уже икать со смеху начал. А на другом конце уже оправились и пошла агрессия:
- Слышишь, ты, торчок долбанный, идинахуй! Понял! И нехуй звонить сюда! Здесь тебе ничего не продадут!!!!
И короткие гудки, гудки, гудки.
- Короче говоря, накрылся мой новый бизенс, - Рома, улыбаясь, снова запыхтел своей ЭС,- потом к ним тот пекарь звонил, просил за меня, но они и его отослали, ну не грубо конечно, просто сказали, что нет у них экспертизы о воздействие отдушек на организм при заливке в электронные сигареты, стоит экспертиза эта дорого, а они не собираются ее проводить.
Ну и хрен с ними. Я и так эти отдушки в пекарне беру на халяву.
Зазвонил телефон, Рома беззлобно выматерил кого-то из подчиненных и неотрываясь от трубы выпалил:
- Ладно-полетел-я-братан-бросай-курить,- хлопнул маня по плечу и торопливым шагом направился к стоянке.
В курилке висел аромат дюшеса. А я смотрел на валяющуюся возле урны пачку сигарет с большой надписью "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ".

С уважением ко всем курящим и не курящим,

©Zipperr

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
30.08.11 10:04

size 1Kb
 
подперд
30.08.11 10:06

Доброе! Понеслась.
Читать?

 
Паниковский
30.08.11 10:07

А есть электронный холодец? Или котлета. Оч надо)))

 
Citramon
30.08.11 10:15

Погугли, чертежи где то были. :D
Паяльник то держать в руках умеешь?

 
Офтальмолог
30.08.11 10:23
"Паниковский" писал:
А есть электронный холодец? Или котлета. Оч надо)))


А мне бы электронную песду.

 
Паниковский
30.08.11 10:29
"Офтальмолог" писал:

А мне бы электронную песду.
С этим проще.
 
Клоп
30.08.11 10:33

Ищо я фсякие ароматизаторы не курил, ога...

 
Сатиал
30.08.11 10:36

Опять про курение...

 
WHEEL NUT
30.08.11 10:38

Купил я это говно - электронную сигарету. Хуета полная. Только денег перевод. Да и хуегознат что вредней в итоге окажется, статистики-то пока никакой по "электронному" курению.

 
Блякатун
30.08.11 11:48

Ацетону туда залейте и пыхнете-БЛЯяя

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Ошибочка вышла
Как правильно использовать сиськи
Жена попросила купить сковородку
Бабки все портят
День народного единства в Омске
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Девушка дня
У измены рыжие волосы
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками