Зеркало




30 августа, 2011

Чума

Чуму не пропустили на таможне, нас да, а её нет. Вообще-то Ленка Чума нормальная девка, только немного чумовая, что по характеру, что по внешности. Пирсинг в бровях, стрижка короткая, тату по всему телу, одним словом Чума. У нее в паспорте так и записано, кстати — Елена Ивановна Чума. И что можно ждать от женщины с такой фамилией?

Ну, погранцы на нее посмотрели, лбы маргариновые поморщили, сказали: «Оставайся ты, Ленка, дома. Европе чума ни к чему». Заржали и не пустили Ленку в автобусный тур по Европе. Она, конечно, расстроилась, а я, если честно не очень, хотя мы с Ленкой уже как два года вместе, но тут такая ситуация подвернулась, грех отказываться.

Вообще-то собирались мы ехать втроем, мы с Ленкой и ее подруга Рита, тоже решила на Европу взглянуть, а я срифмовал стих «Рита — пизда не брита» и мне тоже было интересно посмотреть, а вдруг прав? А тут такой шанс — мы с Ритой в Европу, Ленка дома, и я ж ничего специально не подстраивал, срослось, как есть, и предъявить мне нечего, еду по путевке.
Поцеловал я Ленку на прощанье, смахнул мужскую скупую слезу для видимости, попросил не обижаться и ушёл за кордон аккуратно придерживая Риту за талию.

Ленка всегда была девкой душевной и все поняла правильно, прислав мне прощальное смс «Я тебе не говорила, но у Риты помимо сисек еще и член есть. Приятного отдыха».

«Рита — пизда небрита» ненавязчиво срифмовалась в «Был я с Ритой, трансвеститом». Ндааа. К чёрту нудные стихи, тут бы задницу спасти.

***

Спустя ровно сутки, немного пополудни, очередная группа туристов отправлялась в автобусный тур по Европе. Путешественники были все больше небольшими группами или парами. Лишь очевидно беременная молодая женщина отправлялась в турне сама по себе.

Таможня дала добро.

Накладной живот полетел в окно.

Брови украсились шипастым пирсингом.

Татуировки обнажились.

Чума прорвалась в Европу.

***

Испания.

Этот огуречный скандал мог бы и не случиться, но на Чуму напал огурец. Он был пупырчатым, зеленым, наглым и важно возлежал на витрине в супермаркете, выделяясь среди прочих огурцов. Лежал себе лежал, а потом внезапно прыгнул с полки на Ленку выбирающую мандарины. Чума не растерялась, схватила огурец на лету и откусила от него, смачно и вкусно хрустнув. Прожевала, и положила половинку огурца обратно на витрину, она же не вор, просто защищалась. Ну, а он уж там сам всех остальных заразил. Такие вот бешеные огурцы.

***

Франция.

Накладной живот, метко выброшенный Чумой в окно, каким-то чудом долетел до Франции и попал прямо в прогуливающуюся Карлу Бруни, которая тут же объявила о своей беременности и предъявила общественности округлившийся животик. Скоро она родит своему Николя наследника, испортит фигуру, и наконец-то будет иметь сиськи, как у всех.
***

Италия.

В Италии с Чумой случился казус, хотя что здесь удивительного — Чума и казус, они всегда в одном ряду. Прогуливаясь по руинам Колизея, Ленка обратила внимание на туристов показывающих на нее пальцами и лопочущими «Леди Гага! Леди Гага!» Ну, немудрено спутать, конечно, фрики часто похожи друг на друга. Но тут у Чумы проснулось чувство юмора, она зашла в волосяную лавку и купила себе прекрасный блондинистый парик. Покрыла им свою коротко стриженую голову, слегка принарядилась и пошла возглавлять гей-парад, выступив за права педерастов, голосисто спев под фанеру и полив в микрофон гомофобов отборным русским матом.

***

Польша.

В музее концлагеря «Аушвиц-Биркенау» возле Освенцима были похищены ложки. В количестве девяти штук. Потом они нашлись, конечно, в аэропорту при таможенном досмотре сумки пожилой еврейской четы. При чем тут Чума? Да она анекдот просто вспомнила, увидев ложки, ну этот «ложечки нашлись, а осадок остался», потом увидела израильскую экскурсионную группу и вспомнила покойного дедушку лишившего ее наследства, затем вообразила себя театральным режиссером и вживую экранизировала анекдот.

***

Домой Ленка вернулась на сутки позже нас с Ритой-трансвеститом, довольная. Еще бы, подкосила Чума Европу, ох подкосила, даром, что двадцать первый век на дворе, всё как в четырнадцатом, там где нет гигиены и чистоты помыслов, там все будет выкошено Чумой.

***

А почему сага спросит придирчивый читатель и будет прав. Неутомимо эякулирующий прошлогодний Эйяфьятлайокудль помните? Ну, так это мы с Чумой по путевке в Исландии были, она там прикурила возле вулкана.

©МариХуанна

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
30.08.11 15:27

ну так се. тема ебли автора Ритой не раскрыта.

 
Евгения
30.08.11 15:31
"Квадрат" писал:
ну так се. тема ебли автора Ритой не раскрыта.

паддерживаю

 
Алла
30.08.11 15:31
"МариХуанна" писал:
У нее в паспорте так и записано, кстати — Елена Ивановна Чума. И что можно ждать от женщины с такой фамилией?
Ну бля, имя-отчество тоже, пиздец, скажу я вам.
 
Евгения
30.08.11 15:33
"Алла" писал:
Ну бля, имя-отчество тоже, пиздец, скажу я вам

ну чего)) у меня в работе Раздайбеда есть)))))

 
Клоп
30.08.11 15:33

Можно нечитать...

size 2Kb
 
Алла
30.08.11 16:03
"Евгения" писал:
ну чего)) у меня в работе Раздайбеда есть)))))
Нет, ну это надо так человека назвать - Елена Ивановна! пиздец. А вот недавно наблюдала фамилию "Прошу - Нина". Дада, дословно.
 
Сатиал
30.08.11 16:06

да не Чума она, а Головач... Всем известная Лена Головач.

По посту - редкостная хуетень. По началу вроде ещё были какие-то претензии, потом, всё... тухляк и УГ

 
Сатиал
30.08.11 16:11

по поводу фамилий. По прошлой работе, частенько с военными общаться приходилось. вот у одного подводника, Капитана (2-ранга, если не ошибаюсь) фамилия Петушок. Норм мужик абсолютно, но вот я вообще не понимаю, как мужику с такой фамилией в армии вообще служится...

 
Вовка
30.08.11 16:40

на работе сталкиваюсь с Мубараковной и Забейворота.
к слову о Ленчике Головач, ктонить спрашивал у подобных лен про проблему Головочленов?

 
disa
30.08.11 16:41

у меня всегда открыта банковская БД. Ребята, я, похоже, уже никакой фамилии удивлен не буду )

 
Вовка
30.08.11 16:45
"disa" писал:
у меня всегда открыта банковская БД. Ребята, я, похоже, уже никакой фамилии удивлен не буду )
А есть в БД Фамилия которую пишут на заборах? Из трех букв. Первая Х Последняя Й
 
disa
30.08.11 16:54

фильтр lower(t_name) like '%хуй%' по всем банкам вернул пустое множество

 
efir
30.08.11 22:30

фильтр lower(t_name) like '%хуй%' по всем банкам вернул хуй

 
ю
31.08.11 00:39

Posted by Воффка at 31.01.08 11:01
Пиздец ржал с каментов

 
Leatrix
07.09.11 07:15

Calling all cars, calnilg all cars, we're ready to make a deal.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Из мира высоких технологий
Книга начинающей мамы
Про смартфон и бывшего бандита
Ленин которого мы заслужили
Правильно барбекю!
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
Как я работал "мальчиком по вызову"
7 верных признаков, что мужчина тебе изменяет, с женских форумов
Ошибочка вышла
Козел! Опять пришел!