Зеркало




05 сентября, 2011

Про минет как он есть, и надо ли хуй есть. Тьолочкам.

Забавно что тему этого поста мне подсказали две девушки, причем абсолютно точно что между собой они не договаривались заранее. Видимо это действительно актуально в конце лета - начале осени. Ну а раз так, то почему бы мне не порассуждать о столь приятном мужскому половому хую действе...

Минет, тьолочки, это не просто хуесосание, блеать! Не, ну канешна тут все такие гуру минета собрались что "не учи меня сосать" наверно многие уже произнесли вслух. Однако вот как пиздёнку вашу лизнуть - то только и слышно "он не умеет, то лизнёт не там, то темп не такой, то ваще клитора в упор не видит". Вы, тьолочки, многим лучше ли? Пробовали ли вы спросить у носителя хуя, который вы в рот тянете, что он хотел бы от вашей головы поиметь? Некоторые небось скажут: "Спрашивала. Он подсказал". Вы чо, серьёзно штоле? Спрашивать у мужика "чокак ты хочешь" (хотя, бля, на 100% вопрос звучал даже не так, а вот так: "Тебе нравится как я делаю?") в процессе оминечивания и хотеть чтобы он ПОДУМАЛ и ответил??? Ну вы ебанутые реально! Вылезайте уже из облаков, снимайте розовые очки и выпердите всех бабочек из своей жопы. Думаете что мужик тут же кинется вам рассказывать что вы хуй держите не так и не там, а от ваших зубов у него уже весь хуй расцарапан? Ясен хуй что инстинкт самосохранения не даст мужику сказать такую глупость, да и нахуй нужно вместо хоть какой-нить боль-мень оргазменной оконцовочки псевдоминета получить "не нравится - вообще больше в рот не возьму эту гадость!". А ежель у вас до кучи ПМС в ентот момент - ваще психиатрия и травматология случиться может. Нунах...

В реальной жизни я встречал немного самочек, могущих как читать подсказки, которые даёт оминечиваемый мужчина, так и корректировать свое поведение по ходу процесса. Отчасти сия хуйня происходит по причине отношения женщины к минету как к разогреву мужчины перед основным действом - половой еблей. Типа абы как подготовить хуй, установить его в рабочее положение, а там уж типа пизда пусть пыхтит и отдувается. Своего рода "обязательная программа" - вроде как "в рот взяла чтобы хоть немного от бревна отличаться". В корне неверный подход, блеать! Минет - это совершенно отдельный вид секса, который большая часть мужского народонаселения любит даже больше чем тыканье хуем в нижние части женского тела. Конечно можно и нужно использовать его элементы в классическом вореанте ебли, чередуя пизда-жопа-рот в различной последовательности. Но про это я как-нить отдельно поговорю, а щас продолжим исключительно про отношения рта и полового хуя.

...Пробовали ли вы поговорить с мужыком про вашу половую еблю откровенно? Не в момент, когда уже не до разговоров потому что ебля уже началась. Ну и не за ужином, канеш, хотя ну а чо тут такого? У двух разнополых ебущихся человеков тема половой ебли должна обсуждаться без всяких стеснительностей и прочих "ах, оставьте".. Бля, вы хотите понимать чокак вашему партнёру доставит больше или проще супружеский долг под одеялом отпахать? Таке вот, сядьте и поговорите 15 минут за чашечкой чая о предпочтениях, авось и сразу поэксперементировать решитесь, блеать, обкатать таксть сказанное не отходя от кассы для закрепления материала.

Далее субъективщина пойдёт, но, думаю, многие мужики меня поддержат. Вот например хуле вы за хуй дёргаете, схватив его почти у самых яиц? Это тож самое если бы мы вам пальцем в промежность тыкали вместо пелотки например. Ну бля нет там никаких эрогенных зон. Точнее есть, канеш, но их почти столько же, сколько на черенке лопаты. Даже если голова хуева вместе с хуетелом почти целиком находится у вас во рту и места куда руку приложить - нету, возьмитесь за яйца, аккуратно только, блеать, без фанатизма! Так вы куда круче доставите нежели чем шкурогонянием. Некоторым (сукаблять я четал про это) доставляет стимуляция дырки от жопы, например, но об данной тонкости лучше всеж у мужика заранее спросить чем эксперементировать, рискуя получить с ноги промеж глаз от какого-нить закоренелого гомофоба. Деликатней будьте и предусмотрительней вобщем, выж тьолочки а не самцы неотёсаные, тыкающие в женщину чем попало (и куда попало тож).

Ещё момент - чо делать со слюнями, блеать. А кагбэ не намекаю на то, что у всех вас при виде мужского полового хуя слюноотделение повышается, но сука все же сия тема имеет место быть. Нехуй стесняться! Больше жыдкости - лучше смазывается. Вон в той же порнухе тьолки так ваще плюются на хуй. Не скажу что я любитель такого наплевательского отношения к моему семисантиметровому, но таки мож каво и пропрёт длина-то у всех разная. Такшта ниссыте, вашы слюни - не помеха, а причмокивания в разумных пределах мужыку даже нравятся. Только с чавканьем не перепутайте, блеать, не яичницу с сосисками трескаете!

Про глубину ващего горла мужики наслышаны тож, конечно, блеать, "а дома мы не можем, а дома нас тошнит" © Йоп вашу мать (фигурально выражаясь)! Тренируйтесь и вам воздастся! Мне вот например проникновения в глубины вашего организма на все мои имеющиеся сантиметры - доставляет. В душе ниибу чо и пачиму, но ололо как приятно когда твой половой хуй целиком помещается в голове тьолочки. И особенно приятно когда она может несколько секунд подержать его там безо всяких "тошнит". Про технику сего действа инфы чуть более чем дохуя в тырнетах, посему учить теории не буду, читайте, тренируйтесь, доставляйте мужчинам удовольствие. Кстати и в целом про длительность процесса оминечивания тож не забывайте, а то не зря ж вот такие комментарии мне поступают (кстать, ответьте девушке).

Ну и вкратце про концовочку. Слава яйцам ща с этим всё вродь стало получше в половом мире. Уж глотать-то точно большая часть научилась, а с приёмом готового продукта "на грудь" так ваще все специалистки ниибаца. Фпрочем...есть одна тонкость. Да, мужчины насмотрелись бля порнухи! И мужчины, блять, хотят видеть лецо тьолочки, перепачканое в его сперме. Естественно не всё лецо, а его часть - губы, щеки...вощим все как в камшот-порнухе. Опятьжеж напомню что я не за всех самцов ща говорю, некоторые мож любят на подушку кончить и трусами промокнуть, мало ли извращенцев на свете. Нефкусно вам, блеать? Кормите мужика нормально. Курит - убеждайте бросать, мотивируя тем, што вам так приятнее будет и ваще что тада минет с феерверком хоть в глаз, хоть в нос каждый день будет. Мне штоле учить вас напесдеть с три короба? Сами могёте. Но тока аргументированно штобэ и с бонусами мужику.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
05.09.11 11:32

Вот пусть тьолге и читают, я - пас.

 
Квадрат
05.09.11 11:39

Гамарджоба! Чо туд?

 
tipaa_etaa
06.09.11 09:03

А ссылочку на источник воткнуть?

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Итоги дня
Жизнь как телешоу
Новый Денинград
Чудовище
Картина
Довела
Находчивость. Уровень Бог.
Побег
Не верь глазам своим
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни