Зеркало




09 сентября, 2011

90% мужчин были изнасилованы

Да, я не побоюсь раскрыть страшную правду! Вы, - вы все можете отворачиваться, закрывать глаза, приводить примеры из лживых статистик, опубликованных в бабских журналах, придуманных бабами для бабского самоуспокоения, - но правду не скрыть! Девяносто процентов всех мужчин в этой стране рано или поздно становились жертвами насилия со стороны бездушных самок!

Это начинается ещё в детстве, в родной и, казалось бы, безопасной песочнице. Вот, вот она подходит к тебе, со своими бантиками, рюшами, дешёвым кокетством и соплями из носа:
- Давай играть в дочки-мааааатери!
Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подорву ваш танк.
- Ты дурак! - отвечает она и уходит, задрав нос.

Вот ЧТО, - ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ НЕ ТАК?! Запомни этот вопрос, братишка, ты будешь задавать его себе и другим на протяжении всей жизни, пока твой мозг будут ебать на ровном месте. Ты ведь не провоцировал её, не вёл себя вызывающе, не пытался рассказать ей о статье в "Моделисте-конструкторе" про устройство торпедного аппарата, в конце-то концов! Нет, парень, ты не виноват, ты - просто очередная жертва для развивающейся личинки самки человека. Она самоутверждается за твой счёт, развивая в себе навыки, которые послужат ментальному рабству десятков и сотен твоих собратьев.

А вот рядом и твои мамы-бабушки, казалось бы - люди, на которых ты можешь положиться: "Нет не бей её совочком, она же дееееевочкааа! Девочек бить нельзяааааа!" Да эта сука только что назвала меня дураком, просто потому что не смогла аргументировать свою позицию по вопросу очередности лепки куличиков! Как не бить совочком?!

И снова мамы: "Стой, кому я говорю! Иди сюда немедленно!" Мама, бля, мне стоять или идти, - определись уже! У меня мозг взорвётся сейчас!!!

И дальше на протяжении жизни:

Воспитательница в детском саду: "Петров! Все любят манную кашу, один ты не любишь! А ну-ка доедай немедленно!" Твою мать - бездушную самку! Ты ж сама только что подтвердила, что я не люблю манную кашу! Почему после этого ты требуешь от меня действий, противоречащих твоему утверждению?!

Учительница в школе: "Иванов! Ты даже не мог выучить стихотворение! Как ты собираешься вообще дальше жить!? Можешь не отвечать, я сама и так знаю!" - Блядь, мне отвечать или нет? И откуда ты знаешь, как я собираюсь дальше жить, если у меня в планах побег на Антильские острова и организация пиратской шайки, о чём знаю только я и мой лучший друг Серёга - будущий боцман нашего фрегата?!

Тётка в общественном транспорте: "Мальчик, уступи место! Ты что, не видишь, что мне тяжело стоять?" Бля! Не вижу! Как можно вообще видеть, что кому-то тяжело стоять!? Сказать словами трудно, что ли?

Кстати, вот, вот оно: главный инструмент, с которым будут пенетрировать твою черепную коробку - ОБВИНЕНИЕ В ОТСУТСТВИИ У ТЕБЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ: "Ты что, не видишь....? Ты что, не понимаешь...? Ты что, не чувствуешь....?" Нужное впишите сами.

И устоявшиеся нормы общества в этой стране - миллионы зазомбированных мужиков - твоих, казалось бы, братьев по несчастью - они становятся на сторону насильниц! "Нельзя бить - она же девочка!" "Девочкам и женщинам нельзя грубить! " "Как вы можете так разговаривать с женщиной!" Это можно обьяснить разве что стокгольмским синдромом - жертвы становятся на сторону своих мучителей, но оно всё равно не укладывается у меня в голове.

А дальше будет только хуже. Дальше ты становишься узаконенной добычей для самок всех видов и мастей:
"- Скажи, как по-твоему, о чём я сейчас думаю?
- Расскажи мне что-нибудь!
- Ты ничего не понимаешь!
- Ты ведёшь себя как животное, ненавижу тебя! Да, да, милый, ещёёооо..
- Не хочу с тобой разговаривать! Ну, давай, попробуй оправдаться!
- Ты со мной совсем не разговариваешь! Что значит - "о чём"? Ты что - совсем меня не любишь?!
- Скажи - я правда потолстела? Урод! На себя в зеркало посмотри!!"
...и так далее, и так далее, и так далее

Я бы мог привести десятки и даже сотни примеров судеб мужиков, чья жизнь была навсегда подломлена, чей мозг теперь не в состоянии ни воспринимать, ни обрабатывать информацию, потому что когда-то (и возможно - не раз) он был изнасилован в мозг бездушной самкой. Это бесполезно до тех пор, пока не изменится вся ноосфера этой страны, пока не встанут плечом к плечу миллионы жертв ментального изнасилования и не скажут своё решительное "НЕТ!"

И тогда я смогу наконец найти ту дуру, которая обзывалась на меня в песочнице, и как следует отхуячить её совочком.

(c) doc-psycho

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
09.09.11 10:21

не чейтадь

 
Клaйпед
09.09.11 10:27

не,автор конешно еблан,но некоторый смысл есть,я думаю у каждого есть в голове та девочка из детства которая обманула коварно или отказала в дружбе....я помню одной стихи писал (пушкена),а она с меня смеялась с подружками...травма на всю жизнь...шрам на два полушария...

 
парма
09.09.11 10:28

Дайте мне совковую лопату,и я самолично отхуячу автора,чтоп не писал хуйни.

 
Клоп
09.09.11 10:29

size 2Kb
 
Чапаев
09.09.11 10:30
"Клaйпед" писал:
не,автор конешно еблан,но некоторый смысл есть,я думаю у каждого есть в голове та девочка из детства которая обманула коварно или отказала в дружбе....я помню одной стихи писал (пушкена),а она с меня смеялась с подружками...травма на всю жизнь...шрам на два полушария...
Ну это и так заметно....
 
Квадрат
09.09.11 10:31

Хуясе! Я так смотрю вчера САМ снизошел... И у Чапая ава старая. Ща почитаемс, чо там было. Гамарджоба!

 
11111
09.09.11 11:25

Что то я недавно тут читал разнообразные пассажи на эту тему "не ведись" ,"про обвинения"и тут ещё один удар по зловредным самкам один автор наверное пописывает всё это
давай ещё пиши победа над "МИРОВЫМ ЗЛОМ" настигнет тебя

 
Крендель
09.09.11 13:26

Всё так и есть, чё... Тупые бездушные самки с Пармой во главе, которой походу правда пизду глаза режет...

 
AG
09.09.11 17:10

есть есть такое. дохуйа. особенно бесит что тебя рассматривают как объект развлечения "расскажи что нибудь" или отопления "ложись уже мне одной холодно"

 
VeteR
09.09.11 18:31

продрыхнет весь выходной, потому что "устала", а потом - ты мне мало внимания уделяешь...

 
Зигмунт Фрейт
10.09.11 00:46

афтар гомочикатило беспесды! в качистве терапии рикаминдуйу поёбывать в писочнице половозрелую самку человека ебеня иё по голове пластмассовым совочком (знатное извращение кста)! папустит палюбому!

 
Синька
10.09.11 01:00

Привет. Кому интересно, нашел сервис бессплатный, где можно смотреть кто посещал твою страницу Вконтакте и какие ее разделы просматривал. Честно, для себя открыл много даже слегка шокирующего:))) Сервис: http://slki.ru/8ew

 
Igor
10.09.11 01:50

Аффтар 100500 прав! А кто этого не испытывал?

 
alber
10.09.11 11:06

У афтара видать с бабами не сложилось вот злиться. А у меня вот в детстве(3-5 лет) девченка была которая и потрогать разрешала и мой маленьки в ротик брала. Вот сейчас бы ее встретить. Да как ... Эх блин. Каждый помнит то что хочет. Афтар близорук или молод.

 
max_im
11.09.11 10:52

Афтор мудак! Пастрой свою бабу бля! Раз в неделю еби в жоппу, штоб чуствовала сибя скатиной!

 


Последние посты:

Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!


Случайные посты:

Осторожнее с коврами, мужики
Бегите, глупцы!
Праздник идиотизма
Справедливость и яйца
Немного правды о мужских изменах и верности
Да знаю я, что вы не для себя
Как отбирают девушек для показа нижнего белья
Как я работал "мальчиком по вызову"
Про самооборону
О провинциальных зарплатах