Зеркало




20 сентября, 2011

Бла-бла-фильтрация

Меня задалбывает непрекращающийся поток словесного спама. Такое ощущение, что мои вялые реакции на реплики некоторыми личностями воспринимаются, как красная тряпка быком. Надо писать ещё, ещё, ещё и ещё!

Я отвечаю вам смайликом не потому, что мне интересно, а потому, что я задолбался. Но считаю, что игнорировать хорошего человека невежливо. Хоть и болтливого, мать его.

Я не хочу знать, что о вас говорят девочки с соседнего курса. Каждый раз я слышу только глупости из серии разговоров офисных блондинок.

Я не хочу знать, почему вы опять поссорились с очередным мальчиком, который вам очень нравится. Но я уже знаю.

Я не хочу знать, как вы в очередной раз погуляли с «братиком», который вам ни разу не братик, и кого из тех, с кем вы поссорились, вы встретили. Развитие событий тоже опустите. Умоляю.

Заткнитесь. Знайте границы. И не плачьтесь мне потом, что вы внезапно отталкиваете людей своим незакрывающимся ртом. Вы уже получили от меня не одну консультацию на эту тему.

Если вы будете ныть: «Ну что мне де-е-елать…», я больше не побегу придумывать решение. Вы меня заколупали, я хочу отдохнуть.

Я не хочу знать о ваших родственниках. О маме, у которой сегодня первый день месячных. О беременной тёте, с которой вы сходили в кафе. Она, конечно, оказалась такой милой, а еще там были те, те и те. Вы видели её в первый раз в жизни, я услышал о ней в первый раз в жизни. Какую пользу мне несёт эта информация? Мне достаточно знать, что сегодня вы будете позже, так как попьёте кофе в центре города или забежите к сестре. Действительно достаточно.

Я ненавижу вас за презрение понятия «тактичность». Почему нужно рассказывать мне о супер-пупер-дорогом заказе, который вы выполнили, и планах на трату гонорара, если вы прекрасно знаете, что мне нужны деньги и я что-то не могу себе позволить? Почему я не задалбываю вас подробностями о своих доходах от регулярно рисуемых работ, более качественных и по меньшим ценам?

Неужели какие-то подробности нельзя опускать? Трудно? Дыхание перехватывает? Пальчики так и чешутся настрочить на клавиатуре очередную похвалу себе любимому?

Да, я отвечу вам смайликом. Может быть, даже порадуюсь за ваши успехи, хотя никто никогда не узнает, как вы меня зае$@ли и где вы у меня сидите. Почему дружба с вами превращается для меня в пытку?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
20.09.11 12:06

Это кто ему так надоедает, я хуй понял. У меня и моих знакомых нет таких проблем.

 
Ra
20.09.11 12:10

:-)

 
Паниковский
20.09.11 12:13

Автор, учи мат. Если какой-нибудь пидарас перестанет с тобой общаться, станет даже легче. Заведут себе "друзей" хуеву тонну, навступают в дохуя групп, а потом жалуются.

 
Я
20.09.11 12:13

Краткое содержание: не дала

 
Квуадрат
20.09.11 12:14

Выкинь комп нахуй и всех делов. возмущаецца он блять

 
Чапаев
20.09.11 12:23

Скорее автор заебывает своим нытьем

 
zobod
20.09.11 13:51

афФтар-мудаг...конченный...

 
max_im
21.09.11 09:49
"zobod" писал:
афФтар-мудаг...конченный...
плюсанул
 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

Глава родительского комитета
Как современная молодежь видит СССР
Девушка дня
Необъяснимое
Когда дунул в системник
Зомби в японском метро
Самострелы
Как перестать выносить мозг мужчине
Врачи - дизайнеры
Девушка дня