Зеркало




04 октября, 2011

Улыбнуло!

стопой

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
04.10.11 11:55

))

 
Ra
04.10.11 11:56

И че все нa Фурсенку кaтят? Дa ему лет через десять выпускники
блaгодaрные письмa писaть будут!
Тaк и будут писaть: "увожaимый кaспaдин мениздр aброзaвaнейa! . . "

на фишках седня было!

 
Квадрат
04.10.11 11:56

Гамарджоба!

 
Клоп
04.10.11 12:30

Мисс Грымза.

Идея игры паявилась както внизапно. группа товарисчей очиридной рас занимались времяправаждением в апщаге за столом с водкай и закускай, без бап. Как водицца в такой компании пашол пиздеш про этих самых бап. Паскольку мы тогда еще были юные савсем = 99 гот, то в асновном хвастали кто кого, когда выебал и как. И у кого тёлки в паклонницах пакручче чем у остальных.
Я в споре активного участвия не принимал = иба скромный и застеньчевый (деваньки = абратите внимение)))) и сматрел на все с боку.

Сматрю значить и вижу, шо глупо это все до неприличия = сидят пьяные мужыки и до пены спорят кто луччых бап ебет и кто пакруче йобарь в этом ёбаном мире.
Стал я думать = как их нахуй памирить и прийти к справидливому решению. ясна = нада критерии разрабатывать и конкурс устраивать = формализировать процесы, шоб патом небыло дойобок друг к другу и всякого субъективизма нахуй. Идея казалась заманчивай = но интересной стала, когда пришла мысль сделать все наоборот! = иба карсавиц та и дурак бы смок = а вот наабарот = штоп никрасавиц = вот эта подвиг! Ищо нас вдахнавляла модная тагда песинка группы Ногу свило = "хачю иметь дитей токо ат тибя = пускай ты лиляпут = а я гарбатайа")))))

Таким образом, после озвучки самнений в абъективнасти перетираемых оргументоф за пять менут ожывлённого разговора нарисовалась такая схема:

Парешыли правадить конкурс ‘Мис Грымза‘ (Грымза - это такое смешное слова, каторае, если ктота ищо нифтыкает = на в натуре означает ‘гадкая‘ = ‘противная‘).

Правила разработали такие:
1. Через две недели мы должны собрацца пад придлогом празнованья дня рождения друга в комнате у ‘Н‘ в 17 часов в сопровождениии девушек.
2. Девушки должны быть претендентками на звание ‘Мис Грымза‘, тоесть па вазможнасти соответсвовать таким критериям: кривые ноги = испорченые зубы = страшные йобла = нимытыйе воласы = безфкусица в адежде = абгрызанные ногти = грязная шея = и прочее.
С девушками нужна пазнакомицца на протяжении времени что осталось до ‘дня раждения‘. Знакомые грымзы никанают.
3. все скидываюцца и организовываем стол = танцы = комплименты дамам = вой под гитару и прочии отрибуты празника.
4. Во время празника, мы проводим скрытую оценку претенденток (запалняем бюлетени, блять) и также скрыто галасуем.
5. После галасавания и распределения мест, делаем поворот празника и открыто и торжественно абьявляем пабедительницу и прочих номинантов (по ходу)
6. Хлопец, который, привел пабидивщую тёлу абьявляецца луччим йобарем всех вримён и народаф (задумайтесь, целых народаф!!!).
7. Нищасный, который привел наимение страшную (паследнюю в рейтинге) считаицца праигравшым и должен переспать с пабидительницей конкурса = тоисть на практике просто будет заперт с ней в комнате на всю оставшуюся ночь.

Кароче такие правила были зафиксированые и со следующего дня шесть перевазбуждённых мужыков рванули искать каждый свою Грымзу.

И тут скажу я вам честна, шо сама игра это еще не все. Хуй его знаит шо интересней, проводить непосредственно конкурс или искать па всему городу претенденток, искать на совесть = мучаясь самнениями, штоб перед братвой в облом не упасть еблом.

Вечером в васкресение шли с адним пацыкам с инситутскай пары или хуй помню откуда и он вдрух резка астанавилца и напомнил мне пра конкурс. Я глянул прямо = и понял причину. На транвайской астанофке стояли две девушки = претендентки. Мне пахировело токо при адной мысли, шо нада будит правацыровать знакомство. Но друган у нас оптимист и на вид с ним мы хлопцы в опщимта нихуйовые = патаму настроились на ришытельные маневры (всё ж не впервой).
Сразу падваливать нистали = ришыли тусавацца на астанофке = у другана была мабила што па тем вриминам была бальшая реткасть и признак крутизны = он начал па ней с кемта с понтами пиригавариваца паглядывая на тьолак = и тьолы наше внимание заметили и даеж паказалося шо растерялися.
Сели в их транвай = ани нас пасли и поняли шо мы за ними = настраение у них кажецца поднялось. Какда они вышли мы павалили за ними и сразу пристали = типа как дела = пазнакомицца = папиздеть. Блять, как ани растерялись = мне аж пахуевело. Морозились девчата редкостно, на вопросы ‘чем занимаетесь‘, где учитесь или работаете‘ и прочие вапще тупили отвечять токо заикались. Карочи мы раздуплились и стали пездеть пра пагоду и пра фильмы и сериалы = расгавор вроде пашол. Пашли гулять в парк, апредилились кто каму. Взяли пивка, сели на лавочку. И скажу я вам что ощущения были нихилые = пративно и интересно шо пездец. Кароче пиздели мы сними около часа, договорились про встречу.
па косвиным признакам дагадись шо дивчата из какогото пригородного сила = навернае завьялова = завалили в город мароженого поесть на жыснь пасматреть, а тут два изврощенца. Кароче они так и свалили в состоянии охуения, не сказав не адреса не настоящего имени.

На назначеную свиданию ети вошы не пришли.
Пришлось искать новых. Па дабытым разветданным, некоторые учаснеки уже зацепили редкосных грымз и были уверены в пабеде. Истории поиска и обработки дам были весьма забавными, как и описание их ТТХ.
Кароче нашли мы в парке двух претенденток. (тут я понял = чем баба страшнее = тем падозрительней атносицца к внеманию низнакомых распесдяяф). Ну сняли мы их, там пиво = анегдоты = про погоду и кино = нислова о личном . И тут мне друган на уха говорит: ‘Ты тут погуляй типо со своей по парку, а я свою павалоку в опщагу = ебацца хочу шо песдец, а она мне вродибы даст‘. Кароче выебал он ее, чем испортил все приложеные усилия. Эти канкусантки тоже отпали. До конкурса оставалось менше недели.

Самое интересное в игре ‘Мис Грымза‘ это самастаятельный поиск канкурсантки. Вот же хде экстрим и одреналин. Кручче чем прыжок с парашутам, рыгать хочецца пастаянна а не только кагда в самалёте. Нашёл кароче я одну = притинденку. На васточнам рынки пристал = и достаточно удачно. После первого шарахания вроде саглосилась дать мне пару саветов па пакупки жынсав, а патом типа взаимный интерес и мы уже вместе песдуем на афтобуси патаму что нам па пути.

Правда на назанченай стреле мая притендентка меня разачаравала. Несматря на висьма кривые ноги = малый рост = хуй паймёшь как завернутуйу жёпу, страхалюднае ебло и легкий скалиос = это творение природы умудрилось нихуйова одецца и падрисавацца, скрыв часть своих ‘преимуществ‘. Но хорошо приглядевшысь = я всёштаки решыл продолжать "зе гейм". Мы ходили в кино, и там я даже пробовал держать ее за руку. Она так дражала, шо вы будете смеяцца но у миня встал хуй, шо я аж сам охуел, оказываица шо я извращенец. Кароче навтирал я ей про друга децтва и про его ДР, про то шо все приглашённые будут парами, такоф угавор = а у меня девушки нет = аднаму ниудобно приходить = и только одна она может меня спасти в данной ситуации. Ана расчуствавашысь, любезно согласилась.
В ту ночь я спал спокойно = так как штраф за правал апирацыи мне уже не грозил.

Кароче я не выиграл но и не проиграл. Игра скажу я вам была пиздец завадная. То шо пацыны притащили было как на падбор. Но шо самое интересное, шо приглашённые дамы охуевали нипадецки. При тёмных мыслях ‘я нещасная патаму что страшная‘ ани фигели от того что страшные оказываецца все!!!! В нашей компании:
Вечер был приятный = мы старались. Были тосты = конплименты дамам = много лёхкого спиртного и коктеёли зделали своё дело, девушки захмелели = стали раслабляцца, некоторые даже украдкай подумали, что в жызни может быть хорошо. Мы пару раз аставляли дам, выходя типа пакурить, саветовались и спорили каво выбрать Мис Грымзай.

Обьявление повада застолья и аглошение результатаф конкурса скинуло учасниц на глубокое тармажение. Сразу после зачтения рейтинга и соответсвующих преимуществ по номинациям раздуплилась токо одна, быстро стала собирацца, но дверь была заперта. У ние была истерика и желание выкинуцца в окно = но ейо вовримя паймали и атгаварили.
Пад этот шум стали раздупляцца панимногу остальные. Реакции были самые разные = кто пытался ржать = кто плакать, мне всё равно не описать. Аканцовка вечера палучилась слегка смазаной: но то хуйня, мы всьоравно вручили нашым дамам дипломы и закрыли главнаю грымзу в комнате с одним чуваком.
Как он гаварил - это был самый крутой екстрим в его жызни, а видал он не мало. Чувак этот новою кликуху палучил - грымзайоб. Предыдущая была Шварц, патаму в лицо его так никто не называл = мог и в морду дать еси чо.

Такая вот была у нас игра. Павтарять ее меня не тянет, но попробовать советую, весьма остринькие ащущения. Хотя теперь я думаю студентам и на нормальных времени и денег вобрез, не то что в 90-тые ат нехуй делать. Но всьоравно желаю удачи.
И ещё. Людям еммоционально незрелым всетаки лучче ваздержацца, патаму шо я до сегоднешнего дня не токо на заметных женщин поворачиваюсь но и Грымз както невзначай замечаю, дажы глазами провожаю. До конкурса такого не было...

size 10Kb
 
ИП Макаров
04.10.11 12:37

...ипать ты загнул...

 
Ra
04.10.11 13:17

клапу респект - аж зачиталсо ))

 
буба
04.11.11 22:28

клоп долпаеп редкостный. унижать других доставляет удовольствие? лечи голову

 
ShutleShere
03.01.12 21:23

Cooking
Watching sports
Political interests
Skiing
Fitness

 


Последние посты:

Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги
Типичные будни России
Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино


Случайные посты:

Про днище
Девушка дня
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Остаться должен один - битва уборщицы с крысой
Он думал, что я снимаю комнату…
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша
Медицина как она есть
Странные рождественские семейные снимки
Два дебила - это сила
Мама лучшего друга