Зеркало




10 октября, 2011

У тебя есть машина? Значит, тебе понты дороже здравого смысла

Ответьте на вопрос, только честно. Особенно интересуют мнения жителей больших городов.

У вас машина есть? А зачем она вам?

Зачем машина в городе? Единственно, что бы хоть так доказать свою крутизну. Ну и для того, чтобы создавать пробки на дорогах. Я сама МКАДа не видела в час пик, но слухи ходят, что там можно простоять и по 6 часов. Говорят, что деловые люди бросают авто на полдороге и добираются на бизнес-встречи на метро. В Украине пока попроще будет, но все к тому идет.

Обратите внимание, что львиную долю аварийных ситуаций, пробок и прочих ДТП создают именно легковые автомобили, хотя бы потому, что их большинство.

Вот вы, вы лично, за каким чертом вам автомобиль? Метро не ходит? Маршрутки кончились? Индивидуальная непереносимость рода человеческого? Зачем менеджеру, день и ночь впаривающему сомнительную продукцию клиентам, БМВ? Да его зарплаты не хватает даже кредит погасить! Из-за подобны кредитов и финансовый кризис в мире.

И не рассказывайте мне, что пробки пережидать гораздо лучше в собственном салоне, чем в потном троллейбусе. Не рассказывайте, потому что именно ВЫ эту пробку и создали. Именно ВЫ превратили тротуары в проезжие части и стоянки. И не жалуйтесь мне, что гаражей и стоянок на всех не хватает. Не хватает? Так нечего машиной обзаводиться.

ВЫ - виновник пробок, ВЫ - виновник ДТП, ВЫ - влезшие по уши в долги любители понтов, ВЫ - виновники плохой экологии. Список продолжать?

И отлично поступают те городские борцы за справедливость, которые обливают припаркованные на детских площадках машины кислотой, правильно бьют в них стекла. Это они не технику портят. Это они пытаются достучаться до вашего сознания.

Но сознание понтовитых автовладельцев непробиваемо. А потому надо либо запретить частные легковые автомобили в городах, либо ввести на них непомерный налог.

http://ne-budda.livejournal.com/127227.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
10.10.11 10:12

Напоминает депутатшу одни киевскую, которая в эфир выдала, что в Киев надо запретить въезд машин низшего уровня...

 
Квадрат
10.10.11 10:21

Мне до работы 60 км в одну сторону. Вопросы?

 
Билли Бонс
10.10.11 10:22

Ёбнутая баба. Вроде как на её Маскве весь свет клином сошёлся. А у нас в деревне пробок не бывает совсем.

 
11111
10.10.11 10:28

Нах обливать машины кислотой, авторше только стоит слюной на них брызнуть и конец машине

 
Arma
10.10.11 10:32

Всё верно. Надо стерелизовать и вешать, вешать и стерелизовать

 
Shurik
10.10.11 10:34

Метро нету, в маршрутку и автобус не влезу, тролейбусы и трамваи отсутствуют ввиду частного сектора (не понтовый, как начнёт оррать, а "старый город"). Машины нет... Довольна ссука ))))

 
Клaйпед
10.10.11 10:57

какой милый,толстенький троллик! *потрепал по загривку*

 
СНЕГ
10.10.11 10:59

Даааа, асобенно заибато ребенка из бассейна везти в сраной маршрутке.
Еще лучше ебашить в какоенить сраное медведково на метро и потом 30 мин ждать автобуса.
А самое заибатое хуярить с пакетами месячного запаса жратвы из какогонить перекрестка или ашана.
На дачу с шашлыками ездить на электричках - ваще песдос

 
чих-пых
10.10.11 12:01

значит мне нада на горбу тащщить:сумка с инструментами(где-то 10кг), коробка с запчастями(не очень тяжело, но объёмно), ноутбук(3 кг),пылесос 3М(кто в теме, тот поймёт)...

 
хуйкин
10.10.11 12:03

Ага, особенно заебись у нас до остановки 10 минут идти в -35-40, ебал я в рот, заведу свой старый драндулет и ебану на работу обхуяривая всех гарью!

 
опаопа
10.10.11 13:06

Живу в Питере. Есть машина, езжу на ней по вечерам в спортзал и по выходным по магазинам. На работу езжу на метро - быстрее и дешевле. Но я живу недалеко от метро, а как быть тем кто далеко? И еще, аффторша, езди ка сама на маршрутках. Я не враг себе ездить на гнилых ведрах с не спавшим пару суток тупыми хачами за рулем.

 
ZIST
10.10.11 13:13

В принципе есть доля здравого смысла!Автор говорит о тех людях которые действительно возят сои понты, а не о тех кому до работы 60 км, или кому инструменты везти надо,или если на шашлыки на дачу! Надо разумнее быть! а то наберут машин в кредит а дома есть не чего, лишь бы подругам показать или перед сослуживцами понтонуться!Вопрос к жителям Москвы, кому на машине на работу быстрее чем на метро!? А ещё есть индивидумы которые до метро на машине, лишь бы не маршрутке, а около метро потом не проехать не пройти, все дворы утыканы машинами!!

 
Енот_потаскун
10.10.11 13:19
"ZIST" писал:
В принципе есть доля здравого смысла!Автор говорит о тех людях которые действительно возят сои понты, а не о тех кому до работы 60 км, или кому инструменты везти надо,или если на шашлыки на дачу! Надо разумнее быть! а то наберут машин в кредит а дома есть не чего, лишь бы подругам показать или перед сослуживцами понтонуться!Вопрос к жителям Москвы, кому на машине на работу быстрее чем на метро!? А ещё есть индивидумы которые до метро на машине, лишь бы не маршрутке, а около метро потом не проехать не пройти, все дворы утыканы машинами!!

Моей супруге например быстрее до работы на метро, чем на машине(на метро 1,5-2 часа, на машине максимум 40 минут). Мне по времени почти одинаково, что на метро,что на машине.Но изза утренних пробок на метро быстрее.Машиной пользуюсь в оснвоном вечером(супругу забрать,в магазин заехать) или на выходных.
Понтов нет, ибо как уже говорил езжу на праворукой тойоте :)

 
Енот_потаскун
10.10.11 13:22
"ZIST" писал:
А ещё есть индивидумы которые до метро на машине, лишь бы не маршрутке, а около метро потом не проехать не пройти, все дворы утыканы машинами!!

Про индивидумов! У меня друзья живут в новом микрорайное,ходит один маршрут маршрутки,народу до опизденения много! Ценник на маршрутку 35 рупий. Вот они то как раз и едут до метро на машине,завозят ребенка в садик и пересаживаются в подземку.

 
Ai
10.10.11 13:37

Да проще таких блядей как автор этого поста перестрелять к хуям собачьим да и все. Пиздорванка...

 
ZIST
10.10.11 13:50
"Енот_потаскун" писал:
Моей супруге например быстрее до работы на метро, чем на машине(на метро 1,5-2 часа, на машине максимум 40 минут). Мне по времени почти одинаково, что на метро,что на машине.Но изза утренних пробок на метро быстрее.Машиной пользуюсь в оснвоном вечером(супругу забрать,в магазин заехать) или на выходных.
Понтов нет, ибо как уже говорил езжу на праворукой тойоте :)
Так я об этом и говорю!) что на метро быстрее, на машине сам езжу и на дачу и на рыбалку и если встретить кого надо с вещами, а так то зачем!? Мне на метро ехать четыре станции, от "двери до двери" получается пол часа, т.е. вышел в 7-30 на работе в 8-00!пробовал на машине: выезд в 7-00 на работе в 9-00, опоздание на час и все вытекающие!!!но есть люди которые каждый день опаздывают и отмаз один и тот же - пробки! Результат лишение премии! так в чем смысл!?на метро без опозданий и с премией, или с понтами, но выговором и без премии!?На всякий случай, если кто вдруг скажет, что это мне 4 станции, а кому и все 20, так и на машине дольше ехать!
 
AG
10.10.11 14:37

машина заебизь и нехуй. с тех пор как забыл стоимость, номера и схемы проезда в городском и междугороднем транспорте - только рад. так же рад отсутствию общения с люмпен пролетариями, мерзнуть зимой и мокнуть под дождями. зависеть от расписания электричек и прочего. в машине ценю практичность. писал уже что правый руль, три двери. мкппп. литровый движок, примитивная подвеска где нечему греметь. нахуй брать хаммер и прадо чтоб возить собственную жёппу это другой вопрос. а общественного транспорта и пеших походов в моей жизни было настока дохуя во все сезоны до появления машины что совсем не скучаю. есть только два минуса в перемещении на машине - нельзя бухануть втечение дня и когда перестаёшь ходить а начинаешь ездить - быстро и одновременно незаметно начинаешь жиреть и округляться. приходится начинать следить за формой. но мож для кого второе не проблема. да у меня даже зимней одежды и обуви нормальной щас нет! всё демисезонное! хотя зимы в сибири как надо. не нужны просто. из подьезда в машину - из машины на работу, собственно и все перемещения зимой.

 
Alchmist
10.10.11 15:32

Машина это ахуенно удобно и экономит кучу времени.
я могу и покупаться съездить КОГДА ЗАХОЧУ а не когда у моих кентов совпадет желание с моим
+ на работе не дрширак есть а смотаться домой в обед наебнуть борща.
+ быстро прошвырнуться по делам в рабочее время, на машине это 30 мин на автобусе минимум час полтора.
+ да дохера еще всего

 
Клоп
10.10.11 15:47

Ищё заебись урожай с дачи баулами в автобусе возить (асобина картошку, хули взял пару мешкоф по три ведра в каждом и в афтобус с разбегу и так рейсов двадцать), и за грибами или на рыбалку, на межгородских автобусах или липиздричках добираца... Да-да!

size 9Kb
 
Vagur
10.10.11 16:17

А я скажу, что пробки из-за телок. По другому женщин за рулем не называю. Тупые овцы за рулем ведут себя так же как и при проезде автобусом. Считают, что все для них - вот и результат: стала на красном посреди перекрестка, задом не умеет (боится) ездить, парковаться тоже не умеют, дистанцию держат с перепугу такую, что может курносый влезть слихвой.... и т .д.
Мужики деньги зарабатывают на колесах. а эти пантовки разъезжают днями по саляриям, бутикам, по кафешкам...
Запретить бабам вождение авто, пусть сидят по домам детей воспитывают и жрать готовят мужу. Вот тогда и будет порядок и не будет лишнего транспорта на дорогах.

 
Ra
10.10.11 16:37

ну и хуита)))

 
black
10.10.11 16:51

Пизда троллиная!

 
МаК
10.10.11 17:45

Достаточно запретить автокредиты.
Не заработал на машину значит сиди дома и не пизди.
Когда не было ебанутых автокредитов, у себя в городе я ездил на машине где угодно и очень быстро и это было действительно удобство и быстрота. Даже светофоры отключали в 10 вечера все и на центральной улице было машин по пальцам пересчитать к позднему вечеру. А сейчас именно изза ебланов которые не покарману понабрали в кредит (именно про таких пишет автор) страдают абсолютно все, включая едущих на общественном транспорте, ибо пробки они какбэ для всех. И при населении города незначительно увеличившемся за последние 10 лет (в районе 10%) машин стало просто в СОТНИ раз больше. Все подворотни утыканы машинами, а в часы пик центр города превращается в одну большую пробку.
Отменить нахер автокредиты и чище станет на дорогах сразу. + налог на 2ю и так далее машину в семью АДСКИЙ. А то ходят в рваных кедах зато у него машина у жены машина и еще придурку малолетнему машину в кредит взяли.

 
superlelick
10.10.11 21:49

аффтарша тупая цука. убить ейо нахуй. машина нужна челавеку. а для того чтобы не было пробок убрать нахуй с проезжей части пешеходные переходы и тупых мусарофф регулировщикоф. а также хачей на приоро-калинах и дедов на остальных вёдрах.

 
mimi
11.10.11 04:48

Дебилка. А у нас из транспорта только автобусы ходят, раз в час. Так что мне теперь, мёрзнуть зимой часами на улице или мокнуть под дождём из-за какой-то дебилки, у которой наблюдается явная агрессия по причине недоёба? Больше всего поражает её уверенность в том, что в вонючем самоле автобуса комфортнее чем в машине. Да там за день столько микробов и болезней проходит!

 
Михаил
15.11.11 23:44

АГА АГА...
да моя машина экологии вреда наносит в 200 раз меньше чем какойнить пазик (С ТЕХОСМОТРОМ) который чадит так что даже закрытый воздухозаборник пробивает...
и не рассказывайте мне что в пробках стоять в общаке ГООРАЗДО удобнеечем в собственной машине.
особенно летом - когда не прдохнуть или зимой когда там нирожна не топится
ахать в маршрутке в костюме когда еще с вечера не совсем трезвый кусок быдла лакает пиво ???
или водила маршрутки - дебил слушает какойнить тюремный блатняк???
это по вашему комфорт ???

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Баба — дура, мужик — молодец
Мама знает меня как никто другой
Как обычный юзерок видит сообщение о проблеме с безопасностью
Пацаны, не вы#бывайтесь
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Про трудные 90-ые
Девушка дня
Одна бабка испугалась, что из за другой бабки ее поставят на бабки
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С