Зеркало




13 октября, 2011

В Москве пройдет конкурс среди пьяных водителей

Каждый автолюбитель сможет показать, на что он способен в нетрезвом состоянии

Лучший выпивший водитель автотранспортного средства будет определен в эту пятницу в Москве в ходе конкурса «200 грамм на дорожку», организованного при спонсорском участии пивоваренной компании «Балтика» и водки «Путинка». Генеральным информационным спонсором мероприятия стало наше издание.

Как рассказали Smixer.ru организаторы, более сотни автолюбителей посоревнуются в мастерстве вождения после распития спиртных напитков.

«К конкурсу будут допущены только участники, чье содержание алкоголя в крови составляет не менее 1,9 промилле», — предупредили организаторы.

Они пояснили, что взрослому мужчине весом 80 кг понадобится выпить примерно пол-литра водки, чтобы полностью соответствовать условиям конкурса. Недостаточно пьяных водителей члены жюри будут дисквалифицировать.

«После возлияний участникам соревнований нужно будет преодолеть максимально возможное расстояние по территории города Москва, включая МКАД», — рассказали нашему изданию в оргкомитете конкурса.

По словам собеседника агентства, согласно правилам соревнования, пьяным водителям нельзя попадаться сотрудникам ГИБДД. Кроме того, им запрещено сбивать на полной скорости пешеходов. Участник, замеченный в таких видах нарушений, получит штрафные баллы.

«Во время конкурсных гонок разрешено немного задевать фонарные столбы, — отметили члены жюри конкурса. — Также позволено наносить незначительный ущерб (не более чем 2-3 царапины) стенам зданий, транспортным средствам и прочим участникам дорожного движения».

Старт конкурса намечен на 18 часов этой пятницы, окончание в 2 часа ночи. Трех победителей, проехавших за это время наибольшее расстояние по территории столицы, ожидают денежные призы и подарки от спонсоров.

http://smixer.ru/news/a-263.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
13.10.11 14:35

"..им запрещено сбивать на полной скорости пешеходов.." - а на не полной можно? а полная скорость - это сколько, 60 по городу,и тогда на 59 сбивать уже можно?

 
Ra
13.10.11 14:36

блеать еще и в разделе Спорт )))

 
Чапаев
13.10.11 14:38

В это же время пройдут соревнования среди накуреных водителей. Им запрещено на полной скорости сбивать пьяных.

 
Tanya
13.10.11 14:38

а вообще эта новость - выдумка. кто же выпустит на улицы москвы ораву пьяных водил организованно? их и так там полно. какие могут быть соревнования с заведомым нарушением закона? даже как-то не улыбает эта шутка-новость

 
Квадрат
13.10.11 14:42
"Tanya" писал:
а вообще эта новость - выдумка.
Спасибо, Кэп!
 
Tanya
13.10.11 14:47
"Квадрат" писал:
а победителем соревнования станет участник "опа опа опапа", но у него заберут кубок из-за принятия допинга. окажется, что участник перепутал соревнования
 
Ra
13.10.11 14:51
"Квадрат" писал:
Спасибо, Кэп!
)))) после вчерашней дыды решил ваще не трогать )
 
тубус
13.10.11 15:10

а Свиби подал заявку на участие?

 
тубус
13.10.11 15:10

а Свиби подал заявку на участие?

 
Tanya
13.10.11 15:13
"Ra" писал:
да лан вам, ребятки. мой камент - всего лишь деза! на самом деле всё - чистая правда. просто раньше и сейчас эти соревнования проводились тайно, и только редкие участники сходили с трассы в столб или попадались на глаза гаерам. в последнее время случаи палева участились, и этот вид спорта решили вывести из подполья!

при совершенствовании и устаканивании условий состязаний появится и новый вид троеборья: "кто с бодуна в субботу утром доедет до пригорода быстрее и у него не заслезяться глаза и не треснет башка, тот получит приз - мешок картошки и пучок петрушки".

 
VincentV
26.10.11 11:01

Затрудняюсь комментировать сей бред и высер, фэйспалма будет достаточно...

 


Последние посты:

Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."
Крышка
Городская инфографика. Пожарный гидрант.
Поддерживаю
Видео о вреде паркура
Щит и меч
Цитаты великих
Что плохого в изменах мужа?
Работы Паскаля Бланша


Случайные посты:

Итоги дня
Девушка дня
Когда долго не убирался за комодом
Просто гитара
Работы мастеров на Чемпионате Европы по укладке камней
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Студенточки
Итоги дня
Зодчий
Задачка по Криминалистике! Убийство или Суицид?