Зеркало




17 октября, 2011

Красота спасёт мир

Первый свой «Vogue» Настасья Филиппова увидала в шестом классе. На обложке торжественно висела сиськами и красовалась иными прелестями модель Кроуфорд, призывая своим очарованием дееспособных мужчин дрочить на неё. Родинка над верхней губой насмешливо и презрительно намекала, что зачётным тёлочкам всегда найдётся денежек на кусочек хлебца с икоркой и на новые туфельки.

Настенька, несмотря на юных тринадцать лет, взяв в руки глянец, поняла, что успех в этой жизни напрямую связан с тем, сколько мужского народу хочет затащить тебя в кровать без трусов. И если показать свои растущие сиськи под такой же растущей Луной в городском парке хулигану Рогожкину, то можно смело использовать всех других одноклассников как ей вздумается. Списать контрольную или послать, например, за пивом.

Рогожкиным, однако, дело не ограничилось. К восемнадцати, когда грудь Настасьи окончательно сформировалась и обрела аппетитные форма, она завела себе мужчину и даже двух. Все те, три любовника, что одновременно у неё были, заправляли по очереди автомобиль, оплачивали путешествия в эти Италии и давали сосать раз в неделю. Настенька в ответ была благодарна, но глотать всё равно отказывалась.

Просиживая дни в спа, почитывая любимый свой глянец, Настастья увидела в окно идиота, который переходил дорогу в неположенном месте. Он был жалок, в промокшей и провалившейся фетровой шляпе, на вид около тридцати. Внезапно, повинуясь ухмылке судьбы, Настасья влюбилась.

Многие скажут, что так не бывает, и ошибутся. Бывает всякое. И не в таких идиотов влюбляются.

Рогожкин к тому времени служил в армии. Точнее, на флоте. Сидел, попивал чаёк на красной кнопке ракетного крейсера «Адмирал Кузнецов». Получив письмо, с описанной там изменой, он в приступе временного безумства нажал на эту самую кнопку и запустил баллистическую ракету прямо на Вашингтон.

Система раннего предупреждения сообщила американскому президенту, что эти русские совсем охуели. Ладно бы ебанули всем своим ядерным потенциалом, накрыв заодно Канаду и Мексику, но такого пренебрежения – одной ракетой по сверхдержаве – никакой чернокожий мужчина не выдержит. В ответ, примерно в таком же приступе пароксизма, он спел гимн, зарядился патриотизмом и нажал свою красную кнопку.

Система раннего предупреждения российских ПВО не сработала. Старослужащие РВСН традиционно пиздили новобранцев, и всем было не до контроля запусков. Поэтому через 27 минут все умерли-умерли.

Но в этот момент проснулась русская машина возмездия. В каждом мало-мальски значимом городе мира, в подвалах сработали русские термоядерные заряды, не получившие ежечасного радио-подтверждения не взрываться. Земная ось сместилась, и теперь умерли-умерли уже все. Включая Настасью, её любовника идиота и американского президента. Красота окончательно спасла мир.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ra
17.10.11 12:05

подозреваю ща ктото скажет - потому что неглотала))))))

 
Квадрат
17.10.11 12:05

хуита. нисмишно

 
Beast
17.10.11 12:20

Потому что не глотала, дура.

 
Сатиал
17.10.11 12:21

а вроде и начало было нормальное, заинтересовался изюминкой в сторону Фёдора Михайловича... ан нет, хуита в итоге.

 
Slyman
17.10.11 12:47

а меня улыбнуло. только умерли² пишется как умерли-бумерли.

 
GELB
17.10.11 14:28

Иногда думаешь:
-А хорошо бы вот так, всех сразу...
:-(((

 
max_im
18.10.11 08:17

Красота и сисьге нихуя не спасли мир, а всё патамушта не глотала!

 
VincentV
31.10.11 08:26

в первую очередь погиб автор сего выстрела уебавшись об стену..

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы
Жизньдерьмо
Антиспам
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Черная месть!
Московский Международный Салон кукол 2017
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Хана сарацинам!