Зеркало




18 октября, 2011

Чиво делать с миортвым другам?

— Э, ебанат, иди сюда нах!
(Школота, весна 2011)

Фсе не рас сталкевались с такой сетуацией, када вдруг во время висёлаво застолья фдруг приходит опасение што друг может ниажидана умиреть. Хуле, такое случаеца довольно часто, и люди зачистую неасознана создают сибе проблемы, с вызовом мелиции, скорой, а иногда и пожарнеков. Но. Паниковать не стоет. Друг новый иле собутыльнег всегда найдёца, особо не парьтесь. Чтобы фсе фсегда были подготовлены к сетуации такого рода рассмотрем несколька самых простых вареантов поведения.

Проще всего, конешно, устроить пожар в кабаке, де вы бухали и курили. Но эта тоже нада делать с умом. Проще всево аставить друга седеть фкабаке, самому незаметна надрезать шланг или трубу газапровада и недалеко поставить свечку, гарящую, канечна. Но, эта задача несколько осложняеца самим процесом полученийа доступа к газапроваду, ибо там повара зачастую сконцентрираваны и самим фактом кражы свечки са стала, к чиму можед доебаца офецант. Поэтому перет пьянкай нада запастись большым балоном газа для запрафки зажигшалак и хозяйствиной свичой. Хуле. Такие предметы могут пригодица, если вдруг — а) — закончица гас в зажигалке — б) нужно будет постоять са свичой, када кто-то ебёца. Хотя на саамам дели приминений дохуя. Можно тупо уибать свичой па ибалу кавота или замарозить сибе или камута руку, такжи можна сделать газировку утром, када сушит. Ежеле нет вазможнасти васпользаваца нипасрецтвина газапровадам, нада просто аккуратна паджечь — угалок скатерти, угалок шторы, разлить литр вотки и паджечь иво.

Када пажар начнёт разгараца, нужно сразу начать поднимать панеку, всячиски мишать людям с агнетушитилями, дабы не погасили пажар, патом начать тормошить якобы заснувшива друга к выхаду, патом бросить иво в тиомнам углу, и затем марально унечтожать сопственика клуба, за смерть друга. Далие.

Это всио канечно песдато, но не все и не всегда бухают или иным образом висиляца в кабаках иле ресторанах. Иногда это праисходить на открытых местностях и газавый балон и свечка там не всигда пригодяца из-за незамкнутости пространства и перимещения ваздушных мас. Но пабальшому щоту волноваца не стоит. Ща всио рассмотрим.

Парк. Хуле, паркоф море и все прецтавляют себе свой какйта парк. В общим, если вы вдрук сидите и ниажыдана друг перестал выпивать вотку и умер, то сначала нада аккуратна убрать все следы выпевки. Лчше всего собрать всё фкулёк и залехвацки сказаф «Ща ищё принесу!», отойти подальше и допить всё самаму. Затем ниабхадима трезва аценить апстанофку и принять ришение. Просто уйти слишкам паливна, патамушто друх мох сказать скем он ща встричаеца и будит выпивать, к тамуже могут апазнать прахожые и палиция пасадит в тюрьму. А вы не винаваты и всем пахую. Нахуй такое нада.

Ежеле бухали наскамейке и с сабой по щасливаму стичению апстятильств есть газавый баллон и свича, нада низаметна зажать балон меж досками скамейки и снизу паставить зажоную свичу. Самаму сесть рядам, рассказывать анегдоды (можна барадатые), громка смияца и хлопать преятеля папличу. Када баллон йобнет, нада нимедлина паднять панеку и бижать нахуй. Но эта неприемлима в начное время сутак, так как низадачливые пешеходы и гуляющие могут даибаца к агню пад скамейкай. И тогда песда.

Заканамерный вапрос вазникаит — хуле делать ежели тимно? Как вариант — найти на мусарке картонный карабок такой штобы агонь ни виднелса и поступить как написана выше. Но это изначальна гавноспосаб. Тут нада собраца духам и доибаца до скамейки где тоже бухают (нисматря на риск палучения песды) и устроить драку. Когда нападающие падайдут и начнут выёбываца, нада сразу дать в ебач самаму задароваму, заарать типа «Валодя, ебаш пидароф!!!», реско поставить друга на ноги и кинуть ф пучину драки. Таким образом мы афтоматически увекавечиваем друга как погибшиво бойца.

Если есть аттракционы в парке — идиальнее фсиво протащить иво на калисо абазрения, затем на падйоме не сваим голасам гаварить фразы «Я нихачу больше жыть», «Йа свиду щоты с жызнью», и так далие. А своим голасам гаварить «Да нибири в голаву», «Фсё нармальна будит» и так далие. Патом на самом вирху скинуть труп внис.

Ищо ниплахим вариантам будит купить шаурму в кафе, затем надкусить иё иво ртом, и сразу же бижать и бить в ибала шаурмиста за то што тот траванул кориша. Пайдиот вариант с палёнай воткай и киаскёрам. Хуле. На крайний случай вместа шаурмы падайдиот и мухамор иле паганка. Сила пререоды, хуле.

Ищо вапрос: а если фсё в лесу праисходет? Тут проще фсиво — свалить на друга дерево (ниабхадима смикалка) или же есле есть речка, можно пойти с ним купаца, но тоже хуйня — типа «Хуле же ты иво не спас?». Нахуй такие вапросы не нужны. Паэтаму лучше всиво, если слышин стук калёс поизда — придёца протащить иво до ЖД палатна и када будет праизжать поезд — закинуть иво в вагон таварный. Кидать пад поисд тоже паливо ацкое, он может остановица, а патом машынист скажит, што мол ты иво пад поисд талкнул. Фпесду такой цырк. После таво, как закинули труп фпоезд, всем нада рассказывать, што у друга пиздец какие праблемы и иму срочна нада была уехать ис горада.

Есле же нипадалёку есть апществинае место, типа баксерскава матча, то можна низаметна заминить накаутированава баксёра на сваиво друга, придваритильна переадев иво. Патом всем рассказывать, што ани (друзья) ни знали, што кореш всю жысть увликался боксам, но стиснялса рассказать. За настоящива баксёра можна нивалнаваца — он очухаеца и сам попесдует куда нада.

Ежили рядом стадеон, и играет Спартаг — хуле, одеваем иво в зинитовскую семволеку и смело песдуем в сектор балельшегов спартака. Там фсе долго спрашевать не будут. Оптемальнее фсево труп сильно толкнуть черес седения, штоп тот покатился по толпе внис. Можно после этава ухадить.

Есле рядом есть кинотиатр, то нада пайти на фильм ужасаф, затем сесть в кенозале, слепить трупу ацки испуганное летсо и тоже смело можна песдовать дамой и бухать дальше. Разумеется, што испуганоае летсо лепить нада, када выключат свет. Лучше фсево канешно песдовать в три Дэ.

Если рядам есть стройка — тожи фполне идиальна. Нада насоберать по стройке забытую стройадежду, периадеть друга в страитиля и также как ис калеса абазрения скинуть иво СА строящевося дома. Кагда известие а смерти дайдёт да вас — рассказать всем, што шото слышал про фенансовые праблемы и што тот где-та падрабатывал па начам. Нелигально причом. Пусть страитили разйобуюца. Да, в руку мастирок нада зажать. На крайниак, пайдиот рулон абоев. Если дома нибудет ищо пастроина, то падайдиот кран.

В общим не сыте и фсио будит агонь.

С.К. Латор
padonki.org

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
max_im
18.10.11 14:26

Блеванул. Хуй знает, чо СИГоДНЯ тварица? Пиздец?!

 
пыш-пыш
18.10.11 14:34

Да чо ш такое? Я бы уже Грубаса почитл на этом фоне. Просто песдетс какой-то.

 
max_im
18.10.11 14:35

Вовочки не было три дня в школе.
На четвертый приходит. Его учительница спрашивает:
- Вовочка, где ты был?
- Да понимаете, Марья Ивановна, у меня дедушка умер.
- Ой, Вовочка, как жаль, а что случилось?
- Понимаете, дедушка у меня старенький, 70 лет, мы живем на 8-ом этаже. Он поднялся по лестнице и, зайдя в квартиру, прилег отдохнуть. Лег на диван, закурил и заснул.
Сигарета упала на пол и начался пожар.
- Ой, сгорел дедушка?
- Да нет. Соседи успели вызвать пожарных, дедушка проснулся, увидел пожар и выпрыгнул в окно...
- Разбился дедушка?
- Да нет же. Пожарные успели натянуть брeзент и дедушка проземлился в самую середину, но спружинил и залетел обратно на 8-ой этаж...
- Сгорел дедушка?
- Нет. Он опять успел выпрыгнуть...
- Разбился дедушка?
- Нет. Он опять попал на брезент и опять спружинил на 8-ой этаж.
- Сгорел дедушка?
- Нет. Он опять успел выпрыгнуть...
- Так Вовочка: от чего умер дедушка?
- Да пристрелили его пожарные - достал он их...

 
AG
18.10.11 14:40

хуета редкостная. без объяснения причин блеать.

 
Ra
18.10.11 15:00

Кстате Вова! ты давно в народ не выходил - пообщался бы с нами может глядишь чего тебе посоветовали... хорошего ))) я понимаю время там немного но ведь выходил же раньше и сразу куча полезностей после этого. Вопщем ждем недождемся пообщаццо!

 
Tanya
18.10.11 15:23

про Вовкиного деда актуально

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Субботний именинник!
"Забота о близких" от тёщи
Однажды я уточнял детали
Божий одуванчик
Девушка дня
5 самых мерзких серийных убийц в истории
"Капитан дальнего плавания"
Про феменизм
Подруга жениха. Это нормально?
Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция