Зеркало




03 ноября, 2011

ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛ МАНЬЯК (советы мужчинам)

В нашем уродливом современном обществе все давно перепуталось. И даже если в русском языке нет нормально звучащего фонетически аналога слову «маньяк» в женском роде, то это не значит, что ты застрахован от коварной бабы, подстерегающей тебя в темной подворотне.

Итак, это случилось. Она настигла тебя в лифте и нажала на «стоп». Она затащила тебя в свой автомобиль, когда ты, припозднившись, возвращался с работы в своей легкомысленной дохе. Она выскочила из безобидных кустов в вечернем парке, и не успел ты опомниться, как огромный нож уже зловеще сверкает у твоего горла. Что делать? Главное — не паниковать. Очень важно сбить насильницу с толку неожиданным поведением. Она ждет, что ты будешь кричать и звать на помощь? Будь хитрее. Специалисты из центра «Мужчины против насилия» разработали ряд рекомендаций, которые могут помочь тебе или избежать ужасных последствий совсем, или хотя бы их минимизировать. Итак:

Покажи ей свое расположение

Скажи, глядя прямо в глаза, без дрожи в голосе и призывно улыбаясь: «Я не могу в лифте, давай зайдем в мою квартиру, там удобно, родители уехали, нам никто не помешает».

Она должна поверить тебе, поэтому будет неплохо, если ты параллельно будешь поглаживать себя в районе гульфика и тяжело дышать. Нажимай на этаж, где живет бдительная старушка, и начинай ковырять своими ключами в замке ее двери. Милиция приедет, как будто ей скипидару на министра МВД налили.

Попробуй оттянуть время казни

Ты должен густо покраснеть, опустить глаза и унижено прошептать: «Ты понимаешь, я вовсе не против, просто у меня сегодня такие дни… ну, ты понимаешь… такие дни, когда особенно невыносимо пахнут и рвутся носки». Есть шанс, что насильница побрезгует. А если ты не врешь, то шанс велик особенно.

Попробуй ее напугать

Сдержано улыбнись и вырази согласие. Предложи ей начать. А как только она протянет свои нетерпеливые руки к твоему трепетному телу, заметь, как бы между прочим: «Только давай без презерватива, у меня на члене ранка какая-то, ее резинкой натирает сильно».

Навяжи ей ролевую игру по твоему сценарию

Например, «ах ты, дерзкая крепостная девчонка, сейчас барин выпорет тебя розгами, ну-ка обломи мне ивовых веток охапку». Не исключено, что ей станет забавно, и она послушается, а уж ты потом пори ее ивовыми прутиками до смерти, не подкачай, убийц насильников всегда оправдывают.

Сбей ее с толку

Нужно понимать, что насильница не так хочет твое тело, как мечтает о твоем унижении. Поэтому хорошо работает тактика: упасть на одно колено и заорать, изгибаясь от нахлынувшей страсти: «Ну, возьми же меня, скорее, ты самая красивая, выходи за меня замуж». Скорее всего, неопытная преступница на этом месте разрыдается и скажет: «Да», а ты не плошай и лупи ее по изящной головке суковатым дрыном.

Обидь ее смертельно

Презрительно осмотри экстерьер насильницы и брезгливо протяни: «Черный латекс отвратительно тебя полнит, а такие ножики носили в позапрошлом сезоне». Женская физиология не позволяет своей хозяйке иметь секс с теми, кто смертельно ее обидел. По крайней мере, до утра, так что ты успеешь добежать до китайской границы.

Крайний вариант

Если ничто из вышеперечисленного не сработало — что ж. Прими то, что происходит, как данность. В конце концов, это просто твое тело. Я не буду писать тебе глупостей, вроде «расслабься и попытайся получить удовольствие», но просто помни, что ты не один. Тысячи мужчин прошли через это. Они боролись, справились и смогли жить дальше. И, я знаю, ты сможешь тоже.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
03.11.11 16:03

бля...

 
mikorr
03.11.11 16:04

Cергей занимается доставкой товара из Польши. Для распределения товара на лица подсадил в машину бабку, которая, распродав сигареты, возвращалась из Польши домой в Брест. Бабку предупредил, что у нее будут считаться свечи автомобильные. Когда таможенник у нее спросил, а зачем вам, бабушка, столько свечей, она говорит: «А тому на могилку поставлю, тому поставлю…»

 
Ass
03.11.11 16:10

УГ

 
max_im
03.11.11 19:25

Ёбтебявголовунах!

 
mikodin
04.11.11 01:59

Я не понял где ржать. То, шо написано - не смешно. По поводу самого факта возможности изнасилования мужика бабой - это довольно казуистический момент, но вполне реальный. Подлить психотропа в водку - и он уже не знает, шо это не Анжелина Джоли (это "воспользоваться беспомощным состоянием потерпевшего). На сам крайняк зафиксировать потерпевшего, механическим путем (подрочить ему) добиться стойкой эрекции, перетянуть нужное место леской и вуаля. (ПС) Это не моя бурная фантазия, тупо сводки.

 
мопасан
04.11.11 10:55

Штирлец и праститутке

 
Mouse
04.11.11 13:17

В Донецке как-то была группа девушек, которые насиловали и убивали парней. Так что и такое бывает. А на счет того,что убийц насильников всегда оправдывают это полный бред!

 
Севастопольский
06.11.11 18:25

.

 
Севастопольский
06.11.11 18:27

 
Севастопольский
06.11.11 18:30

 
Севастопольский
06.11.11 18:40

 
Фогель
07.11.11 10:00
"Севастопольский" писал:
Сочувствую.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Когда во всем видишь пошлое
В гробу
Жужа
Победители в номинации "Родители года"
Аптека
Пиво
КВН как онкологическое заболевание
Кстати, про зависть
За спрос не бьют. За предложение — тоже
Итоги дня