Зеркало




03 ноября, 2011

ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛ МАНЬЯК (советы мужчинам)

В нашем уродливом современном обществе все давно перепуталось. И даже если в русском языке нет нормально звучащего фонетически аналога слову «маньяк» в женском роде, то это не значит, что ты застрахован от коварной бабы, подстерегающей тебя в темной подворотне.

Итак, это случилось. Она настигла тебя в лифте и нажала на «стоп». Она затащила тебя в свой автомобиль, когда ты, припозднившись, возвращался с работы в своей легкомысленной дохе. Она выскочила из безобидных кустов в вечернем парке, и не успел ты опомниться, как огромный нож уже зловеще сверкает у твоего горла. Что делать? Главное — не паниковать. Очень важно сбить насильницу с толку неожиданным поведением. Она ждет, что ты будешь кричать и звать на помощь? Будь хитрее. Специалисты из центра «Мужчины против насилия» разработали ряд рекомендаций, которые могут помочь тебе или избежать ужасных последствий совсем, или хотя бы их минимизировать. Итак:

Покажи ей свое расположение

Скажи, глядя прямо в глаза, без дрожи в голосе и призывно улыбаясь: «Я не могу в лифте, давай зайдем в мою квартиру, там удобно, родители уехали, нам никто не помешает».

Она должна поверить тебе, поэтому будет неплохо, если ты параллельно будешь поглаживать себя в районе гульфика и тяжело дышать. Нажимай на этаж, где живет бдительная старушка, и начинай ковырять своими ключами в замке ее двери. Милиция приедет, как будто ей скипидару на министра МВД налили.

Попробуй оттянуть время казни

Ты должен густо покраснеть, опустить глаза и унижено прошептать: «Ты понимаешь, я вовсе не против, просто у меня сегодня такие дни… ну, ты понимаешь… такие дни, когда особенно невыносимо пахнут и рвутся носки». Есть шанс, что насильница побрезгует. А если ты не врешь, то шанс велик особенно.

Попробуй ее напугать

Сдержано улыбнись и вырази согласие. Предложи ей начать. А как только она протянет свои нетерпеливые руки к твоему трепетному телу, заметь, как бы между прочим: «Только давай без презерватива, у меня на члене ранка какая-то, ее резинкой натирает сильно».

Навяжи ей ролевую игру по твоему сценарию

Например, «ах ты, дерзкая крепостная девчонка, сейчас барин выпорет тебя розгами, ну-ка обломи мне ивовых веток охапку». Не исключено, что ей станет забавно, и она послушается, а уж ты потом пори ее ивовыми прутиками до смерти, не подкачай, убийц насильников всегда оправдывают.

Сбей ее с толку

Нужно понимать, что насильница не так хочет твое тело, как мечтает о твоем унижении. Поэтому хорошо работает тактика: упасть на одно колено и заорать, изгибаясь от нахлынувшей страсти: «Ну, возьми же меня, скорее, ты самая красивая, выходи за меня замуж». Скорее всего, неопытная преступница на этом месте разрыдается и скажет: «Да», а ты не плошай и лупи ее по изящной головке суковатым дрыном.

Обидь ее смертельно

Презрительно осмотри экстерьер насильницы и брезгливо протяни: «Черный латекс отвратительно тебя полнит, а такие ножики носили в позапрошлом сезоне». Женская физиология не позволяет своей хозяйке иметь секс с теми, кто смертельно ее обидел. По крайней мере, до утра, так что ты успеешь добежать до китайской границы.

Крайний вариант

Если ничто из вышеперечисленного не сработало — что ж. Прими то, что происходит, как данность. В конце концов, это просто твое тело. Я не буду писать тебе глупостей, вроде «расслабься и попытайся получить удовольствие», но просто помни, что ты не один. Тысячи мужчин прошли через это. Они боролись, справились и смогли жить дальше. И, я знаю, ты сможешь тоже.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
03.11.11 16:03

бля...

 
mikorr
03.11.11 16:04

Cергей занимается доставкой товара из Польши. Для распределения товара на лица подсадил в машину бабку, которая, распродав сигареты, возвращалась из Польши домой в Брест. Бабку предупредил, что у нее будут считаться свечи автомобильные. Когда таможенник у нее спросил, а зачем вам, бабушка, столько свечей, она говорит: «А тому на могилку поставлю, тому поставлю…»

 
Ass
03.11.11 16:10

УГ

 
max_im
03.11.11 19:25

Ёбтебявголовунах!

 
mikodin
04.11.11 01:59

Я не понял где ржать. То, шо написано - не смешно. По поводу самого факта возможности изнасилования мужика бабой - это довольно казуистический момент, но вполне реальный. Подлить психотропа в водку - и он уже не знает, шо это не Анжелина Джоли (это "воспользоваться беспомощным состоянием потерпевшего). На сам крайняк зафиксировать потерпевшего, механическим путем (подрочить ему) добиться стойкой эрекции, перетянуть нужное место леской и вуаля. (ПС) Это не моя бурная фантазия, тупо сводки.

 
мопасан
04.11.11 10:55

Штирлец и праститутке

 
Mouse
04.11.11 13:17

В Донецке как-то была группа девушек, которые насиловали и убивали парней. Так что и такое бывает. А на счет того,что убийц насильников всегда оправдывают это полный бред!

 
Севастопольский
06.11.11 18:25

.

 
Севастопольский
06.11.11 18:27

 
Севастопольский
06.11.11 18:30

 
Севастопольский
06.11.11 18:40

 
Фогель
07.11.11 10:00
"Севастопольский" писал:
Сочувствую.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Неравенство полов
Как я случайно мужику мозг сломалa
Вежливость против хамства
Дворец президента Зимбабве
Скоро на дорогах страны
Признаки женской измены
Типичная девушка
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Лечебное тату
О немецком языке