Зеркало




03 ноября, 2011

Советы мужику от мужика

Ответ на пост - 17 советов для женщин

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка, приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает, важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность. Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

П.С. Выеби ее!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Intwgwe
03.11.11 15:33

Первый нах

 
Gabriel
03.11.11 15:42

весьма занимательно

 
Ass
03.11.11 15:45

Выебал её!

 
Orlum
03.11.11 15:53

Приду домой - выебу.

 
ёбарь-террорист
03.11.11 15:56
"Orlum" писал:
Приду домой - выебу.
не спеши, я уже её ебу.
 
Loverun
03.11.11 15:57

Послушался совета и выебал жену афтара.

 
Slyman
03.11.11 16:05

тема поста - будь рабом женщины или умри.

 
Slyman
03.11.11 16:12

1. Выеби ее - сделай ей удовольствие.
2. Служи ей. Радуй ее.
3. Слушай ее и участвуй в ее темах на поговорить. По трезвому (иначе они не любят) и внимательно. Будь ее плаКАЛЬной подушкой.
4. не общайся. подружки важнее тебя.
5. дай ей "гульнуть". не лезь в ее сотовый, не читай почту, не заглядывай в соц. экаунты.
6. Запомни, бро, ты ДОЛЖЕН прокладывать ей дорогу. расшиби лоб и трать себя не задумываясь. дай ей выпить твою кровь. И не забудь, если че, если ей выгодно - у нас равноправие.. или если че - ты же мужик.

З.Ы. это все высер и говнозомбирование.
Пис, говнюки и прошмандовки.

 
Xpoft
03.11.11 16:56

Креатиф зачот, коментаторы долбойобы

 
Slyman
03.11.11 17:00

спроси свою подругу, кого она спасла бы, если бы имела такую возможность при наступившем армагедеце.

 
max_im
03.11.11 21:20

Хто этот страдалец, бро?

 
ZakydareX
03.11.11 22:41

Ahuienno!!!

 
ZakzdareX
03.11.11 22:44

tok 5 punkt osobenno konysoffka neponeatna

 
stringer
04.11.11 13:12

Выебал.

 
111111
04.11.11 19:42
"ZakzdareX" писал:
tok 5 punkt osobenno konysoffka neponeatna

Да фсё понятно. Каждый человек - отдельная, независимая личность. И каждому из нас нужно время, место и возможность побыть наедине с самим собой. Тем, кто не жил вместе - это понять сложно. Есть люди, которые готовы зохавать тебя с потрохами и требовать внимания/участия/присутствия в режиме 24/7 и это может утомлять до ужаса. Даже если ты семьянин с десятилетним стажем у тебя должен быть в своём доме угол, где ты сам себе хозяин и никому ничего не должен, где ты можешь побыть сам с собой и куда никто не сунется со своим мнением/советами и т.д.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мисс-Вселенная-2017
Без романтизма
Будни скорой помощи
Не ждем, а готовимся
Соседка-шпионка
Если бы у интернета был свой логотип
Итоги дня
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
Когда облажался, но сохранил лицо
Рай перфекциониста