Зеркало




11 ноября, 2011

Тариф «штрафной»

Не завидуйте высоким гонорарам футболистов, не надо! Ведь штрафуют спортивных звезд тоже по-крупному. Далее, коллекция самых внушительных взысканий за последний год.

$2,37 млн – за плохое понимание
Рекордный штраф в истории футбола наложил в сентябре английский клуб «Манчестер Сити» на своего аргентинского нападающего Карлоса Тевеса. Один из самых высокооплачиваемых игроков британской Премьер-лиги отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов против немецкой «Баварии» (в итоге англичане проиграли со счетом 0:2).

Сам форвард заявил, что его просто неправильно поняли. «На скамейке запасных случилась неразбериха, а мои мысли были заняты другим», - оправдывался Карлос. На момент подготовки данного материала адвокаты Тевеса пытались оспорить гигантское взыскание. А болельщики «Манчестер Сити» публично выбрасывали футболки с номером легионера в мусоровозы.

$66 тысяч – за непочтительность
Такую сумму в апреле высчитали из зарплаты бразильского полузащитника Ренато Адриано Жако Морейры, который играет за китайский клуб «Гуанчжоу Хэнда». Уходя с поля после замены, латинос не пожал руку своему тренеру и не поблагодарил болельщиков за поддержку. Сделал он это по привычке – не чучел, что в Китае подобное поведение приравнивается к оскорбительному и карается юанем.

$41,3 тысячи – за ночь с блондинкой
Весело от метил в марте свой 24-й день рождения полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Шикарный банкет на 20 человек организовала и оплатила ведущая «Дом-2» Ольга Бузова. Она же под. утро увезла именинника в качестве трофея, немало не смущаясь тем, что у Дмитрия есть жена и 2-летняя дочь. Клуб оштрафовал Тарасова на 30 тысяч евро за нарушение одного из пункта контракта – не ходить по ночным клубам во избежание проблем со здоровьем. А супруга подала на раз вод. Теперь Дмитрий каждый месяц платит еще и алименты.

$13,7 тысячи – за метание нечистот
Бурно выразили свое «фе» клубу «Кельн» его самые преданные фанаты. В августе команда продула с позорным счетом 5:1 сопернику «Шальке». Огорченные болельщики принялись швырять с верхней трибуны пластиковые стаканчики, наполненные фекалиями и мочой. Пойманные с поличным бунтари схлопотали 2-летний запрет на посещение футбольных матчем на территории Германии. Попутно «Кельну» впаяли штраф в 10 тысяч евро – за неподобающее поведение своих приверженцев.

$7400 – за черней юмор
В октябре нападающий мексиканского клуба «Чивас» Марко Фабиан отпраздновал гол, приставив палец ко лбу своего напарника Альберто Медины. Шуточная имитация выстрела показалась зрителям вызывающей: ведь Мексика лидирует в черном списке стран с самым большим количеством убийств! Парочке юмористов пришлось публично покаяться и выплатить штраф – по $3700 на брата. Все деньги были направлены в Фонд помощи детям, пострадавшим от насилия.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
11.11.11 14:05

Ваще незахуй им такие баблосы платить, среднюю зарплату иниибёт! А уж за забитый гол бонус в размере оклада, тада будет отдача...

 
Клоп
11.11.11 14:06

А за чистый проигрыш общественные работы без оплаты...

 
Клоп
11.11.11 14:07

А за чистый проигрыш общественные работы без оплаты...

 
Клоп
11.11.11 14:07

Бизя атыбись!

size 3Kb
 
Зеленый змий
11.11.11 14:09

Не я футбол не люблю. Хоккей и Формула 1 вот это да

 
пыш-пыш
11.11.11 14:40

Зажрались ,ёпть.

 
Busy
11.11.11 15:12

это по привычке – не чучел, что в Китае

 
1
12.11.11 01:49

автор, пиздуй в школу - учись грамматике!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Когда едешь в плацкарте из Владивостока
Роды на федеральной трассе
Совет от ... киллера
Магазинное
Хоть кому-то диплом в жизни пригодился
Пятничный шоппинг
Логично же?
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
Почти интимная стрижка
Про цензуру в США