Зеркало




11 ноября, 2011

Зорро

Ща я вам дооолгую историю рассказывать буду. Садитесь поудобнее.

Дом, где я живу, имеет три входа, коридорную систему как в гостиницах и не имеет консьержа. Всю его историю там тусовались группы молодежи разной степени маргинальности. Стены были грязно-зеленого болотного цвета и с незапамятных времен имели наскальную живопись и надписи от гвоздей до баллончиков. Года три назад ЖЭУ наконец-то разорилось на ремонт и коридоры засияли прияным светло- бежевым цветом.
Но музыка чистоты играла недолго. Скоро пОдростки стали упражняться в остроумии на стенах снова. После их посиделок на память оставались пивная тара и лужи мочи у мусоропровода. Сперва я собрал инициативную группу и по вечерам ходил с соседями по этажам, гоняя молодежь. Они в отместку стали больше срать и бить лампочки. И тогда....
Тогда я стал Зорро, блять. На самом деле. Купил поисковый фонарь, Феникс на хуеву тучу люксов. И спиздил на работе углекислотный огнетушитель. Набрал на даче тряпья постарее и маску, привезенную еще с Внутренних Войск. Первый выход на охоту был ошеломляющим.

Подкравшись к группе молодежи, я охуярил всех струей углекислоты, после чего многие индиивидумы покинули место дислокации на четырех конечностях, среди них прекрасные дамы. Остальных я пиздил уже руками.
Это не конец. Они пришли группой и взяли с собой бейсбольные игрушки, которые даже дубинками не назвать. Я опять собрал соседей, отобрал у воинствующей группировки все дубинки и собственноручно сломал парочку об бетонную лестницу. О качестве дубинок можно не говорить, ведется же молодежь на пафосное говно, насмотревшись американского кино. Кастет из водопроводного крана куда эффективнее и меньше в размерах.
Постепенно ребятки решились поступиться принципами, и завидев свет Феникса, мелькающего по лестничной, быренько улепетывали.
Правда, были и стремные исключения. Иду я тихонько по коридору на охоту и слышу, опять в коридоре тусуются. Набираю в грудь воздуха и на подлете из-за угла начинаю орать "Всё пиздец вам ребятки заебали бухать сюда иди воин" и вижу четырех НИХУЁВЫХ в плечах дядей лет тридцати, мирно бухающих на подоконнике, недоуменно уставившихся на нарушителя покоя. Йоооптваюмать... но старт дан, и я продолжаю по инерции, понимая, что сейчас меня будут больно пиздить "Я сказал нахуй отсюда!!!!" Долгое молчание, потом обиженный голос "Да все, брат, уходим, не психуй..."
Уже два года ни одной новой надписи, чистота и порядок, бабки меня причислили к лику святых. Вот такая история.

(С)Чистая правда от первого ехидного литса

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
11.11.11 12:09

про кастет из водопроводного крана понравилось.

 
Квадрат
11.11.11 12:15

Чота пиздежом запахло...

 
Зеленый змий
11.11.11 12:22

Хуле все правильно, тоже в подъезде че только не написано, от любовных посланий до хуйпеста. а потом откуда у нас культура бля.

 
Клоп
11.11.11 12:55

Я в своё время тоже пару этажей в подъезде разрисовал (цветными мелками по побелке) картинками фсякими а афоризмами, типа "Юноши и девушки - овладевайте друг - другом!" Вроде жалоб не поступало (правда соседи напротив, у своей двери картинку (срисовывал с техники молодёжи, девушку обвитую змеем) забелили... А нарков тоже гонял постоянно из подъезда...

 
Slyman
11.11.11 13:08

правильтество виновата... ото думаить только про свои счеты захраничныи. антихристы. скора от молодежы вырастит монстер, чо покажытъ всем сваи хуи. отада поглядит правильтельства эта как оно будитъ.

 
Инокентий Примусов
11.11.11 13:27

Грубас?

 
mikorr
11.11.11 13:37
"Клоп" писал:
Я в своё время тоже пару этажей в подъезде разрисовал (цветными мелками по побелке) картинками фсякими а афоризмами, типа "Юноши и девушки - овладевайте друг - другом!" Вроде жалоб не поступало (правда соседи напротив, у своей двери картинку (срисовывал с техники молодёжи, девушку обвитую змеем) забелили... А нарков тоже гонял постоянно из подъезда...
Графити в студию!
 
Shurjk
11.11.11 14:01

Бабки наверное причислили не к лику святых, а за блаженного держать, а все остальные за ебанутого.

 
Vladimir
14.11.11 18:35

А не похуй ли, блаженный = ебанутый = святой.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Остаться на букву Ч
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге


Случайные посты:

«И колу, пожалуйста»: так ли вреден самый популярный в мире напиток
О пользе чтения табличек
РОСКОМЗАПРЕТ
Моя работа стоит денег. Для всех
Народ–углеводород
Алёнушка
Пивной ларек, 1979 год, Москва.
Пятница!
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам
Придорожное кафе