Зеркало




18 ноября, 2011

Жестокая реальность

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым «лучшим другом». Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала «спасибо», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода – она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала «спасибо», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. «Мой парень заболел» – сказала она, – и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как «лучшие друзья». Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала – «я замечательно провела с тобой время, спасибо!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Выпускной день Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав – «ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Несколько лет спустя Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала «Да» и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав – «Ты пришел!!! Спасибо!», и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Похороны Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано: "Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!" Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
18.11.11 11:09

Рыдайу громко!

 
Ass
18.11.11 11:09

Школоло детектед.

 
Зеленый змий
18.11.11 11:11

Блеааааать!!! Помбол ну нахуя такое начало дня такими соплями размазыать? Только думал похвалю, а тут на тебе. Мудаг ты Помбол!

 
EpeTuK
18.11.11 11:15

Йобанарот ну и УГ

 
Зеленый змий
18.11.11 11:15
"Чапаев" писал:
Рыдайу громко!
Не плач, выпей и успокойся )))
size 34Kb
 
Сатиал
18.11.11 11:15

сопли, такие сопли...

 
ViCh
18.11.11 11:18

сопливая хуйня + пиздежь...

выпускные после 11-го класса - это чисто постсоветское пространство, скамейки в церквях - это уже не наше, не православное - нестыковочка.....

ах,да! и эта блядина, посасывая посторонние МПХ, мечтала, что ей скажу три заветных слова, курва пьепшона...

 
Чапаев
18.11.11 11:19
"Зеленый змий" писал:
Не плач, выпей и успокойся )))
я не пьююююууууууууу (((( (слезы-сопли полено. Особенно сопли)
size 21Kb
 
Чапаев
18.11.11 11:21

"ViCh" писал:
сопливая хуйня + пиздежь...

выпускные после 11-го класса - это чисто постсоветское пространство, скамейки в церквях - это уже не наше, не православное - нестыковочка.....

ах,да! и эта блядина, посасывая посторонние МПХ, мечтала, что ей скажу три заветных слова, курва пьепшона...


kurwa pardolena

 
Зеленый змий
18.11.11 11:24
"Чапаев" писал:
я не пьююююууууууууу (((( (слезы-сопли полено. Особенно сопли)

Все все, успокойся!

size 92Kb
 
ViCh
18.11.11 11:24
"Чапаев" писал:

kurwa perdolena

kurwa pieprzona

 
mikorr
18.11.11 11:48

Исповедь анонима-неудачника)).
Всем привет.

 
Анна К
18.11.11 15:45
Чапаев ViCh написали:
Kurwa pieprzona, dupa pardolena!
 
Клоп
18.11.11 15:55
"Анна К" писал:
Опа... Анютка объявилась... Де была? И кстати, а вы пра во фсе импартными словами?
size 3Kb
 
polandball
19.11.11 12:51
"Анна К" писал:
"pierdolona". naucz się pisać wrzeście
 
Джигурда
19.11.11 13:54

Есть старая копипаста:
"Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж".

 
max_im
20.11.11 23:02

Ешо в 10 классе был момент вдуть, а мудень его просрал!

 
Sex Cam
04.12.11 19:12

Of course I like your web site, but you have to check the spelling on several of your posts. A number of them are rife with spelling problems and I find it very silly to inform you. However I will certainly come again again!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Компромисс как основа крепкой семьи
Как я устраивался на работу в Сбер или 3 круга ада
Беременные дамы тоже сексуальны
Итоги дня
Самострелы
Как ищут вторую половинку в Беларуси
Кто может объяснить этот фокус?
Дворец президента Зимбабве
Шуба: руководство по эксплуатации
Ребус для настоящих киноманов