Зеркало




18 ноября, 2011

Если в семье завелся тролль

Если вы думаете, что в своей семье я самая звезданутая, то фигу вам. С маслом. Я самая что ни на есть нормальная, и, честно положа руку на сердце, нервно курю в сторонке по сравнению с остальными своими сородичами по ДНК.
Деда своего я никогда не видела. Он, царствие ему небесное, преставился через несколько лет после голодомора, но, видать, оч любил пошутковать, ибо в гены отпрысков нанесло хрен знает чего, но много, и намешало все это к тому же. Да и бабуля, в общем-то, по молодости тоже знатно улыбала население деревни, за что ее дюже любили все, особенно мы, ее внуки.
Да и чем раньше можно было в деревне повеселиться? Либо шутки шутить, либо детей плодить. Радио и телевизора не было, поэтому мои предки успешно отметились, до медалей на поприще размножения, причем дважды.
Было бы удивительно, если б в этой куче из шестнадцати детей и более сорока внуков, выросли приличные и полезные обществу люди. Это настоящий цыгансий табор и сицилийский мафиозный клан в одном лице. Вру, лиц около семидесяти, на самом деле.
Это все лирика. Сегодня я познакомлю вас со своим младшим братом. Троюродным, слава всем Богам. Иначе я давно уже сидела бы в тюряге, отматывая лет пятнадцать за подсыпанный ему в еду мышьяк. Таких как он, вообще надо давить либо в люльке, когда они еще первые пузыри пускают, либо зановить в красную книгу ООН, ЮНЕСКО и других подобных организаций, как особо ценных образчиков человечества.

В общем, сплю я. На дворе ноябрь, время - около полуночи. Звонок на домашний телефон, сонная, беру трубку, с трудом хриплю:
- Алле?
А там малой, чуть не орет:
- Привет, клякса! Ты смотрела фильм «Долгий поцелуй на ночь»?
Я, раздупляясь:
- Малой, ты здоров на голову звонить в полночь с такими умными вопросами?! Я тя ща как поцелую, навсегда запомнишь!
Он, весь на эмоциях, прям вижу, как руками размахивает у телефона:
- Нет, ты скажи, смотрела или нет? Там еще Джина Дэвис играет какую-то суперагентшу, потерявшую память, а потом она все вспоминает и начинает крошить всех подряд вокруг себя..
Я, все еще злая, но отвечаю:
- Ну, смотрела. Там еще Сэмюэль Джексон играет мужскую главную роль.
- Вот, молодец! О нем и речь! Ты болгарскую церковь у нас на районе знаешь?
Абзац. Совсем запуталась, еще и спросонья ничего не соображаю. Но негр и православие – несочетаемое, это даже мои заспанные мозги узрели.
- Причем тут болгарская церковь и Сэмюэль Джексон? Малой, ты трезвый?
- Не перебивай, клякса! Слушай.. Короче, мы сегодня были в этой церкви, занесло нас сдуру, думали там до сих пор музей. И прикинь, нас увидел батюшка местный, подошел, разговорились.. Ты меня слушаешь?
Я, все еще хмурая:
- Ну?
- В общем, они же последнее время очень поднялись, церковники эти, разъезжают по странам. Он недавно вот в Израиле был, а затем в Штаты съездил. И попал в Лос-Анджелес, там еще ресторан такой есть, Планета Голливуд. Слышала?
- Конечно, слышала. И?
- И, короче, там вроде как часто бывает Шварцнеггер, Сталлоне, еще куча других звезд. Так вот, батюшку пригласили туда на ужин, и в ресторане был Сэмюэль Джексон, прикинь?
Хм.
- Ну, что сказать? Повезло батюшке. И ради этого ты меня разбудил?
- Да нет, ты послушай! Они разговаривали! Наш церковник и этот, он же мегазвезда, снизошел до скромного попа, представляешь себе?
Энтузиазм у малого прям в трубку через край переливается, но меня это мало трогает.
- В общем, они общались долго, поп английский знает, рассказывал Джексону про наш город, как трудно мы живем, а тот обещал приехать, построить детдома, заняться благотворительностью всякой.
Я, если честно, скептик по жизни, посему…:
- Пусть в негритянских кварталах у себя там благотворительствует. Так и я поверила в это, с чего бы это ему нам помогать-то?
И тут он как заорет в трубку:
- Потому что у него бабушка цыганка родом из Верхней Ивановки! Это же рядом с деревней нашей бабушки! Прикинь?! Мы с ним земляки!
Я онемела. Сука, опять развел как первоклашку! А я тут уши развесила.
- Малой, ты понимаешь, что я тебя убью при встрече? Буду душить долго, тонкой леской, а перед этим подвешу тебя цепью за яйцами к дереву, и буду бить по ним кирзовыми сапогами…
Долгий хохот в трубке:
- Ну че ты? Я ж любя! Увидимся, спокночи. Целую в дёсны.


Прошло несколько дней. Я поостыла, съездила за границу, вернулась довольная, и тут звонок на мобилу:
- Ты все еще злишься на меня?
Кхм. Откашлялась.
- Немного. Хотя, сам развод мне понравился, только время ты неудачно выбрал. Знаешь же, что меня нельзя будить, я могу застрелить за это.
- Ну ладно, не злись, пожалуйста. Я тебя очень люблю, у меня нет никого, кто понимал бы меня так, как ты.
Оба-на. Что-то тут не так. У малого очень грустный голос, и о любви к родственникам он никогда не говорил. Скорее, наоборот, родню он не очень жаловал.
- Малой, у тебя все в порядке?
Молчание в трубке, затем вздох, затем:
- Нет, не в порядке. Можно я к тебе приеду? Поговорить надо.
- Канеш, какие вопросы?
А сама заволновалась. Малой никогда не звучал так… серьезно, ему просто не ведома эта гамма чувств.
Через полчаса мы сидели во дворе на лавочке, он грустно курил, сплевывая изредка в сторону.
- Короче, влип я, в такую историю, слов нет.
Я тоже закурила, после такого торжественного вступления.
- Ну, что случилось-то? Рассказывай.
Он долго собирался, потом опустил глаза и заговорил.
- В общем. Вчера вечером, часов пять было, что ли, сидели мы с ребятами во дворе, курили, все такое. И тут подъехал такой джип здоровенный, Прадо, если не ошибаюсь. Выходит из него таааакая фифа, у меня аж челюсть отвалилась. Высокая, коса в пояс, в облекающей юбке, сапожки на шпильке, полушубок дорогой. И с кульками такими тяжелыми, штук пять.
Нас было трое, как по команде подбежали к ней, предложили помощь. Она так мило покраснела, улыбнулась, сказала даже – ой, мальчики, как хорошо, мне на седьмой этаж надо, а лифт не работает! Ну, мы как олухи, уши развесили, лыбы растянули, забрали кульки и понеслись на этот этаж. Зашли в квартиру, а там – евроремонты, мебель итальянская, шкуры на полу вместо ковров, короче – суперкласс. Девушка потащила нас на кухню, предложила чаем напоить, и пока кипел чайник, ушла переодеваться. Вернулась через минуту, а на ней такой короткий халатик, полупрозрачный, что я очнулся от удара членом по лбу. Усадила нас за стол, кофе сварила, подала в таких махоньких чашечках, наверное, настоящий фарфор. И печенье овсяное, домашнее. Сидим, как дети малые радуемся, жуем печенье с кофеем. А я уже соображаю, как бы ее в отдельную комнатку затащить-то. Она тоже мне мило улыбается, проходит за моей спиной и трется об меня попкой, пока продукты из кульков вытаскивает и распихивает по шкафам и холодильникам. Вижу, она совсем не против более близкого знакомства.
И вдруг, звонок в дверь. Она как побелела, трясущимися руками дверь еле открыла, и чуть не упала без чувств. Заходит такой амбал огроменный, метра два росту, и такой же вширь. А мы с печеньями и кофеем в руках, так и застыли. Проходит этот Шрек на кухню к нам, и здоровается, типа:
- А кто это тут у нас в гостях?- А у самого голос трубный, ручищи что ковш экскаватора. Ну, орк в общем, натуральный такой.
А фифа вьется вокруг него и причитает:
- Вась, Вась.. ты только не обижай их, мальчики мне помогли сумки на этаж поднять, ничего плохого не подумай.
Он так ухмыляется:
- Знаю я тебя, блядину. Сумки ей помогли поднять, ага. Расскажи это маме своей. Тебе уже одного мало, троих сразу притащила?
Пипец, я понял, что наступил мне конец. И дружбаны мои побелели, как мел, стоим – не дышим. Орк подходит к сумкам, че-то в них долго шарится, потом достает оттуда здоровенную сарделину, смотрит на моего другана, Славку, ты его не знаешь, и говорит:
- Ты первый.
Славка только и смог спросить:
- Первый на что?
А орк улыбается, угрожающе помахивая сарделиной:
- Либо прыгаешь в окно, либо я тебе эту колбасу в жопу засовываю.
Славка побелел еще пуще, глянул в коно – епть, седьмой этаж, убиться – нефик делать. И только смог прошептать:
- Прыгать не буду.
Короче… Сначала был Славка, потом Боря. А потом подошла моя очередь. Я уже ненавидел эту фифу, нахрена мы вообще решили ей помочь? Чтобы на этого дебила нарваться? Он идет ко мне с сарделиной, а я думаю, ща возьму нож и порежу его, но не дамся. И тут…
Тут малой замолчал, встал и закурил новую сигарету. Я тоже закурила, ожидая страшную развязку.
- Ну? – не выдержала я долгую паузу. – Что дальше-то?
Малой мне подмигнул, и выдал:
- А дальше я проснулся весь в поту, прикинь? Вот блин, приснится же такой кошмар, а?
Заржал как конь, и сорвался с места.
Бежала я за ним долго, но хрен, так и не смогла догнать. Еще добавьте к этому, что нам обоим за тридцатник, мы бежали так, что прохожие отскакивали в стороны, а дети пугливо жались к матерям.

А, кстати, забыла вам сказать. Малой – старший налоговый инспектор одного района в нашем городе. Я вот все соображаю, как он там своих подчиненный строит, и как с народом общается. А недавно у него наследник родился. Вот кого он воспитает с таким характером и фантазией?
Так что, если у вас в семье появится тролль, давите подушкой в люльке, сразу, не ждите, пока подрастет и заматереет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
18.11.11 10:44

Бу!

 
Зеленый змий
18.11.11 10:51

Хых, Помболка прям радует пятничкой. Но опять тема ебли не раскрыта. Помболка! Исправляйся!

 
Зеленый змий
18.11.11 10:55
"Клоп" писал:
Бу!
Клопэ! Вот тут тебе на недельке припас. До пятницы берег.
size 76Kb
 
Клоп
18.11.11 11:01
"Зеленый змий" писал:
Клопэ! Вот тут тебе на недельке припас. До пятницы берег.
О... Базиба! *(набулькал фсем)выпил стопачку, скушал бутерброд*
size 3Kb
 
Зеленый змий
18.11.11 11:05
"Клоп" писал:
О... Базиба!
А это из свежего
 
Зеленый змий
18.11.11 11:06
"Клоп" писал:
О... Базиба!
А это из свежего
 
Зеленый змий
18.11.11 11:07

Да что б ее, ни прикрепляется, еще разок...

size 58Kb
 
Сатиал
18.11.11 11:07

ну вообщем-то норм, только концовка ожидаема, может потому что похожа на рассказ Юрского про смерть своей ненаглядной из "Любовь и голуби"

 
Сатиал
18.11.11 11:10
"Зеленый змий" писал:
Да что б ее, ни прикрепляется, еще разок...
какой замечательный натюрморт. Только лимончик (или что там) из стакана я б вытащил, а потом уж усугубил... ))))
 
Свиблово
18.11.11 11:47
"Зеленый змий" писал:
Хых, Помболка прям радует пятничкой. Но опять тема ебли не раскрыта. Помболка! Исправляйся!
Рассказ не об этом. Для раскрытия темы ебли перейди на какой-нибудь порносайт.
 
disa
18.11.11 13:34

малой красава! )))

 
max_im
20.11.11 22:51

На тему ебли с колбасой?

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Про самооборону
Умная лошадка
Вкалывают роботы, а не человек
Приятного аппетита!
Совершенно приличные фотографии
Дворец президента Зимбабве
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был
Девичьи самострелы
Дерьмовая жизнь
Итоги дня