Зеркало




21 ноября, 2011

Как достать мужа

1. Когда муж приходит с работы уставший и измученный, то вы обязательно должны начать много говорить. Не важно что, а главное громко и быстро. Ну, например, перескажите ему все серии вашего любимого сериала или расскажите о том, как вы ходили по магазинам, на худой конец разъясните ему, чем отличается помада «Перламутровый блеск» от «Северного сияния».

2. После ужина, когда муж подобреет, начните задавать вопросы. Пусть вас и не интересуют ответы, но это необходимо для овладения данным искусством. Какие вопросы? Да любые: «Почему ты раньше пришел?», «А почему ты задержался?», «А мне идет этот халатик, эти тени?» и так далее, и тому подобное.

3. Если муж говорит – «Я тебя люблю», то не упускайте этот шанс, обязательно потренируйтесь и ответьте ему вопросами: «А ты точно меня любишь?», «Очень?», «Очень-очень?», «Очень-преочень?» и дальше по нарастающей.

4. Когда у мужа выдастся выходной, то просто обязательно сходите с ним в магазин. Там вы проведете незабываемые часы. Протащите его по всем отделам, не оставляя ни на минуту. Перемерьте кучу кофточек, платьев, штанов, юбок и не забудьте спросить его мнение о каждой вещи, и 3 раза переспросите, уверен ли он в нем?

5. Сразу же после секса не забудьте разузнать у него: «А было ли тебе хорошо?», «А что тебе понравилось больше всего?», «А сегодня лучше, чем вчера?», «А ты спишь?». И обязательно повторите все вопросы из пункта № 3, ну и чтобы совсем быть уверенной в своих силах, сделайте все действия из пункта № 1. И чтобы муж не заснул во время вашей беседы, периодически толкайте его локтем в бок и говорите «Зая, не спи!»

6. Во время просмотра мужем футбола или другой интересной ему программы, начните пылесосить перед телевизором. Если он будет возмущаться, то всплесните руками и громко говорите: «Ну вот! А потом ты говоришь, что я не убираюсь!»

7. Муж на работе, а вы не знаете, чем заняться? Смело берите трубку в руки и набирайте его номер. Расскажите ему все последние новости, которые узнали от подруги или из программы «Вести», посоветуйтесь о том, что подарить маме или сестре, на ближайший праздник, ну или спросите, как у него дела и чем он занимается.

8. Он бросает носки где попало? Или того хуже, приходит постоянно грязный? Обязательно ругайте его за это, при каждом удобном случае! Особенно в присутствии чужих людей.

9. У него есть вредные привычки? Может быть, он курит или любит выпить пиво под телевизор, таскает еду, перед тем как сесть за стол? Вы, как лучшая половина, должны просветить его о вреде такой привычки, рассказать обо всех последствиях и о том, как избавиться от нее. Главное, следуйте правилу: «Не может – научим, не хочет – заставим!»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
21.11.11 16:06

Так и до черепнамозговой недалеко))

 
муми тролль
21.11.11 16:07

это и есть черепномозговая

 
a_i
21.11.11 16:11

после выполнения пп1-9 Вы пойдете сразу нахуй и дорога будет светла и многолюдна

 
Аебись
21.11.11 16:57

Такую телку сразу еблом об стол,потом еще раз об стол еблом..

 
доктор_жгло
21.11.11 18:08

Если баба много пиздит днем значит она мало стонет ночью

 
max_im
22.11.11 07:02

Блядь, как вяло. Тут для дурищи охуенный простор для размышления. На этом фронте ещё дохуя чего мона сделать!

 
Lilu
22.11.11 08:37

Блин какого хрена женится на таких тупоголовых курицах? А если сам выбрал то нехрен жаловаться - сам такой.

 
hillnealley
23.01.12 09:21

Hello! Just want to say thank you for this interesting article! =) Peace, Joy.

 
undiseaspedia
01.02.12 11:00


Hello is that this a cost-free structure or perhaps a compensated 1?

 
Wereeaffers
03.02.12 11:59

Hello. xaxanjasdijwewe And Bye.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Желание
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Как меня ребенком в милицию забирали
Чёткий мужик
О немецком языке
Собака-кодировака
Удалено по просьбе правообладателя
Когда облажался, но сохранил лицо
Веселая поездка
Не активированный уголь