Зеркало




24 ноября, 2011

Про деда

Решил про деда своего рассказать. Случился с ним казус один интересный. Бабушка моя умерла на много раньше деда. И первый год после ее смерти дед жил один. Досуг его разнообразием не отличался - он много пил, мало ел, загаживал дом и на отрез отказывался переезжать к нам с мамой. Приезжали к нему раз в неделю на выходные. Но радость от визита родни он особо не испытывал.

Чудо произошло ранней осенью. Я страдал дома какой то херней и у меня зазвонил телефон, звонил конечно не слон, звонил дед. Он попросил меня приехать чего-то там помочь. Я приехал помог. Дед был подозрительно трезв и приветлив. День закончился и я собирался домой. И тут дедон попросил приехать и на завтра, типа чего то я там еще сделал. Когда я на следующий день увидел трезвого деда, я заподозрил неладное. Игра в несознанку мне надоела и я насел на деда с требованием рассказать чего там у него стряслось.

А стряслось у него буквально следующее, он оказывается горе не только водкой заливал. Он вел полнокровную холостяцкую жизнь. Накануне, случилась у него случайная половая связь и теперь в области паха проявляются неприятные симптомы в виде зуда и так далее. Честно признаюсь, я ржал как конь. Ситуация нелепая.

А, да, забыл совсем сказать - на тот момент дедушке шел 73 год. Так что схватить срамную болезнь это был не позор, это был почет.

На утро я повез деда в диспансер, который лечит такого рода неприятности, в простанародье КВД. Привез я его туда, сели в очередь. Сидим. На нас все косятся. Парень молодой и дед с клюкой, чего они тут делать могут? Несколько оживляли ожидание в очереди два лица кавказской национальности. Которые ожидая приема у врача, пытались знакомиться с проходящими девушками. И вот настал торжественный момент. Подошла очередь деда. Он кряхтя и постукивая палкой пошел в кабинет. Толпа замолчала, переваривая события. Когда дед скрылся за дверьми, одно из лиц кавказской национальности произнесло "Эх, дай бог, в таком возрасте ТАК заболеть". Народ ржал.

http://sidorov-pave.livejournal.com/218762.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
24.11.11 15:13

Тоже ржали всем сметным отделом.

 
Зеленый змий
24.11.11 15:31

Хех, смеялсо

 
Иоанн
25.11.11 02:13

"На много" и "на отрез" пишутся слитно блять...
боролись-боролись с неграмотностью...

да все кату пад хвозт

 
max_im
25.11.11 07:35

Однако ебливый старикан!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Гениально
Привет, цыпы!
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Девушка дня
Кофе в постель
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Трус не играет в хоккей
Дураки и деньги
Новая напасть
Как ищут вторую половинку в Беларуси