Зеркало




24 ноября, 2011

О красоте и увольнениях

Посетительница мало была похожа на пожилых граждан, штурмующих нашу приемную в поисках денег, справедливости и мира на планете. Тоненькая девочка лет 23-25 выглядела испуганной. Она определенно не знала с чего начать свое повествование.

- Вы знаете, меня хотят уволить… Я не знаю что делать…

- А как вы определили, что Вас хотят уволить?

- А хозяин сказал, что все, я уволена, чтоб завтра на работу не приходила.

- Ну в таком ключе увольнение не происходит, это не законно. А трудовые отношения у Вас с работодателем оформлены? Договор трудовой есть? Зарплату в конвертике получаете или на счет в банк? В трудовой книжке отметка есть, что вы на работу приняты?

- Да все есть. И договор и трудовая. Зарплату на карточку в банк получаю. Но в договоре написано, что могут уволить за серьезные проступки по решению администрации (показывает договор, действительно, так и написано).

- Сомнительно это.. а что у Вас за проступок такой был?

- Ну… вобщем… я смеялась.

- И это проступок? Серьезный?

- Вы не понимаете, я над хозяином смеялась.

- Попробую Вас успокоить, за смех не могут уволить. Главное не пропускайте рабочее время, приходите завтра с утра на работу как положено и никто вас уволить не сможет.

- Я не знаю… Там такая история была.. В общем, он ко мне приставал.

- Хозяин?

- Ну да. Я в центре красоты администратором работаю. Работа обычная. У нас на ресепшене такая ниша, перегороженная барьером. За барьером стол стоит, там компьютер, телефон, кресло мое. Чтобы попасть на мое место, часть барьера откидывается, там довольно узко, и можно пройти внутрь моего «уголка». Вот, он, хозяин, давно мне намеки всякие делал. А сегодня дождался, пока никого не будет рядом и полез с руками. Я от него убежала за свой барьер. А он за мной полез. А хозяин у нас толстый, ну и застрял в этом проходе. Как Винни-Пух, представляете? Я сначала думала, что он придуривается, специально голосит, чтоб я к нему подошла. А потом вижу, нет, правда застрял. Я уже совсем рядом с ним, уже и туда и сюда толкаю его, а он ни в какую. Уже орет на меня, а я что могу сделать. Потом пришли еще наши массажист и косметолог, мы его втроем пытались вытащить, не смогли! Он уже красный как помидор… Пришлось вызывать МЧС. Я позвонила, сказала, что у нас человек застрял.
А хозяин наш, когда услышал, что МЧС приедет, стал кричать, что ни кого не надо вызывать, что он сам выберется. И сказал, что ему ремень на брюках мешает. Чтоб мы ремень расстегнули и из брюк его вытянули. Мы так и сделали. В результате штаны с него упали, а застрявший он как был, так и остался. Наверное, каким-то другим органом застрял. А в МЧС над нами посмеялось и ехать отказалось. Сказали, чтоб сидел в щели пока не похудеет. НУ а время позднее, уже домой пора, надо что-то делать. Я сверху через барьер перелезла ну и увидела как он с голой задницей в проеме торчит. И чего-то меня такой смех разобрал… Прямо не могла остановиться… А он задом ко мне стоял, ногами дергал как лошадь и орал что меня уволил и чтоб я больше на работу не приходила. Вот…

- Так чем дело-то кончилось, освободили его?

- Освободили. Жена его приехала. Увидела эту картину, как он без штанов стоит посреди салона, отошла, разбежалась и с разгону пинка ему дала. А она тоже дама не мелкая. Ну и выскочил он, как пробка из бутылки. Они долго там еще друг на друга орали. А я сбежала. Меня уволили ведь уже…

© dunewill

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
x@mmlo
24.11.11 10:33

нах

 
Старпом
24.11.11 10:34

Хых...

 
пыш-пыш
24.11.11 10:50

Я так понял, девочку выперли ни за хуйъ собачий.

 
Свиблово
24.11.11 11:03

Желательно, чтоб автор следил за судьбой этой девочки, ит отписался, чем всё кончилось, удачно ли вышла замуж, как с жилищными условиями...

 
Анна К
24.11.11 12:10

Уволили-то уволили, только ей надо расчёт получить и трудовую книжку, а также всё прочее... Хозяин, наверное, южный человек?

 
Ботан
24.11.11 12:32

Я требую продолжения банкета !!!

А Ф Ф Т А Р А !!!!

 
ХАМ
24.11.11 13:25

БУ-га-га!!!!
Афтору РЕСПЕКТ!!!!!

 
Stringer
24.11.11 14:46

Надо было дивчине отмудохать этого "ебаря" пока он был зафиксирован...

 
Фдуч
25.11.11 11:49

Ну если разбежалась и пинка дала - значит он оказался в закутке....... а как обратно?????? :-))))))))))))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Московские выходные в конце восьмидесятых
Как я сбежал от девушки
Итоги дня
Ах, какая женщина...
А какое у тебя сегодня настроение?
Несуны
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Как пьяные шутки калечат жизни
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Универ с реально полезными предметами