Зеркало




30 ноября, 2011

Нелепые попадосы

Мой приятель, довольно состоятельный человек. Как-то сидели мы с ним за рюмкой чая, трепались о том, о сем… И я обратил внимание, что телефон у него – самый что ни на есть дешевый. Такие телефоны на рынке по весу продают, 3 рубля кучка. Ни камеры, не интернета. Одна функция – фонарик. Набрался я смелости и спросил его:
- Серега, а что, на современный телефон денег нет? Вроде ты не бедный, мог бы себе и в золотой оправе позволить, да с бриллиантовыми кнопочками…
Серега хмыкнул, и поведал мне такую историю. (Перескажу от первого лица, так мне будет проще).

Рассказ Серёги.

В начале 90-х годов, когда в стране еще не было сотовых телефонов, а всевозможная техника только-только появлялась на Российском рынке, один мой товарищ приобрел дорогущую (по тем временам) аналоговую видеокамеру. А тут у нас мальчишник в сауне наметился, я приятеля этого позвал, с условием, что он на камеру поснимает, так сказать – на память.
Сидим мы значит в сауне с мужиками, все в простынях, как римские цезари, стол культурно накрыт. Ничего особенного, так - пиво, раки… А в соседней комнате девки нас дожидаются, мальчишник же у нас. И вот приятель нас на камеру снимает, мы дружно так в камеру ручками машем, приветы женам передаем. Короче, всем своим видом показываем, что мы типа, только пиво попить и попарится собрались. В общем, когда алиби мы себе сделали, да еще сняли все на видео, что «никаких баб нету», решили что уже пора приступать и к традиционным видам банного отдыха.

Отдохнули тогда на славу, попарились в прямом и переносном смысле. А когда по домам расходится стали, я у приятеля кассету попросил, что бы жене показать, засвидетельствовать свою непогрешимость. К слову сказать – видеомагнитофона у меня еще тогда не было, зато был у барыги-соседа.
Пришел я значит домой, жене сразу кассету в лицо тычу, говорю – Вот, с приятелями в бане посидели, баб не было, можешь убедится. Жена сначала – мол, верю, ладно. А сама к соседу, за видиком побежала.

А сосед сволочь, видик не дает, говорит – несите сюда свое home- видео. А то техника новая, дорогая, еще сломаете, не дай бог. Короче, поперлись к соседям. А сосед ушлый, жену свою позвал и мать престарелую, что бы значит, они тоже на халяву бесплатное кино посмотрели.
Расселись мы все перед ихним телевизором, любуемся, как мы с мужиками в камеру смотрим и как в «Поле чудес» приветы передаем. Я то главное сижу совершенно спокойный, потому что уверен, что в самый интересный момент камера будет выключена. Ан нет. В тот момент, когда уже все приветы переданы, я с ужасом вижу, как этот приятель – оператор, ставит камеру на подоконник, но сука, НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ ЕЁ. КАМЕРА Б***ь, РАБОТАЕТ.
И я слышу в телевизоре собственный голос: - Ну что, б***ь, хорош пи*деть-->пи**еть, зовите баб!
А дальше - с визгами вбегают заскучавшие голые девки, и началась вторая часть «Мерлезонского балета». В главной роли я и мои друзья.

В следующую секунду я ощутил, как видеомагнитофон вдребезги разлетается об мою голову, а помутневшее сознание успело зафиксировать крики соседа и его жены, так как их мама тоже грохнулась в обморок от увиденного.
В больнице я провалялся две недели с диагнозом «черепно-мозговая травма». Навещала меня только жена соседа и наверняка - в тайне от мужа. Она нежно гладила меня по забинтованной голове и томно вздыхала. Очевидно, что после просмотра видео с моим участием, она тоже была бы не прочь принять участие в какой ни будь оргии.

Короче, так я развелся с первой женой. С тех пор никаких видео. И телефон у меня такой, потому что ни дай бог включится в самый неподходящий момент и запишет то, что не должен никто увидеть. А насчет золота… Надо будет закатать в его в золотой или платиновый корпус. А что, по приколу…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Муха
30.11.11 12:12

ситуевнина, ога)))

 
Квадрат
30.11.11 12:16

Нокиа 1103 рулит! Гамарджоба!

 
mikilka
30.11.11 12:20

куплю нокиа 3300))

 
Муха
30.11.11 12:29

у меня первый телефон нокиа 1100 была)

 
max_im
30.11.11 12:33

И ведь так бывает - повезло!

 
Ass
30.11.11 12:36

3310, он же кирпич...

 
Зеленый змий
30.11.11 12:37

Фсе правильно, но мужик долбаеп, такие вещи заранее проверять надо! Сначало к соседу с пивком, а потом уж и жене показывать.

 
Зеленый змий
30.11.11 12:43

Вот у меня такой первый был телефончег)

size 21Kb
 
пыш-пыш
30.11.11 13:06
"Ass" писал:
3310, он же кирпич...
Тоже самое.
 
Чапаев
30.11.11 14:21
"Зеленый змий" писал:
Вот у меня такой первый был телефончег)
У меня такой.
size 20Kb
 
Woodpecker
30.11.11 23:26

У меня первый сотовый был вообще NMT-шный - и не все вспомнят о таком стандарте. Впрочем, ходят слухи, что местами он ещё рулит.
Насколько я помню, это была Нокия-650.
Вес - под кило, формой размером - почти буханка хлеба, при ходьбе пешком на резких поворотах нипадеццки заносило.
Разговор проходил вперемежку с шипением и бульканьем - почти как в обычных радиостанциях.
Впрочем, это и была почти обычная радиостанция, в которую спецаппаратурой у оператора вшивали собственно номер.
Если в наше время трубки могут лочить на страну или оператора, то в NMT они неизбежно лочились даже на конкретного абонента.

 
Fighter
01.12.11 15:25

Кирпич - были Бенефон Дрэгон и Нокия 450. 640 и 650 Нокии вполне уже обычные трубки были. 640-ая с выдвижной антенной длинной для лучшего сигнала. Зато этот стандарт работал там, куда и сейчас не всякий GSM дотянулся.

 
Fighter
01.12.11 15:27

Nokia 640, 650 почти такая же была. Мой первый аппарат. Минута чуть меньше бакса стоила, центов 80, чтоли.

size 91Kb
 


Последние посты:

Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!


Случайные посты:

Как я ведьмой прослыла
Павел Воля о мужчинах
Записки шабашника или Клинические клиенты
Из жизни медведя
Чет я очкую теперь сидеть
Как собаке разобраться, какой она породы
Сектор АД на барабане
Дамы хулиганят в авто
Поговори с ней
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба