Зеркало




05 декабря, 2011

Свинопас

Мой друг закадычный Евген, отставной майор войск связи, широко известный в узком кругу нашей компашки как «Джон-тоник» за любовь свою неземную к созвучному напитку, отхлебнул этого самого «джин-тоника» и начал очередную байку:
«Я когда в Германии служил, был у меня в роте зольдат один. Разъебай редкостный – на учебных стрельбах чуть другому воину полчерепа не снёс, на турнике болтался, как хуй у импотента, на марш-броске хотел дистанцию сократить – в лес зашёл, заблудился, сука, только через пять часов нашли. Местные. Отловили «руссиш партизан», сдали в полицию, а те уже нам. Словом, не зольдат, а говно полное.
Отправил я его на свинарник – за ниф-нифами, нуф-нуфами и наф-нафами ухаживать. Смотрю – месяца через три преобразился парень: морда гладкая стала, пышет здоровьем, службой доволен. Как наряды – караулы – учения, так у него одна отговорка – дескать, свинки ухода требуют, жить, блядь, без него не могут, зачахнут и усопнут. Словом, сачковал по полной программе. И незаметно так два года дольче фарниенте пролетело, и пришёл дембель, который, как известно, неизбежен.
И пришёл ко мне этот зольдат бумаги подписывать. Я, как его узрел, охуел. Не, Серый, ты знаешь все эти дембельские примочки – «аксель» там из верёвок, сапоги обрезаны, всё такое…

Но на грудной клетке поганца, помимо знака «Гвардия» гордо сверкали значки «Отличник Советской Армии», «Воин-спортсмен» и «Специалист-мастер». Моё членоподобное состояние продолжалось недолго, и я поинтересовался:
- А скажи-ка мне, воин, откуда у тебя эти замечательные знаки доблести воинской?
- Тащ капитан, вот же! – он полез в карман за военным билетом, достал его, при этом на пол, предательски звякнув, упали блестящие, трудолюбиво выточенные из латуни лычки старшего сержанта.
Я открыл военник. Удивлению моему не было предела – все регалии были чётким каллиграфическим почерком штабного писаря внесены в соответствующие графы.
- Вот что, зольдат, - предложил я ему. – Пойдём-ка мы с тобой кое-куда…
Мы пошли в спортгородок. Я подвёл его к турнику:
- А давай-ка, зольдат, поподтягиваемся, подтянешься больше меня – поверю!
Я вскочил на турник. Физподготовка никогда не была для меня проблемой, раз двадцать – как нехуй делать. Я сделал штук двенадцать подтягиваний, а мой рядовой болтался на турнике, тщетно тужась подтянуться.
- Ясно, воин, ясно… Ну, пошли в другое место.
Я привёл его к «ЗИЛу», в кунге которого находилась ЗАС (Зесекречивающая аппаратура связи):
- Ну, и что это?
- Тащ ка…
Вдвоё вернулись ко мне в кабинет.
- Снимай-ка, воин, значки-то… Не заслужил ты их!
Парень чуть ли не со слезами стал свинчивать значки с парадки, а я взял его военный билет, посмотрел его номер, и сверил его с номером, написанным хлоркой на подкладке кителя в районе кармана. Так и есть! Номера не совпадали – свинопас, скорее всего, изъял его у салабона.
Я перечеркнул записи ушлого писаря, и размашисто вывел: «Запись внесена ошибочно. Капитан Варфоломеев Е.В.» и расписался.
- Иди, зольдат, и послужи Родине ещё пару недель…»
- Вот так-то…- Евген хлебнул из баночки, закурил. – А ты всё возмущаешься, откуда у вашего кадровика значок «За отличие в борьбе с преступностью», как у тебя, опера, был…

© Штурм

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Муха
05.12.11 16:12

понты, понты

 
пыш-пыш
05.12.11 16:21

Я слышал историю, как солдат на свинарнике свинью в жопу ебал, и был за этим занятием застукан дежурным по части. На вопрос ответил, что это приказ командира части. Дежурный в ахуе, как так?! Солдат говорит, мол, чтобы бекон наростал. Дежурный: ??? Солдат: Товарищ полковник сказал, что бы был бекон день кормиш, день хуй в жопу.

 
Клоп
05.12.11 16:43

ггг))) А мне какое то мудило штабное в военнике прописало сапожник при том што я сапоги по большому щщёту тока на учебке видел...

 
zonders
05.12.11 16:59

странный опус

 
shtepa
05.12.11 21:39

откуда у салабона - Гвардия» «Отличник Советской Армии», «Воин-спортсмен» и «Специалист-мастер»?

 
max_im
06.12.11 10:54
"shtepa" писал:
откуда у салабона - Гвардия» «Отличник Советской Армии», «Воин-спортсмен» и «Специалист-мастер»?
+1, и чёж это за салабон, который дал с себя прикид снять, владея такими охуенными в армии навыками?
 
almag
06.12.11 16:07

стандартная история для СА. У нас чел со свинарника тоже ушёл старшим сержантом, со всякими значками.

 


Последние посты:

Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года


Случайные посты:

Эх ты, бездельник
Вежливость против хамства
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить
#Ябдала: главный признак будущей измены
Девушка дня
10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург
Итоги дня
Все в хозяйстве пригодится
О работе на заводе в Китае