Зеркало




06 декабря, 2011

Фанат, ...ля!

В «зале» стандартной двухкомнатной квартиры панельной девятиэтажки выключен свет, корейский музыкальный центр, похожий на тюнингованую «шестерку» своими огнями и обвесами, играет старую рок-балладу. Разгоряченные тела старшеклассников жмутся друг к другу, символизируя равномерным покачиванием и круговым движением в растоптанных тапочках медленный танец.
«Давай, это будет наша песня!» - жарко шепчет девочка в оранжевой кофте.
«Только не Scorpions!» - думает юноша с кольцом в ухе, но произносит «Давай!», стараясь одной интонацией разыграть восхищение идеей. Гитарные риффы набирают силу, вынуждая динамик правой колонки дребезжать на высоких частотах. Девочка не замечает звукового дискомфорта и под воздействием голоса Клауса Майне окончательно принимает решение об уединении в маленькой комнате. Пусть «им только это и надо!» - стах и предвкушение полностью захватывают ее, тело изгибается в такт музыке, сообщая партнеру на тактильном уровне готовность и полное подчинение.

«Твою ж ...» думает юноша с колечком в ухе, морщась от дребезга колонки - «Это ж живой концерт восемьдесят восьмого в Ленинграде!». «Наша» песня окончательно теряет для него свою магическую силу и все переживания, что после расставания с девушкой в оранжевой кофте он больше не сможет слушать свою любимую группу, рассеиваются.
Свет фар проезжающих автомобилей проходит сквозь просветы в шторах, превращаясь в подобие светящихся часовых стрелок, на долю секунды обнажая сопящие и мычащие переплетения тел на диване и тахте. Сменить диск уже некому и проигрыватель запускает следующий трек. «Я жду тебя в комнате!» - шепчет девушка, движением ладони обещая исполнение всех желаний. Она уходит покачиваясь, на ходу расстегивая застежку — неловкость мужчин в таком деле давно стала притчей! Покрывало сброшено, свет потушен. Обнаженное разгоряченное тело на родительской кровати ласкает прохладный ветерок из открытой форточки.
С жутким акцентом Клаус Майне начинает петь на японском — через куплет вступят гитары с ударными, превращая народную песню в хэви-металлический хит, от чего японцы в зале сойдут с ума, а юноша с кольцом в ухе врубит звук до упора, мотая головой в такт. Потом «We'll burn the sky» живьем — голос солиста еще с хрипотцой, не то что на альбомах после восемьдесят второго! На эквалайзере сбавлены высокие частоты, пальцы зажимают невидимые струны ритм гитары, тело в ритме бьется перед музыкальным центром — это он стоит на сцене, к нему тянут руки обезумевшие фанатки, кричащие так, что их визг пробивается сквозь рев мониторов!
Внезапно в комнате загорается свет, растрепанная девушка в наизнанку одетой оранжевой кофте вырывает вилку музыкального центра из розетки. «Скотина!» - кричит она и отвешивает ему звонкую пощечину. Под недовольные подслеповатые взгляды присутствующих он поспешно достает диск, одевается и выходит в подъезд.
Старый лифт медленно ползет вниз. Юноша с колечком в ухе трогает горячую от пощечины щеку и вдруг достает из кармана маркер. «Still loving you!» пишет он во всю заднюю стенку лифта послание и уже перед остановкой на первом этаже добавляет мелкими буквами “Scorpions forever!”

http://greatgonchar.livejournal.com/103748.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
06.12.11 14:32

ну и хуйня

 
Квадрат
06.12.11 14:36
"Чапаев" писал:
ну и хуйня
не любишь скорпов?
 
Чапаев
06.12.11 14:44
"Квадрат" писал:
не любишь скорпов?
Да не скорпы хуйня. КГ.
 
Stringer
06.12.11 15:40

Трахнулись бы под скорпов. В чем проблема.

 
mikorr
06.12.11 16:12

Кто-нибудь объяснит?

 
max_im
06.12.11 21:46

Собираясь ебстись - думай о ебле, а не о фоне...

 
AG
06.12.11 21:46
"mikorr" писал:
Кто-нибудь объяснит?
чувак увлёкся музой и забыл что его тиолко ждёт. хотя в возрасте спермотоксикоза такое маловероятно. а когда на музе конкретно сидишь то часто обламываешся или получаешь удовольствие от того что окружающим незаметно и неясно.
 
zloi
07.12.11 13:54

Парень походу задрот со стажем...

 
злой манагер
16.12.11 03:11

Нихуя не понял, этот дибил выгнал телку и пошел трахать диск в лифте???

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Девушка дня
Деревья наступают!
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Девушка дня
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Как меня ребенком в милицию забирали
У нас так принято
Пикаперша 80lvl
И братец Иванушка
Анна Каренина-2 (киносценарий)