Зеркало




08 декабря, 2011

Письмо Дедушке

Дорогой Дедушка Мороз, борода из ваты!

До Нового года осталось ещё шывырнадцать дней и даже почти двадцать пять, если я умею считать. Пока хомячки не заебали тебя своими глупыми просьбами, я, заранее, чтобы не затеряться в этой сумасшедшей толпе, высылаю тебе полный список.

Для себя в этот раз просить ничего не стану, ты и так знаешь то, что мне надо, знаешь, что это невозможно, поэтому буду просить за других. Во-первых, сделай, пожалуйста, так, чтобы россиянские люди, проживающие не только в пределах кольцевой автодороги, но и за МКАДом, в наступающем новом году со мной не встречались. Совсем не встречались, им, сам знаешь, от этого будет только лучше. Меня же можно оставить там, где я есть или отправить наконец в Чили, в Эквадор или в экспедицию к Южному полюсу – тут уж полностью доверяюсь тебе, сам решай.

Во-вторых, давай в наступающем новом году будет мир во всём мире и бесплатные презервативы в Китае. Вообще, прорыв в области контрацепции там просто необходим. Их, этих китайцев, чо-та совсем много. Неоправданно много, неприлично много, я бы сказал. В провинциальном городке Шэньян, с населением всего в семь миллионов, в сортире гостиницы стоят 39 (тридцать девять) писсуаров в ряд. Это, по-моему, уже за гранью добра. Ещё немного, и нас, словно панд, занесут в Красную книгу и распределят по зоопаркам, станут кормить бамбуком и показывать пальцем.

В-третьих, сделай так, чтобы никогда больше не было б выборов. Или чтобы они – эти выборы – всегда происходили в каких-нибудь других параллельных вселенных, где нет единороссов, навального и, главное, где нет перекошенного лица Божены Ры., от которого меня тянет блевать. Да и только ль меня? Согласись, дедушка, это отвратительно.

О том, чтобы все были счастливы, просить не буду. Хуй им – этим всем, да и чо толку, всё равно ж не сделаешь. Пусть будут счастливы единицы, пусть выйдут замуж те, кто этого хочет, а остальные пусть разведутся. Пусть автомобили в сервисах ремонтируют качественно, пусть из них не воруют имущество, и пусть никто не ломает руки. В общем, пусть наступающий будет чуть лучше, чем уходящий, хотя, оглядываясь назад, ты понимаешь, что это будет совсем несложно.

http://dimk-dims.livejournal.com/108726.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Квадрат
08.12.11 16:24

шоп хуй стоял и деньги были!

 
Чапаев
08.12.11 16:38
"Квадрат" писал:
шоп хуй стоял и деньги были!
И чтоб ебать всегда кого было...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты
Модники из российского метрополитена


Случайные посты:

Инженерные страдания
Господа, чуть мистики. Ради эксперимента
Любовь ушла!
Почему девушек нельзя отпускать в сауны с подругами
Кстати, с праздником!
Бабка в оружейном магазине
О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки
Блондинка
Гипнотизируем кота
Весёлая молочница