Зеркало




08 декабря, 2011

Письмо Дедушке

Дорогой Дедушка Мороз, борода из ваты!

До Нового года осталось ещё шывырнадцать дней и даже почти двадцать пять, если я умею считать. Пока хомячки не заебали тебя своими глупыми просьбами, я, заранее, чтобы не затеряться в этой сумасшедшей толпе, высылаю тебе полный список.

Для себя в этот раз просить ничего не стану, ты и так знаешь то, что мне надо, знаешь, что это невозможно, поэтому буду просить за других. Во-первых, сделай, пожалуйста, так, чтобы россиянские люди, проживающие не только в пределах кольцевой автодороги, но и за МКАДом, в наступающем новом году со мной не встречались. Совсем не встречались, им, сам знаешь, от этого будет только лучше. Меня же можно оставить там, где я есть или отправить наконец в Чили, в Эквадор или в экспедицию к Южному полюсу – тут уж полностью доверяюсь тебе, сам решай.

Во-вторых, давай в наступающем новом году будет мир во всём мире и бесплатные презервативы в Китае. Вообще, прорыв в области контрацепции там просто необходим. Их, этих китайцев, чо-та совсем много. Неоправданно много, неприлично много, я бы сказал. В провинциальном городке Шэньян, с населением всего в семь миллионов, в сортире гостиницы стоят 39 (тридцать девять) писсуаров в ряд. Это, по-моему, уже за гранью добра. Ещё немного, и нас, словно панд, занесут в Красную книгу и распределят по зоопаркам, станут кормить бамбуком и показывать пальцем.

В-третьих, сделай так, чтобы никогда больше не было б выборов. Или чтобы они – эти выборы – всегда происходили в каких-нибудь других параллельных вселенных, где нет единороссов, навального и, главное, где нет перекошенного лица Божены Ры., от которого меня тянет блевать. Да и только ль меня? Согласись, дедушка, это отвратительно.

О том, чтобы все были счастливы, просить не буду. Хуй им – этим всем, да и чо толку, всё равно ж не сделаешь. Пусть будут счастливы единицы, пусть выйдут замуж те, кто этого хочет, а остальные пусть разведутся. Пусть автомобили в сервисах ремонтируют качественно, пусть из них не воруют имущество, и пусть никто не ломает руки. В общем, пусть наступающий будет чуть лучше, чем уходящий, хотя, оглядываясь назад, ты понимаешь, что это будет совсем несложно.

http://dimk-dims.livejournal.com/108726.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
08.12.11 16:24

шоп хуй стоял и деньги были!

 
Чапаев
08.12.11 16:38
"Квадрат" писал:
шоп хуй стоял и деньги были!
И чтоб ебать всегда кого было...
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Так неловко мне ещё не было
Веселая поездка
Отсос Петрович
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Реанимация
Чёткий мужик
Вот что значит правильный коллаж
История про барсука и веселящий газ
Уровень "Эксперт"