Зеркало




13 декабря, 2011

Все правильно сказал

Встречаться следует только с красивыми женщинами. Красивые женщины знают о своей красоте и потому не нуждаются в долгих уверениях, подтверждениях, утешениях. Кроме того, у красивых женщин обычно было много секса, поэтому к сексу они относятся как к естественному физиологическому процессу (про-тип: секс изобрели на тысячелетия раньше фразы "Ты меня правда любишь?"), придавая ему естественное - не большее, чем совместный прием пищи - значение. Красивые женщины знают, что совместный секс не свидетельствует об эмоциональной вовлеченности, искренних чувствах, интересу к внутреннему миру и чему там еще, что секс и все эти важные понятия из психологической сферы есть вещи, друг с другом никак не связанные. Более того, в силу наличия большого числа поклонников, красивые женщины как правило легко отличают искреннюю эмоциональную привязанность от слов, диктуемых половым чувством. Поэтому отношения с красивой женщиной - это приятные отношения с эмоционально-зрелым человеком, знающим цену и себе, и чужим ухаживаниям.

С другой стороны, некрасивые женщины мало того, что некрасивы, так еще и одержимы целой плеядой неврозов и комплексов, растущих из фундаментальной неуверенности в своей привлекательности (так как женская красота пассивна - это красота привлекающего шмелей цветка - то даже для профессионально успешной, развитой некрасивой женщины ее некрасота всегда глубокая психологическая травма), отношения с некрасивой женщиной - это не сколько диалог двух взрослых людей, сколько бесплатные сеансы психотерапии.

Кроме того, в силу редкости секса такие женщины предают ему преувеличенно большое значение, водят вокруг него хороводы самоутверждения ("Ты хочешь трахнуть меня не потому, что ты половозрелый самец, а потому, что ты глубоко уважаешь мое духовное и личностное развитие! Физиологические реакции в твоем организме - видимый результат того, что ты вступил в интеллектуально-эмоциональный диалог с моей сущностью и по достоинству ее оценил! И с каждой секундой твоя оценка все увеличивается! Ого, какая большая!"), получая удовольствия не сколько от физиологии, сколько от сопутствующей психотерапии. Сексом в силу малой практики такие женщины занимаются как правило плохо, мужчину рядом с собой держат не для удовольствия и взаимной силы, но лишь для собственной психо-эмоциональной подпитки, из-за фундаментальной неуверенности в себе закатывают дикие сцены ревности. Впрочем, многим мужчинам это нравится из-за внутренне осознаваемой ими роли старшего партнера при великовозрастном истеричном подростке.

Отдельную проблему у некрасивых или эмоционально деформированных женщин представляет неспособность различать искренний эмоционально-интеллектуальный интерес со стороны мужчин с инстинктивным половым чувством ("Им всем только одно надо!"). Поэтому,как ни парадоксально, выстроить серьезные, взрослые отношения с красоткой намного проще, чем с дурнушкой, видящей в сексе конец света, видящей в каждом ухаживании чистый секс, и потому принимающей mindset осажденной крепости ("Гвардия! Умрите на своем посту, но в главные ворота не впустите никого!"), чаще всего - в отсутствие осаждающих. Появление мужчины для такой женщины не сколько шанс получить инъекцию белка, сколько повод дать разгуляться своим неврозам и Проявить Принципиальность, показав, что уж она-то, умница в бигудях, на раз раскусила кобеля.

Даже не знаю, почему, дописав эти строки, я вспомнил о чистых и святых людях, перед каждой массовой акцией вскрывающих заговоры агентов Госдепа и оранжистов, которым Только Одно Надо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
13.12.11 13:19

ух бля. я мегакрасива оказываецо.

 
Квадрат
13.12.11 13:19

цэ якась хуйня

 
Клоп
13.12.11 13:20

Бред какой...

 
Ass
13.12.11 13:33

Согласен с афтором.

 
giften
13.12.11 14:11

Есть ещё минимум два подвида -- внешности первых с мозгами вторых, и наоборот

 
neg
13.12.11 14:13

вот полезная информация:
Отдельную проблему у некрасивых или эмоционально деформированных женщин представляет неспособность различать искренний эмоционально-интеллектуальный интерес со стороны мужчин с инстинктивным половым чувством ("Им всем только одно надо!").

 
Diabolico Gato
13.12.11 14:34

Скорее автор писал об уверенных в себе женщинах.Ведь красота вещь субъективная.
А вот уверенность женщины определяется её воспитанием.Таких сейчас всё меньше и меньше,собственно как и воспитанных мужчин.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Справедливость и яйца
Андрюха, не надо!
Из мира высоких технологий
Вот это правильно
Собери свой идеал, но только за $35
Обломал девушке ее фантазию
Про внушаемость
Пять главных грехов Пятерочки
Фейлы
Лежачий полицейский