Зеркало




26 декабря, 2011

Жизнь налаживается

Открываю ящик почтовый, а там опять повестка в суд. Заебала бабка снизу на меня заявы писать. За нарушение тишины. Уже раз десятый штрафуют. Так то сам я не шумлю, а вот когда Наташа ко мне приезжает, и я налимониваю ей пилотку и покусываю половые губы, она орёт, визжит и иногда даже хрюкает. Сколько раз просил её потише, а она всё равно, как назло прям. Недавно приехала за полночь уже, пососала мне сразу возле порога, не буду, думаю ей лизать, а губы сами тянутся к промежности, опомнился уже, когда всасывал её маленький клиторок и теребил его языком, а Наташа, кончая, уже орала во всё горло.
- Хули ты орёшь, сучка? – начал я её отчитывать – говорил же, бабка опять заяву напишет.
- Налижи бабке этой, она тогда не только все заявления заберёт, но ещё пирожки тебе каждую неделю носить будет.
- Чо, ёбнутая? – обидился я, и даже ебать Наташу не стал. Чо я ей гуманитарная помощь? Живёт с парикмахером там своим, а ко мне только ебаться приезжает. Нехуй было за пидораса замуж выходить.
- Он вообще-то стилист, а не просто парикмахер, - упрекнула и хлопнула за собой дверью.
- Чо вслух сейчас сказал, да?

В суде вспомнил Наташины слова, когда жирная судьиха штраф мне огласила. Может всётаки надо. Подумаешь десять минут потерпеть запах старушачьей пилотки, ну может глаза резать будет, зато никаких штрафов и пирожки каждую неделю. Да ну его нахуй, откуда мысли только такие, чо у меня чувства собственного достоинства нету?
И на работе пиздец случился. Уволили нахуй. Я хуем работал. Ну в интим товарах. Ходил в костюме члена перед входом, покупателей завлекал. Игорь Владимирович, когда увольнял, сказал, что такой вялый хуй как я вообще бесполезен. Сказал, что таким хуем как я можно только продажи виагры увеличить. Но это повод только. На самом деле он уволил меня из-за изодранного хуя. Не из-за своего изодранного хуя конечно, и не моего тем более. Четвёртого числа просто мне менты весь костюм изодрали. Думали, что я против ихней партии агитирую. Хорошо, что Лиза, продавщица наша, увидала, что меня пиздят, но это было уже тогда, когда залупа в канцелярский отдел улетела. Подбежала Лизонька к ментам и свиснула. Она как раз в полицейской кожаной форме была, тока юбка у неё заканчивалась за два сантиметра до начала ног. У Лизы пятый размер, силиконовые ясное дело, попка аккуратненькая и ляжки объёмные. Менты как свист услыхали, сразу пред ней в одну шеренгу начали выстраиваться, некоторые даже руки в карманы штанов позасовывали. Узнали командира, хуле. А я под последние пинки и удары палками в магазин детской мебели заполз и под столом спрятался. Просидел там час примерно.
Стою значит в магазине, расчёта жду.
-Если со стоимостью костюма считать, то ты мне ещё должен остался. – Важный блять такой стоит. – Ну я тебе прощаю.
Очень обижен я тогда был. На Лизку обижен, что так поздно прибежала, на начальника бывшего, что денег не дал, на Наташу, на бабку снизу, на судью жирную и на партию власти.
- Игорьвладимирович, а можно я вон ту хуйню возьму, на память о работе у вас? – и тыкаю пальцем в шар на кожаном ремешке. Да нет, не те шары, что в жопу суют, а тот, которым рот закупоривают.
- Бери, хуй с тобой.
На улицу выхожу, а там красота. Большие хлопья снега медленно опускаются, образуя зачатки сугробов. Таджики ерёзают по тратуарам широкими скребками, на проезжей части снег убирают большие оранжевые машины.

* * *

Сегодня утром вышел на балкон – красота. Зря я на Лизку то злился, она ж меня спасла всётаки. Игорьвладимирыч тоже порядочный мужик, шарик подарил. А работу я найду, пока вон на утренниках новогодних подработаю, тем более костюм у меня есть почти готовый, там только подшить чуть-чуть надо. А потом в макдональдс устроюсь клоуном, я слышал, что там им требуется. А на Наташу вообще обижаться нельзя, она же баба сама по себе глупая, может она и не знала до свадьбы, что за пидора выходит.
В дверь позвонили. Странно, вроде гостей не жду никаких, тем более в такую ранищу. Смотрю в глазок – бабка, соседка снизу.
- Здравствуй, милок, встал уже? А я сутреца тут тебе пирожков с картошкой напекла, на, угощайся, с пылу с жару…

© Митя Шишкин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
26.12.11 13:21

Ап чём это?

 
Квадрат
26.12.11 13:26
"Старпом" писал:
Ап чём это?
лучше не читай
 
АБЫР ВАЛГ
26.12.11 13:51

ХУИТА

 
шмейхель
26.12.11 14:05

гы гы гы.. все таки он сделал ЭТО!!! жизнь налаживается. посоны!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Лень — страшная сила
Про смартфон и бывшего бандита
Спасибо, успокоил!
Теперь этот фонтан должен на ней жениться
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Долг платежом красен...
Любовницы против жен
Совет
О провинциальных зарплатах