Зеркало




30 декабря, 2011

Предновогоднее

1

Мало кто знает, что второе название парламентских выборов в России – «День Суркова». В этот день под Новый год празднично одетые россияне вытаскивали из своей квартиры сонного Суркова, который по длине своей тени определял, какое большинство «Единая Россия» получит на выборах – абсолютное и конституционное.

2

Однажды под Новый год Дмитрий Анатольевич Медведев пришёл в свой кабинет и увидел там пьяного Навального, спящего на диване. Президент хотел полить оппозиционера из чайника, но потом, вспомнив "Иронию судьбы", просто тихо вышел из кабинета. Медведев не хотел бросать Путина и жениться на Навальном.

3

Однажды под Новый год к Путину пришли бандерлоги. Они всячески кривлялись, корчили рожи, проявляли неуважение и отказывались вступать в "Народный фронт". Придя в себя, Владимир Владимирович решил, что пробовать вино из амфор со дна моря было не лучшей идеей.

4

Однажды под Новый год олигарх Прохоров решил жениться. Вышел он в чисто поле и пустил три стрелы. Первая стрела попала в квартиру Валерии Ильиничны Новодворской, вторая - на Лобное место к Ксении Собчак, а третья сбила российскую ракету с очередным спутником. А поскольку жениться на спутнике законодательство не разрешает, так и остался Прохоров холостым.

5

Однажды под Новый год Гарри Кимович Каспаров вернулся в шахматы и поочерёдно обыграл всех соперников. А тут как раз и 10 суток ареста кончились.

6

Однажды под Новый год Геннадий Андреевич Зюганов залез на броневик и произнёс пламенную революционную речь. А потом пришли работники Музея Вооружённых сил и выгнали его, потому что музей уже закрывался.

7

Однажды под Новый год Алексей Леонидович Кудрин проиграл Анатолию Борисовичу Чубайсу в карты на желание. Пришлось стать оппозиционером и ходить на митинги.

8

Однажды под Новый год Владимир Вольфович Жириновский переоделся Дедом Морозом и стал поздравлять граждан, однозначно, с праздником, поливая их соком. "Хватит это терпеть", - подумали граждане и закидали Жириновского снежками.

9

Однажды под Новый год Владимир Путин попросил Максима Галкина не делать на него пародии. А Галкин не послушался и сделал. Тогда Путин обиделся и сказал:

- Ах вот ты как? Ну ладно, я тебе запомню!

Просыпается как-то Максим, смотрит в паспорт, и видит, что он женат на 62-летней тётке. Глаза поднимает, а перед ним стоит Путин показывает на него пальцем и смеётся. Понял Максим, что не надо было пародию показывать, да уж поздно.

10

Однажды под Новый год Никита Сергеевич Михалков посмотрел фильм "Цитадель".

- Кто снял такую хреновину? - закричал мастер, - И что это за бездарь в главной роли?

Тут домашние поняли, что зелёные таблеточки от галлюцинаций, которые прописал новый доктор, Михалкову помогают, а красненькие от потери памяти - пока нет.

http://petrovchik.livejournal.com/118730.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
30.12.11 10:05

тут!

 
Ли
30.12.11 10:06

было чо?

 
парма
30.12.11 10:11

я отказуюсь это читать!

 
парма
30.12.11 10:12
"Ли" писал:
тут!
ты пил за меня в 22:00 по москве?... забыл? *печально*
 
Сатиал
30.12.11 10:16

Однажды, под Новый Год падонаг прочитал какую-то хуйню на одном из интернет-ресурсов, и в следующем году перестал посещать сей ресурс.

 
пыш-пыш
30.12.11 10:23

Прочитал. А зря...

 
CS
30.12.11 10:47

Заебали этими выборами. Может хоть перед НГ эту хуйню из хомячковых бложиков перестать постить? Не?

 
Ли
30.12.11 10:56
"парма" писал:
ты пил за меня в 22:00 по москве?... забыл? *печально*
канешно пил? а ты и не почувствовала? *печально*
 
Клоп
30.12.11 11:42

Чота забыл што сёдня новый день... А нехуй было пить шампанское после коньяка...

size 5Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Почему женщины изменяют
Да знаю я, что вы не для себя
Реклама, которую мы заслужили
Позитивный опыт
Уже видимо съел парочку
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Суп из чайки
Старый вор
Кредит
Межсезонье