Зеркало




18 января, 2012

Как сделать женщину счастливой

В школе нас не учат многим полезным вещам. Мы тратим одиннадцать лет жизни на зазубривание книг, которые легко можно ужать до одной страницы на «Википедии». С этим утверждением, пожалуй, уже никто не поспорит. В школе нас не учат самому главному – как стать счастливым и как сделать счастливыми других, в частности женщин.

Если бы я стал министром образования – на следующий же день ввел бы предмет под названием «Женское счастье». Необходимость этого давно назрела и настолько очевидна, что даже странно – почему до этого никто до сих пор не додумался. Ведь если женщина счастлива, то она сделает счастливым своего мужчину. А если счастлив мужчина… то он горы свернет. И ради женщины, и просто чтобы без дела не сидеть. Людям – радость, обществу – рост и процветание.

Учебники по «Женскому счастью» издавались бы в виде небольшой брошюры. Потому что много ли нужно женщине для счастья?! Совсем нет. Да и, кстати, никаких нохау – классические приемы работают лучше всего. Проверено.

Во-первых. Цветы. Главное узнать, какие цветы женщина любит. Правильные цветы, подаренные без повода, заставляют женские глаза сиять. Кстати, еще важнее знать, какие цветы женщина не любит. Для меня, например, когда-то стало открытием, что девушка может не любить розы! «Неправильные» цветы – могут привести к эффекту диаметрально противоположному.

Во-вторых. Подарки. Здесь все очень субъективно. Кому-то достаточно дешевой безделушки, а кому-то и Bentley не принесет счастья. Однако получать их все равно приятно (Bentley, разумеется — дешевым безделушкам мало кто порадуется).

В-третьих. Кофе в постель. Казалось бы банально. Но для женщин это порция утреннего счастья.

В-четвертых. Когда делаешь то, что женщина хочет. А поскольку никто не знает, чего хочет женщина, этот способ под силу только настоящим профи – женщина должна захотеть того же, чего и ты. Тогда ты делаешь то, что хочешь, а она при этом счастлива.

В-пятых. Секс. Хороший секс делает женщину счастливой. Очень счастливой. Ничего не поделаешь – физиология (кстати, есть предположение, что ощущения счастья – это всего лишь переизбыток эндорфина в крови).

Когда все вышеперечисленное опробовано, остается главный способ. Простой, но надежный. В нужном месте и в нужное время сказать женщине всего три слова: Я тебя люблю. Работает. Работает безотказно. Потому что больше всего на свете женщины хотят быть любимыми. Даже те, кто считает себя сильными, смелыми и независимыми. Все хотят быть любимыми. И потому три простых слова «Я тебя люблю» — лучший способ сделать их счастливыми.

(с) Никита Лисицкий

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хан
18.01.12 12:10

А про бабло забыл? Бабло делает женщину счастливой по настоящему.

 
Свиблово
18.01.12 12:11

Вот блиа сколько до хуя фонтанирующих идеями о осчастливливании мира оказывается есть. Но этот пост - просто набор мегабанальностей и заезженных идей.

 
Клоп
18.01.12 12:12

Ню-ню...

 
max_im
18.01.12 12:20

Ага, ввести в школьную программу предмет: "Как правильно питаться, чтобы стать президентом"?!

 
шмейхель
18.01.12 12:25

все те вещи про , которые здесь пишет автор необходимо ГРАМОТНО чередовать с техникой ББПЕ. Иначе, на выходе мы получим: женщину, сильно ебущую мозг и задроченного чувака, лихорадочно вспоминающего о еще каких-то там сто-наццать других способах "как сделать Ж числивай."

 
dd
18.01.12 12:27

кроме ебли, все остальное не работает )))

 
Клайпед
18.01.12 13:03

для начала нужно научится самому быть счастливым,а потом уже и других осчастливливать

 
Dr.Pepper
18.01.12 13:21

Нуачо... Нормальная такая напоминалка!
Только еще еще женсчинам нужно такую же написать:
Во-первых, никогда не ездите мужику по мозгам. Грамотная тетка, если хочет чего-то от него добиться, незаметно подведет мужика к идее так, что он воспримет ее, как собственную. Мозгоебство - удел неуравновешенных дур. И упаси вас Бог сравнивать вслух своего мужика с мужиками твоих подруг - это первый гвоздь в гроб ваших отношений!
Во-вторых, нужно уметь готовить. Не зря говорят - путь к сердцу мужика лежит через желудок. Маникюры, хуикюры - всё это здорово и красиво, но если твой мужик голодный - он несчастный. И всем известно, что голодный лев не смотрит на львицу.
В-третьих, секс. Регулярный секс - одна из основ мужского здоровья. Нерегулярный - повод искать замену на стороне.

 
11111
18.01.12 14:01

Учебники по «Женскому счастью» издавались бы в виде небольшой брошюры.

ну пиздец, набери сначала группу подопытных мужчин которые бы попытались сделать женщину счастливой ориентируясь на твои советы, а потом (когда они тебе набьют ебало за эти советы) будешь фельетоны пописывать, рационализатор хуев

 
уауакапкпкп
18.01.12 15:20

Подкаблучник

 
Captain_Beatty
18.01.12 20:42
"уауакапкпкп" писал:
Подкаблучник
Не подкаблучник. Это баба написала.
 
gskm
19.01.12 09:53
книг, которые легко можно ужать до одной страницы на «Википедии
И это чудо выросшее на современном "образовании" еще писать умеет?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Девушка дня
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Валентина Колесникова в журнале Playboy
А вы смотрите новости?
Когда охранник из тебя так себе
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
Филантроп
Бабки все портят
В нашем доме поселился невменяемый сосед