Зеркало




18 января, 2012

Как сделать женщину счастливой

В школе нас не учат многим полезным вещам. Мы тратим одиннадцать лет жизни на зазубривание книг, которые легко можно ужать до одной страницы на «Википедии». С этим утверждением, пожалуй, уже никто не поспорит. В школе нас не учат самому главному – как стать счастливым и как сделать счастливыми других, в частности женщин.

Если бы я стал министром образования – на следующий же день ввел бы предмет под названием «Женское счастье». Необходимость этого давно назрела и настолько очевидна, что даже странно – почему до этого никто до сих пор не додумался. Ведь если женщина счастлива, то она сделает счастливым своего мужчину. А если счастлив мужчина… то он горы свернет. И ради женщины, и просто чтобы без дела не сидеть. Людям – радость, обществу – рост и процветание.

Учебники по «Женскому счастью» издавались бы в виде небольшой брошюры. Потому что много ли нужно женщине для счастья?! Совсем нет. Да и, кстати, никаких нохау – классические приемы работают лучше всего. Проверено.

Во-первых. Цветы. Главное узнать, какие цветы женщина любит. Правильные цветы, подаренные без повода, заставляют женские глаза сиять. Кстати, еще важнее знать, какие цветы женщина не любит. Для меня, например, когда-то стало открытием, что девушка может не любить розы! «Неправильные» цветы – могут привести к эффекту диаметрально противоположному.

Во-вторых. Подарки. Здесь все очень субъективно. Кому-то достаточно дешевой безделушки, а кому-то и Bentley не принесет счастья. Однако получать их все равно приятно (Bentley, разумеется — дешевым безделушкам мало кто порадуется).

В-третьих. Кофе в постель. Казалось бы банально. Но для женщин это порция утреннего счастья.

В-четвертых. Когда делаешь то, что женщина хочет. А поскольку никто не знает, чего хочет женщина, этот способ под силу только настоящим профи – женщина должна захотеть того же, чего и ты. Тогда ты делаешь то, что хочешь, а она при этом счастлива.

В-пятых. Секс. Хороший секс делает женщину счастливой. Очень счастливой. Ничего не поделаешь – физиология (кстати, есть предположение, что ощущения счастья – это всего лишь переизбыток эндорфина в крови).

Когда все вышеперечисленное опробовано, остается главный способ. Простой, но надежный. В нужном месте и в нужное время сказать женщине всего три слова: Я тебя люблю. Работает. Работает безотказно. Потому что больше всего на свете женщины хотят быть любимыми. Даже те, кто считает себя сильными, смелыми и независимыми. Все хотят быть любимыми. И потому три простых слова «Я тебя люблю» — лучший способ сделать их счастливыми.

(с) Никита Лисицкий

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хан
18.01.12 12:10

А про бабло забыл? Бабло делает женщину счастливой по настоящему.

 
Свиблово
18.01.12 12:11

Вот блиа сколько до хуя фонтанирующих идеями о осчастливливании мира оказывается есть. Но этот пост - просто набор мегабанальностей и заезженных идей.

 
Клоп
18.01.12 12:12

Ню-ню...

 
max_im
18.01.12 12:20

Ага, ввести в школьную программу предмет: "Как правильно питаться, чтобы стать президентом"?!

 
шмейхель
18.01.12 12:25

все те вещи про , которые здесь пишет автор необходимо ГРАМОТНО чередовать с техникой ББПЕ. Иначе, на выходе мы получим: женщину, сильно ебущую мозг и задроченного чувака, лихорадочно вспоминающего о еще каких-то там сто-наццать других способах "как сделать Ж числивай."

 
dd
18.01.12 12:27

кроме ебли, все остальное не работает )))

 
Клайпед
18.01.12 13:03

для начала нужно научится самому быть счастливым,а потом уже и других осчастливливать

 
Dr.Pepper
18.01.12 13:21

Нуачо... Нормальная такая напоминалка!
Только еще еще женсчинам нужно такую же написать:
Во-первых, никогда не ездите мужику по мозгам. Грамотная тетка, если хочет чего-то от него добиться, незаметно подведет мужика к идее так, что он воспримет ее, как собственную. Мозгоебство - удел неуравновешенных дур. И упаси вас Бог сравнивать вслух своего мужика с мужиками твоих подруг - это первый гвоздь в гроб ваших отношений!
Во-вторых, нужно уметь готовить. Не зря говорят - путь к сердцу мужика лежит через желудок. Маникюры, хуикюры - всё это здорово и красиво, но если твой мужик голодный - он несчастный. И всем известно, что голодный лев не смотрит на львицу.
В-третьих, секс. Регулярный секс - одна из основ мужского здоровья. Нерегулярный - повод искать замену на стороне.

 
11111
18.01.12 14:01

Учебники по «Женскому счастью» издавались бы в виде небольшой брошюры.

ну пиздец, набери сначала группу подопытных мужчин которые бы попытались сделать женщину счастливой ориентируясь на твои советы, а потом (когда они тебе набьют ебало за эти советы) будешь фельетоны пописывать, рационализатор хуев

 
уауакапкпкп
18.01.12 15:20

Подкаблучник

 
Captain_Beatty
18.01.12 20:42
"уауакапкпкп" писал:
Подкаблучник
Не подкаблучник. Это баба написала.
 
gskm
19.01.12 09:53
книг, которые легко можно ужать до одной страницы на «Википедии
И это чудо выросшее на современном "образовании" еще писать умеет?
 


Последние посты:

Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."
Крышка
Городская инфографика. Пожарный гидрант.
Поддерживаю
Видео о вреде паркура
Щит и меч
Цитаты великих
Что плохого в изменах мужа?
Работы Паскаля Бланша


Случайные посты:

Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
И ведь вылечил
В одном из лифтов Ставрополя
Интересно, фильм про Цоя достойный будет?
Велосипедное
Не встал
М - маркетинг
Итоги дня
Итоги дня
Три причины, по которым женщина имеет право бросить мужчину