Зеркало




23 января, 2012

ТП. Эксплуатация и ВЗЛОМ

Инет кишит бабосрачами, коменты насчитывают много букв. Каждый с пеной у рта доказывает свое видение мира. Мол бабы уже не те, мир заполонили тупые пезды и жизнь с такими бабами говно, а солнце - ебаный фонарь. А хорошие девочки/девушки давным давно разобраны как горячие пирожки и как же нам теперь жить с этими ТП, кровь они всю выпили суки...

Так вот, инструкция от меня, на тот случай если твоя мадам НАИТУПЕЙШАЯ ПИЗДА:

Пункт первый - всегда знай свое преимущество в количественном плане. То есть концентрация ТП на душу населения высока, а это означает, что ты с легкостью можешь найти замену ТП в лице другой ТП. По сути этот пункт учит тебя тому, что ты неограничен совсем ни хуя в своих экспериментах и, если ТП не выдерживает некоторых испытаний, с легкостью найдется другая. Вывод: незаменимых ТП не бывает, ибо ТП это расходный материал, подобно масляному фильтру на твоей тойоте или на какой херне ты там ездишь.

Пункт второй: нам нужно определиться с целью. С целью, что именно ты хочешь от эксплуатации ТП. Тупо поебать и выкинуть нахер следующему эксплуататору либо затюнинговать "для себя" - повесить заебательский обвес или даже, вполне реально, прошить мозги. Ну чтобы там расход поменьше или пошустрее чтобы была и не тупила. Все точно как на твоей тойоте, только там тебе нужен стенд и немытый уебок, его обслуживающий, который воткнет специальный кабель и заменит прошивку, а с Тупой Пиздой все аналогично, только провода нахуй не нужны. ТП обладает голосовым интерфейсом, примерно как siri на айфоне, бывает, что тупит и не врубаетца в логические цепочки. Но это не особая проблема. Это делает процесс прошивки ТП намного интереснее, чем просто замена некоторых килобайтов. Тут настройка осуществляется намного тоньше, а богатство регулируемых параметров просто поражает. Можно регулировать даже датчики, обрабатывающие любую входящую информацию. К примеру, датчик "ФУ". Можно перепрограммировать его как угодно. У большинства моделей ТП производитель устанавливает этот датчик в положение "стирка носков". А датчик "вау! Клево! Да я готова к отсосу после такого!" в положение "подарили бриллиант 100500 карат". На самом деле можно спокойно поменять местами эти параметры. Как и многие другие. Тебе всего лишь нужно освоить операционную систему "iТП". Она ломается как угодно. По сути, чем больше параметров ты хочешь перепрограммировать, тем совершеннее ты должен знать основы ВЗЛОМА ТП.

ВЗЛОМ ТП

Операционная система iТП довольно хорошо защищена триггерами, обрабатывающими информацию из внешнего мира и посылающими ее на первый уровень iТП. Первый уровень является основным у большинства моделей и напичкан датчиками, о которых я писал выше, а также ячейками с энергонезависимой памятью. Ячейки содержат информацию о внешнем мире. Эта информация в большинстве ячеек имеет ложное определение мира и его ценностей в целом. А так как первый уровень напрямую связан с триггерами - атаковать мы будем именно его. Для этого нам нужен перечень элементов на которые можно воздействовать.

Элемент первый - подруги. В ячейках плотно засела информация о других моделях ТП, находящихся в непосредственной близости. Это подобно WiFi соединению. Несколько ТП организуют между собой WiFi сетку с постоянной синхронизацией ячеек. Именно поэтому, если мы просто выбьем из какой то ячейки ненужную нам инфу - эффект будет временным, ибо при первом же соединении с другой моделью ТП пройдет синхронизация и прошивка подопытной ТП восстановится. Что делать? Способов много. Начиная от смены МАС адреса подопытной ТП, кончая... Впрочем, самый действенный метод - подставить всю сеть. Нам нужно исключить МАС адреса всех подключающихся к сети ТП из списка доверенных на первом уровне iТП нашей подопытной модели. Любая ТП устроена эгоистично, это ее природа. Именно поэтому, в сети доверенных адресов всегда есть куча компромата. Наша цель сделать эти файлы видимыми относительно подопытной ТП. Подход может быть в каждом отдельно взятом случае разным, но цель одна - триггер "женская дружба" должен уйти в положение "false".

Элемент второй - система собственной оценки ТП. Собственная оценка ТП по умолчанию на самом высоком уровне. iТП в этом плане позиционирует почти любую модель на высшем уровне. Это придает уверенности и незримого кайфа при проживании самой ТП вне зависимости от модели и производителя. Но, в тоже время, блокирует кучу нужных нам с тобой параметров, а главное триггер "самообучение" стоит в режиме "false". Точно так же как и триггеры "самосовершенствование" "взаимопонимание" "человечность" и многие другие, довольно важные триггеры. iТП считает модель законченным и совершенным произведением. Наша с тобой задача осуществить взлом. Здесь мы будем долбить систему самой системой. Наша задача обратить внимание подопытной на другую ТП. Сделать это довольно тонко и продуманно. Нужно долго и скурпулезно изучать конкретную систему собственной оценки на твоей конкретной модели. Нужно довести до того, чтобы система начала на почве ревности опрашивать свои датчики, мол какого хуя, если я такая охуенная принцесса, хозяин нашел другую ТП? В общем система должна усомниться в своей правоте и значимости в целом. На фоне разгрома логической цепочки программного кода системы самой системой должна наступить частичная психологическая дисфункция iТП и открытие до этого времени наглухо забитого и зашифрованного второго уровня операционной системы. Второй уровень представляет из себя хранилище информации, такой как "жизненный опыт". В общем, атака системы таким образом открывает очень много плюшек в плане программирования ТП на свой вкус, но в процессе есть риск, что ТП чрезмерно сломается, вместе с базовыми кодами, либо не сломается вообще. В любом случае, при неудачном исходе придетцо отказаться от данной ТП и найти другую модель. Так что, прежде чем совершать взлом данного элемента, я рекомендую потренироваться на не особо ценных моделях ТП. Ну к примеру, с невосстановимым внешним видом, ставшим от этого необратимо ужасным (накачанные силиконом губы до невьебенных размеров или девяносто дырок в ушах, разрезанный пополам язык или еще какая ебота).

Элемент третий - образование.
С открытием второго уровня у нас появляется возможность забивать кучу свободного пространства на жестком диске ТП любой информацией. У разных моделей этот пласт может нуждаться в доработке по разному. Некоторым моделям может даже потребоваться обучение правописанию. В общем, сюда мы впихиваем максимально полезную информацию, которая пригодится в течении всего времени эксплуатации ТП. Делать это нужно постепенно и основательно, благо триггер самообучения включен. Создавая определенный пласт инфы на втором уровне, триггеры первого уровня, оставшиеся в неправильном положении, на основе приобретаемого опыта будут переключаться в нужное положение сами, ибо второй уровень в системе приоритетнее чем первый. К примеру, если на втором уровне появится довольно подробная информация о вреде бухла и курения - ТП сама откажется от употребления этих веществ. В любом случае, на данном этапе важно помнить одно - чем больше инфы на втором уровне, тем больше перед вами iДевушка. А это уже девайс на порядок круче и прокачаннее.

Элементов может быть множество. Взлом различным. В любом случае, это возможность получить iЖену. Производители ебашат массово, а у каждого свои вкусы. Так что, все в ваших руках.

© RMC

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
23.01.12 10:34

пра таную?

 
пыш-пыш
23.01.12 10:36

Я вот прям вижу афтора. Сутулый, в старых джынсах и растянутом, грязном свитере.

 
11111
23.01.12 11:11

как ни старался дочитать не смог, слишком уж много терминологии

 
Чапаев
23.01.12 11:24
"пыш-пыш" писал:
Я вот прям вижу афтора. Сутулый, в старых джынсах и растянутом, грязном свитере.
Пра клая
 
Slyman
23.01.12 12:33

конечно тут не то что спорить. и говорить не о чем.
вот один момент меня смущает, ебать.
человек оценивает всех окружающих женщин как ТП. и некоторых, так сказать прошедших "апгрейт", называет уже чуть получше. видимо он заслуживает на то, чтобы вокруг него действительно так все и было. наверняка в его глазах и мать его ТП. так ему и надо.

Не сомневаюсь вокруг множество умных и хороших женщин. Способных, честных и красивых.

 
gskm
24.01.12 06:16

Афтырь, начни с себя!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Неудачно на шашлыки съездил
200 %
Почему женщины изменяют
Итоги дня
Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
Разводы в ресторанах Таиланда
Осёл
Про днище
Муж, любовник и стиральная машинка
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм