Зеркало




23 января, 2012

Разрулил проблему!

Было это зимой. Я был в отпуске, то есть просиживал все время дома.
Короче надо мной жила женщина и ее сын подросток. Так вот в один день, этот малолетний укурок решил устроить у себя дома "ночную дискотеку".

Я вообще раньше за ним такого не наблюдал, да и к тому же помню был случай. Я домой пьяный с корпоратива иду, смотрю, этот стоит курит в подъезде, я сигареткой у него угостился и давай на синюю голову заливать, что я в ВДВ служил и пальцем убить могу, и тд и тп, он поверил. На утро когда вспомнил это стало немного неловко, но подумал, что может оно и к лучшему, уважать будет и боятся!

Не долго он помнил то оказалось...
Ну что делать, я вообще человек не конфликтный, но такого терпеть не собирался, да и жена еще на уши присела.
"Чего сидишь? Иди разгони эту шушуру!" Ну что делать? Пошел...
Короче подхожу к двери обдумываю, народу много, я один. Вообще я трусостью не отличался никогда, да и по школе в карате ходил пол года, даже нунчаки самодельные есть...
Короче не буду писать из каких побуждений, додумался просто насрать под дверью!

Посрал и ретировался, жене ничего не сказал, сразу в туалете заперся.Через несколько минут слышу, кто-то к этому укурку в дверь долбит, видимо нетолько нас достали, я быренько к глазочку, смотрю уже бежит вниз пи3дюк какой-то, а наверху даже дверь еще не открылась. Через минут пять все таки открыли, фикалии мои наверное увидели, несколько человек засмеялись и тут один орет "плеееаать! Да это твой сосед-ВДВшник, пошли ему е**ало бить!". Я не то чтобы очень, но испугался! Короче стою у глазка дальше, слушаю. Стоял не помню сколько времени, минут пять...
Все таки пошли, смотрю спускаются.
Не знаю почему, но я испугался очень! Я жене говорю что бы дверь не открывала, если меня спрашивать будут сказала что нет у нее мужа, а сам в шкаф спрятался!
Вообщем поорали они и ушли дальше пировать. Не знаю правильно ли я поступил или нет, но знаю одно, всегда нужно уметь постоять за себя и своих близких.
С тех пор прошло пол года и я с полной уверенностью иогу сказать, что такого больше не повторится, потому что жена уже пол года ходит на тайский бокс, Муа Тай.

© box785

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
23.01.12 16:45

Смеёмся фсем офисом, блеать!

 
rrr
23.01.12 19:49

пидарас сраный

 
Soset
23.01.12 21:18

Так все таки это ты был, сука! Ща приду!

 
ZloySoset
23.01.12 21:20

Хули дверь не открываешь, сука?
Опять!
Жены дома нет, че ли?

 
йух
24.01.12 10:24

Вот версия противоположной стороны:

Было мне лет 14-15, у нас была дворовая компания. В компашке было человек 15 разных возрастов, от 13 до 17, девченки и парни.

Была зима. По будням после учебы, или во время ее прогула, мы проводили время или в подъездах или у кого-то на хате. В тот день из всей компании проебать уроки\пары решило человек 9, все были при деньгах (у кого на обеды, у кого на проезд, у кого со степухи осталось), все конечно понимали что будет попойка, но мне очень не хотелось бухать в подъезде. Я решил начать уламывать одного типа засесть у него на хате (у него дома я вообще был только 2 раза), он как всегда лепил отмазы и заливал про своего ебанутого на голову соседа ВДВ'шника (это была основная причина по которой у него мы ооочееень редко бухали), но в тот момент мне было похуй и на его отмазы и на возможные разборки с соседом. Короче в итоге, когда ко мне присоединилось еще 4 человека, мы даже не уламывали, а просто поставили пацана перед фактом что идем бухать к нему домой.

*Коротко о типе: Сам он среди нашей компании имел репутацию пиздабола (за что ему частенько доставалось в табло), но тем не менее его пиздешь терпели т. к он иногда спонсировал пивас и хаванинку. Сам по себе он был безобидным лохом, я вообще если чесно не разу не видел чтобы он ответил на оскорбление\побъеб\леща чем-то кроме слов, в основном "идите на хуй" или "отъебитесь от меня".

Набрав в магазине бухла, мы "ворвались" к нему в квартиру, точнее в течении 10 минут проникали туда парами с отрезами времени в 2-3 минуты (жил он на 4 этаже и никто особо перед его соседями палится не хотел, учитывая то, что двор был в 7 пятиэтажек).

С начала все как всегда было цивилизованно, достали чашки\кружки, разливали пиво, насыпали сухарики\чипсы и прочую хуйню в 2 глубокие тарелки, но это только по началу. Через часа полтора на хате уже начинался полный пиздец - пьяные вопли, визги (на тот момент все поняли что либо сосед-ВДВшник - это наглый пиздешь, либо его нету дома)... Один парень даже вышел на балкон и начал посылать прохожих на хуй, грозясь убить их резиновой уткой, его в итоге затащили в дом и успокоили тремя ударами в гнусное ебло. Кто-то решил пожарить на кухне, где расположили курилку (изначально все курили на балконе, по указу хозяина квартиры, но потом положили на него хуй, хотя ему таки удалось уговорить всех, почти всех, курить на кухне), котлеты найденные в холодильнике.

Я лично особо не буянил, просто бухал в своё удовольствие и искал разную музыку на его компе которую в последствие ставил на всеобщее прослушивание.
Еще через пол часа мне позвонил мой хороший друг, тоже с нашего двора, тоже входил в нашу компанию, спросил где мы и чем занимаемся. Я ему обьяснил что мы бухаем на хате пиздабола, но тут мне в голову пришел гениальный план, который я тут же рассказал своему корешу.

Далее события развернулись так, через 15 минут после разговора с другом в дверь начал кто-то сильно ебашить, было похоже что с ноги и издавать какие-то дикие, нечленораздельные вопли. С начало все обосались и вспомнили про соседа ВДВвшника, сидели минуты 3 не хуя не делая, вырубили музыку и т. д хозяин квартиры так вообще охуел, лица на нем не было, он чуть ли не плакал и судя по его ебалу отказывался верить в то что происходит. Затем кто-то все таки подошел к двери, ебашенье давно утихло + все слышали как ктото спустился по лестнице, он заглянул в глазок, затем открыл дверь и... увидел кучу гавна на коврике, теперь уже размазанную на четверть лестничной клетки. Кто-то начал дико ржать, я лично еле сдерживал смех, делая вид что напуган. Дверь в итоге было решено закрыть, кто-то было засобирался домой, но я решил немного расшевелить всех. Я начал говорить что это 100% сосед-ВДВшник, что надо пойти и разбить ему ебало и обосрать всю его квартиру.

Я давил на пиздабола крича "Ты хули сидишь!? Тебе блять на коврик насрали, надо наказать гандона!", о том что это был не ВДВшник знал только я и сам пиздабол, я только ждал когда эта сука скажет всем правду, но эта сука только что-то мычала и была такова. Через минут 5 споров все таки было принято решение пойти к ВДВшнику и тут настал такой момент когда нужно было просто напросто узнать где он живет (ведь мы только примерно догадывались, что эта персона живет прямо под пиздаболом, но точно не знали), хозяин хаты продолжал чтото мычать и говорить что хуй с ним, с говном то, он вымоет. Но его никто не стал даже слушать, с начала открытия дверей мы изрядно догнались и многим захотелось экшена.

Когда все уже начали обуватся чтобы навестить квартиру снизу пиздабол раскололся и сказал что ВДВшинка не существует, половина тут же расслабилась т. к ебало бить идти не надо было, но я начал орать что ВДВшник существует а сосед просто боится его и т. д, убедил таки 3 парней, а остальные не остались в хате дабы не выглядеть сыкунами в глазах телок. Остался только хозяин квартиры, вот в тот момент, когда мы были на середине пролета, а он с бабами смотрел нам в сдел на его глазах отчетливо были видны слезы.


Дверь открыла молодая женщина, в которую тут же полетели куски говна, брань и вопросы где ее ебанный засранец-муж. С начало баба пыталась орать на нас и возмущаться, говорила что мы охуели и мужа у нее нет, но с говном на ебале многого не докажешь! Кто-то неожиданно затолкал ее внутрь квартиры и позвал всех внутрь, дверь закрыли. Такого поворота событий я ой как не ожидал, я стоял в самом заду нашей боевой группы и старался не показывать ей своего лица. Погруженный в собственные мысли я даже не слушал о чем с ней базарит наш "лидер", студент 17 лет, оказалось что он хотел подождать ВДВшника, но сам в то он уже давно понял что ВДВшника действительно нету. Да и все поняли... Вскоре все замолчали

Через секунд 30, которые показались мне вечностью, "лидер" начал извиняться перед бабой, говорить что попутали и т. д, но эта сука посмотрела на наши напуганные лица и заулыбалась.

- Нет! Нет, дорогие мои. За то, что мне сегодня пришлось пережить, вы понесете ответственность перед законом! Я сейчас же вызываю милицию, можете убегать, вас все равно найдут, куда же вы денетесь то!?

Вот тут все действительно охуели, я даже подмочил штаны, но не студент... Он сказал что нам всем пиздец, все закивали. Неожиданно он с размаху дал ладонью бабе по ебалу, поднял ее и за волосы потащил в гостиную, телка орала, но получив еще пару ударов и услышав что если не заткнется ее вообще убьют, замолчала. Что было дальше просто пиздец... Наш лидер походу был просто ебанутым, он зачем забежал на кухню, взял тарелку, потом сбегал в туалет и вышел оттуда с этой самой посудой, только теперь в ней лежало дерьмо.

- Принесите ложку! - Приказным тоном прорычал он. - Сейчас эта сука будет жрать мое говно.

Баба охуела, резко подпрыгнула и попыталась бежать, но было снова повалена на пол и жестоко избита. Когда он подносил первую ложку к ее рту, она все еще делала попытки вырваться, но потом сдалась. Она жрала говно, потом начала блевать, но он кормил ее еще и еще приговаривая "Кашка-малашка! Волшебная какашка! Ты кушай, кушай!" в итоге она потеряла сознание и мы ушли.
Так стыдно, жуть.

 
SharikoFF
24.01.12 11:24

йух ... ты ебанулся совсем? ))) это же блять надо было не поленится! и наваять такую сказочную поебень блеать! кг\ам короче

 
йух
24.01.12 12:08

я скопипастил ))

 
goodwin
24.01.12 13:15

буэээээээээээ
У меня обед сЦукииииии

 
kok
24.01.12 13:17

2йух, нихера ты затейник. иди пожуй дерьмеца.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
Странные раньше были коты
Одинокая принцесса желает познакомиться
О провинциальных зарплатах
А балконе у меня баня!
Дерьмо случается
Честный список контактов
Беременные дамы тоже сексуальны