Зеркало




27 января, 2012

Истинная леди

Настроение у меня сегодня с утра было как скисший йогурт, поэтому я решила, после работы, побаловать себя налетом на ближайший торговый центр.
И вот иду я такая, побалованная до изнеможения, по торговому центру. Иду на каблуках. Вообще, каблуки я терпеть не могу и не очень умею на них ходить, но когда с утра ты собираешься уволиться с работы ни с того ни с сего, то каблуки - самое то, я считаю. Можно, например, как бы огорченно всплеснуть ногами и каблуком выковырять начальству глазик на долгую добрую память. Или, напоследок, случайно ткнуть начальству каблуком в его достоинства и недостатки. Да много чего можно сделать, когда ты собираешься уволиться с работы на каблуках.
Да, так я иду, совершенно не уволенная, но на каблуках. А вообще-то хожу я очень быстро, даже стремительно. Но на каблуках стремительно у меня получается только падать, поэтому иду я медленно и с достоинством. Голова у меня задрана вверх, как-будто бы мне кто-то невидимый бреет подбородок - я всегда так хожу, знакомые очень обижаются и считают, что я слишком много о себе мню. А мню просто так ходит.

Да, так я все иду, на каблуках, увешанная мешками, с бреющим подбородком, растрепанная донельзя - потому что перемерила через голову все, что было в торговом центре, не накрашенная, потому что увольняясь собиралась реветь, но так и не поревела, кстати. Иду а, пардон, во рту у меня Холлс.

Холлс - это не то, что вы себе сейчас подумали, а леденцы от кашля с ментолом и эвкалиптом, убойная вещь, я без них не живу. И этот Холлс я, прошу прощения, со...эммм...употребляю внутрь путем сосания.

И вдруг навстречу мне идет мужик. Ничего такой мужик, на джентльмена похож, в голубенькой рубашечке и, в отличие от меня, с небритым дня два подбородком. И этот мужик идет прямо на меня и смотрит сурово и даже как-то злобно. Так злобно и сурово, что мне немедленно хочется выплюнуть конфетку, причесаться, а лучше побриться налысо и уйти в армию доброволицей. Или показать мужику содержимое своих мешков и долго плакать тоненько причитая: "дяденька, я ничего не украла, отпустите меня к маме!"
Не успеваю я все это подумать, как мужик подходит ко мне вплотную и с места в карьер заявляет мне прямо в лицо:
- Ты с ума сошла тут ходить?! Здесь тебе не место!
- Ик. - обалдело говорю я мужику, давясь остатками леденца с эвкалиптом.
- Что ты знаешь о себе?! Ты знаешь себе цену?! От тебя исходит дух истинной леди, ты должна ходить совсем в других местах! Да ты вообще не должна ходить, тебя нужно носить на руках!
Твою мать, как истинная леди думаю я, а и правда, что ж я шляюсь тут, среди черни и отребья, о горе мне! Да еще и своими руками таскаю за собой мешки с тряпьем, фу. Во дура. Карету мне, карету!
Но как настоящий аристократ и принцесса крови, ничем себя не выдаю, а напротив, светски улыбаясь сдержанно спрашиваю мужика: - И чо?
- Да ничо. - говорит мужик. - Я просто поставил тебя в известность о твоем истинном предназначении. Кто-то же должен был это сделать. - И пошел себе дальше.

И вы знаете что? Мне, конечно, прохожие мужики на улицах говорили разное. От: красавица, ты достойна большего, пойдем за угол, я подарю тебе весь мир, а ты за это удовлетворишь меня орально. И до: Пэрсик, я уведу тебя в даль светлую, я подарю тебе звезду, поехали в сауну с девочками.
Но вот так что б леди обозвать ни за что ни про что - это впервые. И знаете, что еще? Этот мужик конечно идиот. Но вот эта его истинная леди действительно подняла мне настроение на какую-то запредельную высоту. Куда там тем тридцати кубическим килограммам шмотья, которыми я себя побаловала до того. Хотя, шмотье, конечно, тоже не лишне - надо же эту леди во что-то заворачивать. Но меня мучает вопрос: едят ли настоящие леди леденцы Холлс так, как ем их я? Не унижаю ли я этим аристократический дух предков?

А еще, а еще, ко мне вчера вечером в скайп постучался тридцативосьмилетний мужчина с лицом убийцы и нежным ником Глазенки. С повлажневшими от умиления глазенками, я Глазенки добавила, я сентиментальная, как истинная леди.
- Здравствуй, красавица - обрадовались Глазенки, и спросили: - Масенька, ты любишь когда тебе целуют ноженьки и нежно гладят язычком писечку?
Я полночи рыдала, клянусь. Тридцать восемь лет, писечка, детства чистые Глазенки, тьфу, блин, что б ты провалился, ыыыыыыыыыы.

© simada

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
zobod
27.01.12 12:11

Чёзанах???

 
Чапаев
27.01.12 12:12

УГ АМ/КГ ну и все такое

 
муми тролль
27.01.12 13:30

Посмотрел адресную строку, точно, вофка ком, чезанах?!

 
Zero
27.01.12 13:33

ниачем, не в тему, но слог прикольный)))
писечка...

 
Ass
27.01.12 13:50

феерично!

size 90Kb
 
uncle_dima
27.01.12 15:19

читабельно. хоть и хуй пойми о чем.

 
Иоанн
28.01.12 07:11

всплакнул

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Тайский перец
Завещание
О тяжелой женской доле
Аспирантские байки
Записки коллектора
В Финляндии забеременел мужчина
15 секретов от сотрудника продуктового магазина
Творения безумных парикмахеров
Логичное окончание моды с разрезами
Когда охранник из тебя так себе