Зеркало




27 января, 2012

Про измену

Был у меня напарник, по молодости. Тихий такой парень. Даже я бы сказал запылённый слегка. Ну, знаете, есть такие, после удара пыльным мешком никак оправиться не могут. Вот и этот. Из породы неженатых домоседов. Не бухарик причем, нет. Вообще не пил практически. То есть с бригадой посидит конечно, стопку-другую, туда-сюда, внатяг, но считай не пил. Всё то головой, то печенью, то жопой отговорится, и сидит только продовольственые запасы подтачивает, крыса.

И вот как-то раз, после этих больших майских праздников, выхожу на работу, а его нет. День нет, два. На третий бригадир говорит - давай съезди к нему, узнай, мало ли. Вдруг человек в больнице, или ещё как, а мы не знаем. Говорю - ладно, если завтра не выйдет, вечером съезжу.

На следующий день, слава богу, появился. Вида причем крайней степени утомленности. Что, повторю, для него весьма нехарактерно.
Спрашиваю конечно, типа Ворошилов - что/где/когда? Ну, рассказывает такую невероятную историю.

Все праздники просидел дома, как обычно, а девятого вечером, в последний день, понес его черт на дискотеку.

Ну, познакомился там с одной. Туда-сюда, она говорит - поехали ко мне. Ну поехали. Приехали, покувыркались, посидели/выпили, опять покувыркались. Она честно призналась - замужем. Но уже после кувырков призналась. Он говорит - сказала б она сразу, я б не поехал конечно. Ну, с мужем разругались перед праздниками, и он уехал к родителям. То ли в Вятку, то ли на Колыму. Далеко короче. Так что бояться нечего. Ну а так чего? Остался у неё на ночь. Пьяные потому что оба, куда? А на следующий день ему на работу вечер всё равно.

Ладно. Утром сидят на кухне, башка с бодуна с непривычки раскалывается, состояние критическое. И тут внезапно открывается входная дверь, и входит муж. Он оказывается никуда не уехал, просто завис у друзей. Матрёна эта как мужа увидала, в комнаты метнулась, и в крик. Муж в этого так пальцем ткнул - "Сиди, никуда не уходи! Я щас!", и за женой. И из комнаты начинают доноситься звуки натурального побоища. Пиздит он её судя по всему со страшной силой. "Мама! Помогите! Убивают!", все дела. А этот на кухне сидит, думает - чо делать? В окошко выпрыгнуть - пятый этаж. В дверь? Дверь из комнаты как на ладошке, и на ключ закрыта. И сидит ждёт, куда деваться.

Ну, долго ли, коротко, звук глухих ударов по телу из комнаты стихает, и входит муж. Потирая ушибленные костяшки кулаков. "Ну чо, любовничек?" Тот сидит, хули. Ко всему готовый, так сказать, принять справедливое возмездие. Ну а чего тут скажешь? Он - муж. Во-вторых. А во-первых - здоровей раза в полтора-два. Так что принимай судьбу как есть.
И муж этот спрашивает - "Что, ёбарь-перехватчик, головка бо-бо?" Тот кивает. Болит мол, пиздец, действительно. Муж - "Ну ща я тебя вылечу!"
Закатывает рукава верхней одежды, подходит к шкафчику, суёт куда-то вглубь руку, и достаёт бутылку водки. "Заначка! Энзэ!" Наливает, выпили. Покурили, посидели, опять наливает. Снова выпили. Так и сидели.

Я конечно в эту историю не больно поверил.
Спрашиваю - ну ладно, день. Но тебя ведь три не было!
А он - Блять!, так три дня и бухали с ним!!! Я ведь не мог уйти, если меня просят! Я ведь виноватый!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
шмейхель
27.01.12 11:13

и как он потом съебнул? а жена все это время что делала? лежала ? пряталась? или шуршала обоим? очень много непонятного, очень.

 
Чапаев
27.01.12 12:08

Отмазка хуевая

 
mikorr
27.01.12 12:52
"шмейхель" писал:
а жена все это время что делала? лежала ? .
Думаю, на закусь пошла)))
 
Anubis
27.01.12 13:13

Я своей за измену разбил ебало в кровь и выгнал нахуй, дочка у меня осталась, а ее уже 2 года ни слуху ни духу. Причем сама дура призналась что изменила.

 
kkk
27.01.12 13:52

Три дня бутылку водки? - ай молодца!!!

 
kkk
27.01.12 13:54

да, кстати, забыл: кг/ам

 
Стас
28.01.12 04:56
"Anubis" писал:
Я своей бывшей за измену разбил ебало в кровь и выгнал нахуй, дочка у меня осталась, а ее уже 2 года ни слуху ни духу. Причем сама дура призналась что изменила.
Моя бывшая тоже призналась, но пиздил не сильно, так - леща дал. И то, скорее за то что сразу не сказала, столько времени мозги мне ебала... Больше всего отмаза понравилась:"Ну мы так сильно поссорились, я думала всё кончено...":) Этакие двойные стандарты: просто так без печати мы жить не хотим - это не серьезные отношения. Зато принять решение, что всё кончено (на один день )и пуститься во все тяжкие можно и с печатью; видать печать для неё тоже не настолько серьезно:)
 
max_im
28.01.12 11:10

Хуета, бля, так почти не бывает...

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

А где шутки про Собчак?
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Уже видимо съел парочку
Дерьмовая жизнь
Проблемы настоящей русской женщины
Минутка чёрного юмора
Банки, которые в ближайшее время лишатся лицензии
Жена, уверен, даже и не поняла, почему он с ней развёлся
Совет
Оказывается, лошади могут отращивать усы, и это не фотошоп и не шутка