Зеркало




27 января, 2012

«Яйцо, млеко, шнель, шнель, руссиш швайн…»

Лучшее уже позади. Смиритесь. Когда-то у нас была великая страна, в которой люди жили по-настоящему. По-настоящему любили, по-настоящему страдали, даже с кознями Госдепа боролись по-настоящему. Бедно, глупо, иногда смешно - но с ощущением общей исторической судьбы и уготованного этой судьбой завтрашнего дня.

Сейчас этого нет. И не будет. Лучшее уже позади. Сначала десять лет воровали, затем десять лет отжимали и выводили активы в таких количествах, что это даже "воровством" не назовешь, сейчас какие-то пидарасы, бездельники и евреи потешно свергают потешную власть потешных воров, чтобы наворовать еще больше и развалить все окончательно. Но ничего. Россия большая, разваливать долго, на ваш век хватит. Хотя... если вы семейный человек, и у вас есть дети, и вы приводите своих детей в садик или школу, и видите наполовину черный, гогочущий на непонятных языках класс, то у вас по спине пробегает легкий такой холодок. Холодок осознания, что при вас страна еще на соплях додержится, а вот дети уже будут жить в художественном фильме "Восстание планеты обезьян". Про внуков и вовсе лучше не думать.

Равно как и не думать про родителей этих милых чернявых малышей, которые, сбившись в стаи, дружно отжимают у вас бизнес, дружно выдавливают вас с рабочих мест, дружно выживают вас из ваших родных городов, перекрашивая их в приятный черный цвет.

Черная Москва. Черный Питер. Черный Новосибирск. Черный Екатеринбург. Черный Нижний Новгород. Черная Самара. Черный Омск. Черная Россия. Это даже в чем-то красиво.

Смиритесь, вы все равно ничего не сделаете, лучшее уже позади, это уже не ваша страна, не ваш город, не ваши протесты, не ваша жизнь и уж тем более не ваше будущее для ваших детей. Опустите руки. Вы никто. Вы ничего не можете. Их много. Они сплоченные. А вы один и даже слово "русский" лишний раз сказать боитесь. Да, вы отец семейства за 30 лет с доходом выше среднего, высшим образованием, знанием английского, минимум одним ребенком и националистическими взглядами - то есть, соль нации, ее опора, ее ядро, ее стержень - но что вы можете? Только сидеть и смотреть, как на столичных площадях беснуются толпы молодняка и демишизы с идиотскими плакатами, пока их лидеры за их спинами ведут переговоры, дрожащими руками вырисовывая суммы на салфетках.

Смиритесь. Лучшее уже позади. Вы никто, вы ничто, вас в стране 80%, но все решат без вас, здорового сильного русского мужчины в самом расцвете сил, на пике жизни. Пик жизни - он же для того, чтобы сидеть на жопе ровно и смотреть, как швили, ичи и маны вершат вашу судьбу, судьбу ваших детей и судьбы всей России в прямом эфире телеканала "Дождь", верно?

http://nomina-obscura.livejournal.com/920929.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
27.01.12 14:24

здесь нужна грустная рожа

 
zobod
27.01.12 14:28

Это чё туд за хитлер обрисовался?

 
Чапаев
27.01.12 14:33
"Квадрат" писал:
здесь нужна грустная рожа
Держи
size 11Kb
 
пыш-пыш
27.01.12 14:54

Нехуй тут нагнетать.

 
svn
27.01.12 15:05

пайебень ...
почему у тебя один ребенок ? боишься перетрудиться ?
вот и смотри на черноту, бля
нахуй кому твой английский ...доходы выше среднего не твоя заслуга .

 
svn
27.01.12 15:05

пайебень ...
почему у тебя один ребенок ? боишься перетрудиться ?
вот и смотри на черноту, бля
нахуй кому твой английский ...доходы выше среднего не твоя заслуга .

 
ппкреер
27.01.12 15:56

Выдавить чёрных из городов без экстрима - раз плюнуть: делать они всё равно нихуя не умеют - только торговать. УвиделЖ-чёрный торгует - не покупай, узнал - чёрный владелец магаза - не покупай не ходи. Когда жрать нечего станет - сами свалят тихо и незаметно. Ёба! Да я же гений!

 
Fon
27.01.12 17:38

чёрные они здоровее. кровосмешение это прямой и правильный скачек человека по лестнице эволюции уверх.
кто не знал, скажу - те кто ебеться с себе подобными -у них падает активность антител в теле. имунитет ноль. а когда смешиваешь, абразуеца красивая имунная система. так что, кто свое сестру будет ипсти - тот скоро памрет

 
Captain_Beatty
27.01.12 18:59

По-вашему, наши деды воевали, проливали кровь, погибали - за то, чтоб мы за себя теперь постоять могли?!
Нет уж! Это фашизм.

 
Kolyanko
27.01.12 19:34
"Fon" писал:
чёрные они здоровее. кровосмешение это прямой и правильный скачек человека по лестнице эволюции уверх.
Дура ты,посмотри на помесь,к примеру, овчарки и болонки - ни сторожевую службы нести не может, ни умиления не вызывает и тууупое. И так с любой помесью. Почему англичане рулят в мире? Потому как консерваторы. А чурки своих чистых детей в аулах держут, а к нам приезжают наших баб покрывать, чтобы никуда не годные помеси получались. И без сожаления бросают их, уезжая домой.
 
Сугроб
27.01.12 19:41

Fon: это эти жертвы инцеста здоровее чем мы чтоле?
Кого они, по-твоему, ебут, если конечно коз с овцами не считать?

Аффтару респект...

 
алекс нахальный
27.01.12 23:29

Автору напомню цитату из фильма "Ширли-мырли": "И что вы за народ такой, что вас так легко захватить? Работать надо, а не водку жрать!". Не ручаюсь за точность, но примерно смысл понятен. Лузерам, неудачникам и просто ленивым алкашам всегда проще обвинить чёрных, евреев и т.д. в том что они тут всё захватили, и этим оправдывать свою лень, тупость и любовь к водке. А тем кто не бухает, а реально работает, ежедневно включая свои мозги, чтобы улучшить свою жизнь, никакие чёрные не мешают.

 
Автолюбитель
28.01.12 03:31

У меня 5-комнатная в самом дорогом районе Питера, 3-этажный коттедж в самом дорогом районе Ленобласти, джип, Мерседес, 3-е детей, лузером даже с натягом назвать сложно, и что? Это освобождает меня от реальности смотреть на класс младшего сына, где больше половины результатов кончания (случайно) не в ослицу?

Деньги свои заработал сам, ни папы, ни тестя (его и не было) в моих доходах не участвовало, а толк?
Попав первый раз в Париж, прибалдел, что в центре города, светлым днем, не найдешь европеоидной физиономии, не говорю про метро вечером......
Нас, походу, ждет судьбина еще слаще.......

 
Ал
29.01.12 00:30

погубили страну полезные ископаемые - слишком много термитов на них пришлепало... аминя

 
Changer
29.01.12 04:21

Страница не найдена,или автор осознав убогость своего высера,удалил его в ебеням,либо это фейк.В любом случае статья сурковское гавно.Все будет хорошо,сопли пусвкать рано.

 
мимопрходил
29.01.12 13:39

такое впечетление что большая часть комментаторов черножепые, они похоже уже и Вофку захватили

 
Добрый еврей
30.01.12 01:50

К сожелению господа автор прав на все 100%.Черножопые наседают и причём с каждым годом всё наглее))Дело в том,что они не далеко ушли от животных и чем их больше будет собираться в стада ,тем худе для всех остальных. Европа уже прихуела маленько ,а скоро мы будем наблюдать, как Европу просто разорвёт на куски стадо чёрных. И как это не печально но в России я думаю тоже будет жопа. Сейчас они ваших девок ебут а завтра к вам в дверь постучатся)))

 
123
03.02.12 13:47

Если перейти по сцылке, то окажется, что тут злонамеренно похерен последний абзац текста:

"Хотя есть и альтернативное мнение. Примерно такое: А НЕ ЕБАТЬ-КА ИХ ВСЕХ В РОТ?" (сцылка на другой текст)

 
Смотрящий
31.03.12 18:44

Упадническая бредятина.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Фейлы первой недели лета
Выкрутимся
Традиция есть традиция
Любовь мужа спасает жизнь
Вперед, в гейское будущее!
Привет из магазинов Венесуэлы
Мисс Россия 2018: Выход в купальниках
Лифт
Современный пин-ап от Девида Дубницкого
Про порно и голубой зуб (bluetooth)