Зеркало




30 января, 2012

Похоть

Кирилл знал, что Вероника ему изменяет. Сначала он в это отказывался верить, потом был крайне возмущен, он даже страдал, а позже просто смирился. Нет, в глубине души каждый раз, когда Вероника уходила к другому, Кирилл не находил себе места. Он боролся с желанием все прекратить и прогнать Веронику, но острое чувство собственности и отчаянья брало вверх. Кирилл знал, без Вероники он умрет.
Впервые это случилось ровно через семь месяцев после свадьбы. Его милая, нежная девочка, вдруг загрустила и сникла. Любое сказанное им не тем тоном слово, превращалось в страшный скандал. Поначалу Кирилл, считал, что это всего – на всего осенняя депрессия. На улице стоял дождливый октябрь, погода не радовала, люди были унылыми и грустными. И он, полагал, что эта хандра коснулась его жены.
А в один вечер Вероника, вдруг будто расцвела. Она словно ласточка летела по их обители, выбирая наряд пооткровенней. Яркий макияж, уложенные волосы…

Он было решил, что она прихорашивается для него, но Ника объявила, что ужинать будет с подругой Витой. В тот, момент Кирилл даже подумать не мог, что жена может обмануть. Он с чистым сердцем проводил ее до такси, попросил не задерживаться и уселся перед телевизором. Вита позвонила, из-за какой-то мелочи, невинно поинтересовалась, где Вероника, не подозревая, что та должна быть у нее.
Вероника, не стала опускаться до объяснений, сказала, что он перепутал Виту и Вику. И он ей поверил… Хотел верить. Да, и причин для недоверия не было. Кроме…
Она вдруг изменилась, мурлыкала песенки под нос, витала в облаках. Иногда замирала у окна. Тяжко вздыхала невпопад и вздрагивала от звонка телефона. Это продолжалось неделю. Семь дней ада.
Но потом, все пошло как прежде. Его девочка, вновь стала прежней Вероникой. Родной и домашней. Будто не было той страшной недели в их жизнях. Каждый день она ждала его возвращения, обнимала, целовала, уволакивала в спальню и со всем присущим ей пылом дарила свою нежность и любовь. На все расспросы, только отнекивалась, отмахивалась и смеялась. А Кирилл ей верил. Хотел верить.
Следующий октябрь был на удивление теплым, может быть, поэтому он не уловил перемены в настроении жены. Не заметил ее задержек, измученных взглядов, тихого плача в подушку. Порой, ему казалось, что он себе все придумывает. Но каждый раз, тихой ночью слыша ее сдавленные стоны, он холодел от ужаса. Что если она уйдет? Навсегда?
Одна неделя. Семь дней и все прошло.
Отрицать, что у жены был кто-то еще, он не мог, а признать не хотел. Так и жили.
Кирилл стал ненавидеть осень. Октябрь. Семь дней - с 16 по 22-е. Когда его жена, самое близкое и родное существо, превращалась в чужую женщину. Она скользила по нему ледяным взглядом, на целую неделю Кирилл превращался в мебель. Он узнал все, ему даже стало жаль Веронику. Ее такие, дурацкие чувства. Женскую глупость и эту необузданную похоть. Чувство, которое превращало его милую жену в никчемное животное…
Этот мужчина, которого Кирилл за глаза называл Мерзавцем, был для Вероники идолом и богом.
Он приезжал раз в год в их город. Писал короткое смс, а Вероника прекращала на семь дней быть примерной женой. Она мчалась по его первому зову, несмотря на время. Будь то день или ночь.
Бросала какую-то незамысловатую обмолвку мужу и уезжала, к тому который пользовал ее чувства. К тому, который так никогда и не станет ее мужчиной.
Кирилл, знал все! О ее страданиях, о безумной любви, о страстных ночах в объятьях другого мужчины. Он даже, знал с чего все началось. Он преклонялся, перед такой преданной любовью жены, но еще больше ее презирал, за то, что она делала с ним.
Они отпраздновали шестую годовщину свадьбы, когда Кирилл не выдержал. Он решил все прекратить. Прервать цепочку октября. Увезти жену из города из страны, но не дать возможности им встретится. Не дать Мерзавцу, пользоваться его женой и ее чувствами. Кирилл захотел все изменить.
Вероника противилась, она закатывала истерику, претворялась больной, но наотрез отказалась уезжать.
- Если ты не поедешь со мной, я уеду один. Документы на развод я пришлю с адвокатом.
Вот и конец. Все рухнуло… Кирилл смотрел, как бледнеет его жена, как меняется ее лицо. Как маска равнодушия сменятся ужасом.
- Но, почему? Из-за какой-то поездки, ты рушишь нашу семью? Мы можем поехать позже! Всего одну неделю! Вероника попыталась обнять мужа, но он увернулся, отошел от нее. Смотрел брезгливо, отстранено.
- Ты все знаешь?
- Все… - Кирилл глубоко вздохнул.
- Билеты на столе. Или ты летишь со мной, или снова побежишь к нему.
-Ты ничего не понимаешь!
-Я не хочу понимать.
Кирилл вышел. Громко хлопнула входная дверь, а Вероника так и стояла одна посреди комнаты. Завтра в город приедет Виталий. Завтра она разрушит свою семью…
Она не успела войти к нему в номер, как он полез с поцелуями. Цепкие пальцы блуждали по телу, шаловливые губы ласкали тонкую шею.
- Я так ждал! Я скучал…
Вероника, едва держалась на ногах, так магнетически действовали поцелуи Виталия на ее тело. Еще несколько секунд и она не сможет уйти.
- Постой! Ну, постой же! Я не могу, слышишь…- задыхаясь от чувств, шептала она, изо всех сил упираясь ему в грудь изящными ладонями.
Он, кажется, не слышал, осыпал ее телом градом поцелуев.
- Нет! – заорала Вероника, - Нет! Я пришла проститься. Виталий, так нельзя больше…
Он не ответил, резко отошел от нее. Швырнул ей плащ. Налил себе вина, залпом осушил бокал:
- Убирайся!
Вероника, дернулась, словно от пощечины. Ей показалось, что мощный канат, стягивающий сердце лопнул. Казалось, что дышать стало легче, а мир снова заиграл яркими красками.
Она бросилась к машине. Оставалась три часа до посадки. Она еще может успеть, все изменить…

© Shadoi

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
30.01.12 12:03

!

 
Ass
30.01.12 12:06

хуйняс

 
max_im
30.01.12 12:10

Пиздёж пра пиздёж!

 
Parasite
30.01.12 12:13

Щойта нэт нихто.....

 
max_im
30.01.12 12:13

size 44Kb
 
mikorr
30.01.12 13:07

Рано или поздно он ее выкинет. Даже если полетели вместе.

 
ОдИн
30.01.12 13:13

всех баб на мясо.на улицу на памерть в проститутки!!!

 
ИП Макаров
30.01.12 13:19

Сначала не мог представить себе - КАК МОЖНО БРОСИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА (ту которой клялся в верности . . .) . Но потом после "волевого" решения действительно становится ЛЕГЧЕ .

 
Чтец
30.01.12 14:32

Хуета. ЛОООСь рогатый и жлоб. в жопу ее отодрать

 
иди на хуй
30.01.12 15:00

шесть лет сопли жевал с блядью... олень

 
Vit
30.01.12 15:27

Ебаааать, почти про меня.
Только хватило 1 раза - и "идитынахуйблять".
Теперь доволен и счастлив. =)

 
Captain_Beatty
30.01.12 20:30
"Vit" писал:
Ебаааать, почти про меня.
Только хватило 1 раза - и "идитынахуйблять".
Теперь доволен и счастлив. =)
Все правильно сделал!

А в рассказе - сопле. ББПЕ!

 
ИП Макаров
30.01.12 21:36
"Vit" писал:
Ебаааать, почти про меня.
Только хватило 1 раза - и "идитынахуйблять".
Теперь доволен и счастлив. =)
ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА -Теперь доволен и счастлив. =) МУЖИКИ НЕЖЕЛЕЙТИ ЭТИХ ДОЛБАЁБОК !-поверьте их полным полно (выебал ►ВЫКИНУЛ . выебал ►ВЫКИНУЛ .выебал ► ВЫКИНУЛ )их полно ПОВЕРЬТЕ !
 
qwe
30.01.12 21:53

про блядь

 
kroko
01.02.12 10:25

Поздно, тварь! (мерзко хихикаю)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Похожи. Вот и перепутали.
Как в кино
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Полностью согласен с бабушкой
Косплей по-русски
Как ищут вторую половинку в Беларуси
Чайник
Секс-хайп
Отцы бывают разные...
Моя бывшая будущая жена